Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Света, а на Pay Pal случайно счёта нет?
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Света, а на Pay Pal случайно счёта нет? Нет. Только сбер и Яндекс. Больше никаких счетов не открывала.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Нет. Только сбер и Яндекс. Больше никаких счетов не открывала. Саша Мосфильмка отправит сейчас от нас 300р
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Хаска Доби дома. Жду концерта. Пока тишина. Он совершенно не похож на взбаломашного придурка, каким он должен быть. Он не издает звуков вообще. Молчит. И очень напряжен. Не виляет хвостом, не "улыбается". Позволяет себя мыть, вычесывать, обрабатывать. Без эмоций. Меня это немного пугает. И то как он ребенка соседского куснул молча и резко. Читаю и понимаю, что такое поведение не свойственно хаске. Настороженное. Успокаивает наличие клейма, клуба и отзывчивого заводчика. То есть собака чистая, без примесей кавказца или стафа. Но что там с психикой? Где ходил? Кто бил? Я наверное справлюсь с этим.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Он офигел и растерялся. Баюн купили?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 про психику у примитивов можете не беспокоится, у них она ничем не порченная. может в стрессе просто, отвык от дома, давно скитается.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Приход 02.04.18 с карты...1460 - 300р. Marina-Patrik c карты... 5765 - 1000р. Helen&Tori c карты... 1786 - 300р. Ленчик и Зидан c карты... 6241 - 400р. Olgusia&Pitt c карты... 0502 - 300р. Zyb с карты... Элина Викторовна - 300р. с карты... ... - 300р. Томуся Итого: 2900р.
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Светлана, если известен хозяин, может у него ветпаспорт этого чуда есть? Пусть хоть фотки прививок скинет.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Он офигел и растерялся. Баюн купили? Купила. И побоялась дать, вдруг совсем отморозится? Дать? По инструкции 1 чайная ложка 4 раза в день.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: про психику у примитивов можете не беспокоится, у них она ничем не порченная. может в стрессе просто, отвык от дома, давно скитается. Что такое примитивы?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Что такое примитивы?) Хаски относятся к примитивным породам. Термин весьма условный, к нашему понятию примитивизма никак не привязывается. Я бы лучше обозвала их аборигенными.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: Хаска Доби дома. Жду концерта. Пока тишина. Он совершенно не похож на взбаломашного придурка, каким он должен быть. Он не издает звуков вообще. Молчит. И очень напряжен. Не виляет хвостом, не "улыбается". Позволяет себя мыть, вычесывать, обрабатывать. Без эмоций. Меня это немного пугает. И то как он ребенка соседского куснул молча и резко. Читаю и понимаю, что такое поведение не свойственно хаске. Настороженное. Успокаивает наличие клейма, клуба и отзывчивого заводчика. То есть собака чистая, без примесей кавказца или стафа. Но что там с психикой? Где ходил? Кто бил? Я наверное справлюсь с этим. Просто хаски не лабрадоры)) они менее эмоционально ко всему относятся, к людям и их эмоциям в частности)) из наблюдений, они чуть отрешенные, ходят, нюхают, метят, не игруны, от ласки особого восторга не испытывают, им в принципе не сильно важен человек, они очень самодостаточные парни. А тут вообще парень в стрессе. Про укус... это тоже в породе бывает, огрызание и окусывание, я имею в виду, а не серьезную агрессию. Все это со слов владельцев хаски и моих наблюдений на выгуле за ними.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, timofeefka сказал: Купила. И побоялась дать, вдруг совсем отморозится? Дать? По инструкции 1 чайная ложка 4 раза в день. Дать. Можно чуть больше. Там накопительный эффект.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Что такое примитивы?) 5 группа классификации FCI - шпицы и породы примитивного типа
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, timofeefka сказал: Купила. И побоялась дать, вдруг совсем отморозится? Дать? По инструкции 1 чайная ложка 4 раза в день. дать, не отморозится, там травы сплошные. ему дня 3-4 понадобится, чтобы действие включилось
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Helen&Tori сказал: Светлана, если известен хозяин, может у него ветпаспорт этого чуда есть? Пусть хоть фотки прививок скинет. Известен. Но не известно где он. По адресу выбыл, по телефону абонент не абонент. Доктор сказала откармливаем до 20.5кг и прививаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: прививаем сначала глисты)
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: сначала глисты) Ессно! Я про глисты навек запомнила) В новостях прочла, что у нас клещи появляются уже. Нужно значит их обработать и от них.
Елена и Изар Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Ессно! Я про глисты навек запомнила) В новостях прочла, что у нас клещи появляются уже. Нужно значит их обработать и от них. Глисты и клещи с интервалом в 3 дня. Он дрищ, на какой вес ему препарат нужен не понятно. Оденьте ошейник и откармливайте. Как вес наберет давайте химию. Кстати, что там с Беличьими почесухами, удалось выяснить почему чесалась?
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Напоила хаску баюном. Аппетит у него отменный, мне кажется он и мазут будет есть. Белка обиделась что ей ничего не дали и чуть не сожрала ложечку, из глотки практически выудила, ппц. Вот же бездонная собака! Я все ночную вешалку жду на выходе. Пока не было, хотя может она тщательно жевала и вешалка вышла незаметно.
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Глисты и клещи с интервалом в 3 дня. Он дрищ, на какой вес ему препарат нужен не понятно. Оденьте ошейник и откармливайте. Как вес наберет давайте химию. Кстати, что там с Беличьими почесухами, удалось выяснить почему чесалась? Я убрала сосиски, сыр и крекер. Накупала блошиным шампунем, пропылесосила ей шкуру, давала зодек. Не знаю от чего чесалась в итоге, больше не чешется)
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 26 минут назад, Елена и Изар сказал: Глисты и клещи с интервалом в 3 дня. Он дрищ, на какой вес ему препарат нужен не понятно. Оденьте ошейник и откармливайте. Как вес наберет давайте химию. Кстати, что там с Беличьими почесухами, удалось выяснить почему чесалась? Он после купания и вычесывания ещё меньше весит. У вета мы 17.3 навешали, а я после сушки 16.4(( У меня гантели две есть по три кг, я их взвесила потом, что бы убедиться в точности весов. К сожалению они точные(
timofeefka Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Приход 02.04.18 с карты...1460 - 300р. Marina-Patrik c карты... 5765 - 1000р. Helen&Tori c карты... 1786 - 300р. Ленчик и Зидан c карты... 6241 - 400р. Olgusia&Pitt c карты... 0502 - 300р. Zyb с карты... Элина Викторовна - 300р. с карты... ... - 300р. Томуся с карты... ... - 300р. Илона Итого: 3200р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.