Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У них, у каждого, свои лежачки норочки. Это если их ставят на родительскую кровать. А если нет, они пока в одной кроватке помещаются. Подрастут, будут в разных

Вот такие лежачки

6f6214c59bf0.jpg

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
7 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

У них, у каждого, свои лежачки норочки. Это если их ставят на родительскую кровать. А если нет, они пока в одной кроватке помещаются. Подрастут, будут в разных

Вот такие лежачки

6f6214c59bf0.jpg

здоровский кокон

Опубликовано
В 19.09.2018 в 21:00, Елена@Мэтти сказал:

Вот такие лежачки

6f6214c59bf0.jpg

Такие классные норочки!

Опубликовано

ТТТ на малышей! Какие они хорошенькие когда маленькие и спят зубками к стеночке:default_naughty: (шутю)

Самый прекрасный возраст, и дальше больше.

А по поводу врачей и их "дебильных" советов: Первая у меня до 3-х мес была на ГВ, (потом не стало молока-стресс). А вот вторая до 2 лет без одного мес. Еле отучила.:default_frusty:

Так вот, мелкая моя набирала на ГВ жесть как быстро и много, щеки были ууууухх, и врач мне, ты ее ВОДИЧКОЙ допаивай и соску ей, водичкой блин. Ну пришла я домой вся такая серьезная, послушная. Тут Ритуля захотела кушать, я ее покормила чуток и говорю на сосочку и на водички попей....:default_sclerosis: Она плюет естественно, орет, короче хватило меня на 1,5 часа войны:default_mf_swordfight: Потом я плюнула и сказала, пошли все в баню, дала Марго титьку и спать, мы дрыхли 3 часа. И после этого ни водички, ни прикорма ни чего!!!! Мы каши начали кушать уже после 8-9 мес, все это время на титьке, не знаю как так меня хватало, но молока было рекой..... И здоровье уххх. И сейчас тоже ттт

Так что мой совет, слушать надо себя и свое материнское чутье, не даром оно нам дано от "Матушки природы"!!!:default_buket1:

Малышам вкусного молочка и здоровья богатырского!!!

• Like 1
Опубликовано

Спасибо большущее!

Про "когда спят" эт точно! Матвей вот  день с ночью перепутал. И это при том, что его будили днём, чтоб покормить. Он к вечеру выспался и пол ночи глаза таращил. Тут спать не буду, и здесь не хочу! ))) Ни в коконе своём, не в кроватке. Решил, что удобней на диване, с пёсом.

Опубликовано
13 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Решил, что удобней на диване, с пёсом.

А я его понимаю))) сама бы не отказалась)))

Опубликовано

Крольчатам сегодня месяц! 

Маленькие, сладкие мои!  Прибавили в ввесе. Матвей 3170, Тимоша 2900.  Пока все время спят. Иногда канеш куксятся, но ттт, молодцы мальчишки!

Доктор сказал, если прибавят  по 500 гр, аплодисменты.  Думаю мы справляемся. Основа кормления титюшка, но и докармливать малехо приходится. Уже глазами вертят, следят за движухой. И вздрагивают от громких звуков, в частности от лая Шани. Вот он канеш мерзавец! 

• Like 4
  • Ха-ха 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В Wednesday, October 03, 2018 в 21:47, Елена@Мэтти сказал:

Крольчатам сегодня месяц! 

Маленькие, сладкие мои!  Прибавили в ввесе. Матвей 3170, Тимоша 2900.  Пока все время спят. Иногда канеш куксятся, но ттт, молодцы мальчишки!

Доктор сказал, если прибавят  по 500 гр, аплодисменты.  Думаю мы справляемся. Основа кормления титюшка, но и докармливать малехо приходится. Уже глазами вертят, следят за движухой. И вздрагивают от громких звуков, в частности от лая Шани. Вот он канеш мерзавец! 

Поздравляю вас с малышами! Нам ставили условие удвоить вес при рождении (2300 и 2500) к двум месяцам. Приходилось будить на кормление каждые два часа круглосуточно, потому что они, правда , все время спят :) И эти два первых месяца были самыми сложными, а потом дети как дети. Только двое :) Как нам говорили, "близнецы созревают раньше, а если дышат и сосут сами, то точно все хорошо будет".  Не обманули :) 

Изменено пользователем kengyry
Опубликовано

Малышики растут. Уже больше 4кг. Прям такие мужичонки маленькие. Животики мучают, особенно у Тимофея. И капельки, и грелочка, всё используется. Жалко лялей котиков((( Ох уж эти колики...

Опубликовано

Это их первый заплыв.)))

И так ловко в этих кругах на спину переворачиваются. Ногами бултыхают, как большие, прям до брызг.

Накупались,наплавались, всю ночь спали, даже кушать не проснулись. 

• Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

так быстро растут малыши голыши)) лапульки малышульки. 

Опубликовано

Наш тренер по грудничковому плаванию  с которой  мы уже 4 года вместе , побывав на очередной конференции тренеров по грудничковому плаванию, говорила что подтвердилось , что эти круги на шею большое зло. Там был у них целый мини семинар на эту тему в один из дней. Очень много травм и неврологии они  провоцируют,первое что это тонус создают шейного отдела.На самом деле научиться купать детей самостоятельно в ванне легче чем кажется. Можно на дом инструктора по грудничковому плаванию пригласить на купание  и она покажет как правильно это делать. Вы повнимательнее  к этому отнеситесь. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ксения и Джек сказал:

Наш тренер по грудничковому плаванию  с которой  мы уже 4 года вместе , побывав на очередной конференции тренеров по грудничковому плаванию, говорила что подтвердилось , что эти круги на шею большое зло. Там был у них целый мини семинар на эту тему в один из дней. Очень много травм и неврологии они  провоцируют,первое что это тонус создают шейного отдела.На самом деле научиться купать детей самостоятельно в ванне легче чем кажется. Можно на дом инструктора по грудничковому плаванию пригласить на купание  и она покажет как правильно это делать. Вы повнимательнее  к этому отнеситесь. 

Нам на грудничковом плавании тоже самое инструктор сказала. И кто-то ещё из врачей, толи невролог, толи ортопед 

Опубликовано

У нас в районной пол-ке есть бассейн. Я туда хожу. Первые несколько занятий инструктор с моим сыном занималась, потом я сама. С нами купаются двойняшки. Мама по очереди с детками занимается. Она всегда со свекровью в бассейн ходит. Пусть Даша спросит у педиатра про плавание. 

Есть детские клубы, где купаются с грудничкам. 

Опубликовано

Можно пригласить на дом инструктора, чтобы показал, как купать в ванной. Но конечно в бассейне гораздо интересней. Там деток ныряют 

Опубликовано

У нас в бассейне даже теплее, чем мы купаем Мирона дома в ванной 

Опубликовано (изменено)

Во многих бассейнах сейчас есть платные группы по грудничковому плаванию. Как секции для больших детей. Только для малышей. В чаше маленькой занятия проводяться. С мамой  или папой.  Советуют снижать дома температуру. В детской чаше вода обычно 29- 30 градусов. Здорово если еще и сауна будет входить в стоимость. После бассейна посидеть с детками в сауне 60-70 градусов вообще супер! У меня Максим до 2.7 лет вообще не болел ни разу простудой , пока в частный садик не пошел. Ищите тренера на самом деле. Грудничковое плавание - это тренер в первую очередь. Мы как с Максом в 3 месяца пригласили домой,  чтобы в ванне научила плавать, так уже и с Катей  продолжаем  к нашему  тренеру ходить. У нас в группе  есть те кто уже 3го ребенка приводит.  На самом  деле плавать в ванне можно уже с 2-3 недель. Главное не затягивать, пока инстинкт задержки дыхания не угас ну или поддерживать его тогда. 

Изменено пользователем Ксения и Джек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...