Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Елена@Мэтти сказал:

Бабушки есть и обе на низком старте.)))

А про кс ничего не знаю пока. Дарья только сказала, что боиться смотреть.

Пусть не боится)) там совсем ничего страшного))) шов саморассасывающийся, снимать не надо будет, только с краев ниточки подстригут или скобки снимут, это не больно совсем) ну и вид аккуратный, технологии сейчас замечательные, уже через месяц просто тоненькая розовая полосочка в зоне бикини будет) потом побелеет и вообще не заметно будет)

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

ЗдОрово! А детей поднимать можно?

у меня Вовка родился 3050 г, в месяц уже был 5000)))) я поднимала без проблем, и никаких ограничений врачи не высказывали на этот счет. Родила в 13.30, в ПИТ провела время до 20.00, а в 23.00 мне уже принесли дитятко и положили рядом в кроватку) сказали - занимайтесь, мамочка)))))) на 4-е сутки после кесарева уже выписали.

Опубликовано

Поздравляю с рождением мальчишек!!! Два новых человечка появились на свет! Счастье. Мамочке, деткам, а так же бабушкам и папе здоровья и сил!

Я писала уже, что мы с сестрой близнецы. Так мы родились по весу 1200 и 1500 г. Я 1200, младшенькая... На 15 минут младше Ленки. Так что ваши богатыри.:default_yes: И это в далеком 1973...Выжили.  Мама и не знала, что у нее двойня будет...Откармливали нас, конечно... до сих пор худею:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Просто Ира сказал:

Поздравляю с рождением мальчишек!!! Два новых человечка появились на свет! Счастье. Мамочке, деткам, а так же бабушкам и папе здоровья и сил!

Я писала уже, что мы с сестрой близнецы. Так мы родились по весу 1200 и 1500 г. Я 1200, младшенькая... На 15 минут младше Ленки. Так что ваши богатыри.:default_yes: И это в далеком 1973...Выжили.  Мама и не знала, что у нее двойня будет...Откармливали нас, конечно... до сих пор худею:default_lol_2:

:default_roflmao:

Спасибо!!!

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня, 4сентября, в 0ч.20 мин. у нас родились два внучонка.

Вот и я обрела статус бабушки!!! Всю ночь волновались, спала в пол глаза с телефоном в руках. Когда получила сообщение о рождении мальчиков, сон совсем пропал. И плакала, и смеялась и еще больше волновалась.

Я счастлииивааа!

Ленусь, поздравляю!!!! Внуки- это здорово, а два, просто круто, имена красивые! Маме здоровья и сил, малышам здоровья и хорошего настроения!!! :default_buket2:

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

ой, я на эмоциях не сплю вторые сутки.

Сноху перевели в послеродовую палату. Отвели к детям. Показать папе и нам по гаджету не позволили. Почему?

Странно. У меня знакомая родила в июле, так она мне сразу сбрасывала и фото и писала много. Детка был сразу в домашней одежонке и с мамой. Обычный роддом, бесплатные роды, кесарево. Видимо в каждом роддоме свои "тараканы". Хотя мне ее было жалко, сразу после кесарева ребёночка ей принесли в палату. Без реанимаций. Все видимо везде по разному. 

Но главное что с ними все порядке, и с внуками и с Дашей. 

Опубликовано
6 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Сноху перевели в послеродовую палату. Отвели к детям. Показать папе и нам по гаджету не позволили. Почему?

может просто в том отделении нельзя пользоваться гаджетами? В каждом роддоме свои порядки. Там, где я рожала, анестезиолог снимает на телефон роженицы, когда уже детка появился на свет, первое прикладывание  к груди, первый поцелуй мамы. Потом детку уносят, а Маму в это время обрабатывают

Опубликовано

В 4м р/д очевидно секретные боксы и аппаратура.))), чтоб показания не сбились.

В родовом боксе к примеру, нельзя телефончиком пользоваться. Вот в реанимации можно.

Фото деток сделать и папе послать нельзя, айяйяй...Чушь какая-то. Из продуктов ничего нельзя. Врач сказал нежирный куриный бульон, чай, кефир. На входе всё режут. Оставили только крекеры - на, давись сухомяткой. Правила у них.

В мою бытность пей чай со сгущенкой и грецкими орехами для лактации сколько влезет! яблоки зеленые разрешали, пюрешку с рыбкой или мясом не жирным. :default_dntknw:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Из продуктов ничего нельзя. Врач сказал нежирный куриный бульон, чай, кефир. На входе всё режут. Оставили только крекеры - на, давись сухомяткой. Правила у них.

В мою бытность пей чай со сгущенкой и грецкими орехами для лактации сколько влезет! яблоки зеленые разрешали, пюрешку с рыбкой или мясом не жирным

В цпсир было можно еду, но я переданное и не ела)) тьфу- бульончики, кефирчики- там тааак вкусно кормили! Так что для себя сделала вывод, что в рд ваще не надо ничего передавать, ну если только воду простую, а вся еда и чаи там есть, я даже проголодаться не успевала, а уже несли опять еду)))) хотя я пожрать люблю и то объедалась)

И, кстати, в первые пару дней нам почему-то говорили сильно много не пить. 

4ый же, говорят, тоже хороший рд, наверняка там тоже хорошо кормят. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
3 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

В 4м р/д очевидно секретные боксы и аппаратура.))), чтоб показания не сбились.

В родовом боксе к примеру, нельзя телефончиком пользоваться. Вот в реанимации можно.

Фото деток сделать и папе послать нельзя, айяйяй...Чушь какая-то. Из продуктов ничего нельзя. Врач сказал нежирный куриный бульон, чай, кефир. На входе всё режут. Оставили только крекеры - на, давись сухомяткой. Правила у них.

В мою бытность пей чай со сгущенкой и грецкими орехами для лактации сколько влезет! яблоки зеленые разрешали, пюрешку с рыбкой или мясом не жирным. :default_dntknw:

5 лет назад в четвером рд рожала, таких запретов не было)

ну по крайней мере телефоном я пользовалась в родовом боксе, забрали потом когда на экстренное кесарево ушли и вернули, когда перевели в ПИТ. Кормили нормально, да и есть особо не хотелось, поэтому мужу только воду заказывала, еду никакую не просила) да и родила в среду, а в субботу уже выписали) не успела даже толком понять, что  в больнице была))))

Опубликовано
10 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Возможно детки пока под наблюдением, вес небольшой, двойняшки, родились, наверное, все-таки раньше срока? покажут еще вам их)))

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Сегодня покормили вкусной кашей. Жизнь налаживается!)))

Малыши по сроку должны были родиться 9го, родились 4го.

Напомните мне, на какой день молоко появляется?

Опубликовано
7 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня покормили вкусной кашей. Жизнь налаживается!)))

Малыши по сроку должны были родиться 9го, родились 4го.

Напомните мне, на какой день молоко появляется?

после кесарева - до двух недель может пройти. У меня с дочкой на 8 день только нормально молоко появилось, а с сыном уже на 2-е сутки более чем достаточно было.

но я буренка молочная))) а с дочкой просто не время было ей рождаться, роды вызывали на 3 недели раньше срока, поэтому скорее всего все не просто было.

Опубликовано

Кому как) мне было не очень удобно, у меня был дородовой трикотажный очень удобный, мне с ним проще было. Бюст для кормления удобен если куда-то часто выбираешься и нужно будет "на людях" кормить. А в домашних условиях, мне кажется, нет в нем необходимости.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Oliviya сказал:

Кому как) мне было не очень удобно, у меня был дородовой трикотажный очень удобный, мне с ним проще было. Бюст для кормления удобен если куда-то часто выбираешься и нужно будет "на людях" кормить. А в домашних условиях, мне кажется, нет в нем необходимости.

Да, я тоже их не полюбила. Тем более, что и никогда не кормила нигде, кроме дома))) короче, тоже не пользовалась. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Я рожала в Снегиревке (Сеченовка). Там для мамочек проводят лекции специалист по ГВ Ульянова Нина Фёдоровна и детский педиатр Паршикова Ольга Васильевна. У Паршиковой есть ролики на ютуб. Там она рассказывает и показывает купание, уход и много чего полезного. Так что если у молодой мамочки будет желание и пока есть время, пусть посмотрит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня снова здорово!

Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет.

Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. 

Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? 

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Я с бюстиком была. Мне было удобно. Но каждому своё. Можно 1 купить не дорогой. Если понравится, то можно и второй купить на смену. У меня ещё ночнушка была для кормящих. 

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Сегодня снова здорово!

Объявили: малышам нужен второй этап выхаживания. Неделя на одного 56тысяч. Бесплатного нет.

Не факт что не понадобится больше. Один, который меньше, мало и ест. 

Мне вот интересно. ЖК 100500 раз делала узи, знали что дети маловесные. И отправляют в рд, понимая что придется выхаживать, где нет Бесплатной на то услуги. И даже не поставили об этом в известность. Теперь завтра с утра будут искать места в дет.больницах, делать заявку, а потом уже перевозить. Что это такое? 

Да, вот это уже неприятность((( Ничего, конечно, в этом не понимаю, но желаю удачи и решить все вопросы! Малышкам крепчайшего здоровья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...