Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Прям ой. да я понимаю((( вот оставила утром кость грызть. она ее отнесла под диван .пришла и сидит рядом с пустой миской. типа , еда тут не пробегала. и к косте этой не притронется. пока я по запаху не найду и не выкину
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: она с детства такая. первое время только с моей руки и ела. есть ,конечно, любимая еда. но она никогда на еду "не набрасывается" А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается Такая же фигня. 1 2
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: да я понимаю((( вот оставила утром кость грызть. она ее отнесла под диван .пришла и сидит рядом с пустой миской. типа , еда тут не пробегала. и к косте этой не притронется. пока я по запаху не найду и не выкину Ну хозяин- барин. Можно кормить с руки, с золотого подноса, вырезкой и омарами. А можно урезать пайку до 2%. Собака не голодная вот и всё. 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Ну хозяин- барин. Можно кормить с руки, с золотого подноса, вырезкой и омарами. А можно урезать пайку до 2%. Собака не голодная вот и всё. Можно я к ним перееду, я омаров люблю (наверное) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Можно я к ним перееду, я омаров люблю (наверное) Я в деле 3
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу.
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: да я понимаю Думаю не очень понимаете. Это опасно. Очень опасно. И дело не в том, что кому больше нравится
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х 1 2
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: наверное) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х а в чем она провинилась? какой у них красивый уголок для принятия пищи) 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х Обнять и плакать ржунимагу, хоспидя, чего только не выдумают эти животные Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 3
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. Не надо не кормить. Надо сократить. Недели на 2. И королевишна превратится в обыкновенную жрущую все прЫнцессу. 2
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а Лидия, как она? Как вообще дела у новоявленных сыроедов?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. Мамаша узбагойтесь, пайку урезать и будет щастье. Не сожрет завтрак, сожрет ужин. Здоровая Голодная собака от еды не отворачивается 1 1
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: а в чем она провинилась? какой у них красивый уголок для принятия пищи) Она полностью отказалась от сушки. 1 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. А почему до 18? Она 3 раза ест. Вернее не ест 3 раза?
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мамаша узбагойтесь, пайку урезать и будет щастье. Не сожрет завтрак, сожрет ужин. Здоровая Голодная собака от еды не отворачивается Я одна так прочитала или нет!? Прям вот с акцентом 1 2
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я одна так прочитала или нет!? Прям вот с акцентом Как слышуть, так и пишуть 3
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Лидия, как она? Как вообще дела у новоявленных сыроедов? Отлично,специально фото сняла,но анализы пока не сдали,после стрижки ушко заболело,лечим,но аппетит у всех на Ура! 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня Хрень решила фи своё высказать У меня ни одна вот Эта самая фи не высказывает. И никогда ни чё не пытались сказать. Даже повода не дают злой заделаться.
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Отлично,специально фото сняла,но анализы пока не сдали,после стрижки ушко заболело,лечим,но аппетит у всех на Ура! Супер. Анализы кмк рано еще. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: она с детства такая. первое время только с моей руки и ела. есть ,конечно, любимая еда. но она никогда на еду "не набрасывается" Моё глубокое убеждение - собака может плохо есть только по двум причинам. 1. Больна. 2. Зажралась. Голденшу Розочку водят ко мне в "детский сад", утром приводят, вечером забирают. Дома она плохо кушает, в выходные, когда она дома может запросто 2 дня не есть. У меня же свою порцию съедает влёт, пока раскладываю собакам еду по мискам, единственная возмущается, мол, чего возишься, жрать гони. Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: У меня ни одна вот Эта самая фи не высказывает. И никогда ни чё не пытались сказать. Даже повода не дают злой заделаться. А эта понадкусывала и ушла. Пришлось рассказать, что нормальные собаки себя так не ведут, даже если они кошки 1
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. А уж если заранее предупредить про возможность отправления в " пешее эротическое", так вообще на ура пайка взайдет)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти