Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Прям ой. да я понимаю((( вот оставила утром кость грызть. она ее отнесла под диван .пришла и сидит рядом с пустой миской. типа , еда тут не пробегала. и к косте этой не притронется. пока я по запаху не найду и не выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: она с детства такая. первое время только с моей руки и ела. есть ,конечно, любимая еда. но она никогда на еду "не набрасывается" А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается Такая же фигня. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: да я понимаю((( вот оставила утром кость грызть. она ее отнесла под диван .пришла и сидит рядом с пустой миской. типа , еда тут не пробегала. и к косте этой не притронется. пока я по запаху не найду и не выкину Ну хозяин- барин. Можно кормить с руки, с золотого подноса, вырезкой и омарами. А можно урезать пайку до 2%. Собака не голодная вот и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Ну хозяин- барин. Можно кормить с руки, с золотого подноса, вырезкой и омарами. А можно урезать пайку до 2%. Собака не голодная вот и всё. Можно я к ним перееду, я омаров люблю (наверное) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Можно я к ним перееду, я омаров люблю (наверное) Я в деле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А не надо потакать этому. Не стала завтракать? Пошла в пешее эротическое. Вечером ту же миску. У меня Хрень решила фи своё высказать на куриную спину. Мне. Злой матери вечером у котейки ни один зуб вхолостую не работал теперь не выпендривается девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 4 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: да я понимаю Думаю не очень понимаете. Это опасно. Очень опасно. И дело не в том, что кому больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: наверное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х а в чем она провинилась? какой у них красивый уголок для принятия пищи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а на часах ещё нет и 4х Обнять и плакать ржунимагу, хоспидя, чего только не выдумают эти животные Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. Не надо не кормить. Надо сократить. Недели на 2. И королевишна превратится в обыкновенную жрущую все прЫнцессу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Моя виновница перевода всей стаи на нат.корм.уже ждёт ужин,а Лидия, как она? Как вообще дела у новоявленных сыроедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. Мамаша узбагойтесь, пайку урезать и будет щастье. Не сожрет завтрак, сожрет ужин. Здоровая Голодная собака от еды не отворачивается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: а в чем она провинилась? какой у них красивый уголок для принятия пищи) Она полностью отказалась от сушки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: девочки, я так не смогу. не кормить. это ж до 18-00 она голодная будет. я сама на работе есть не смогу. А почему до 18? Она 3 раза ест. Вернее не ест 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мамаша узбагойтесь, пайку урезать и будет щастье. Не сожрет завтрак, сожрет ужин. Здоровая Голодная собака от еды не отворачивается Я одна так прочитала или нет!? Прям вот с акцентом 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я одна так прочитала или нет!? Прям вот с акцентом Как слышуть, так и пишуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Лидия, как она? Как вообще дела у новоявленных сыроедов? Отлично,специально фото сняла,но анализы пока не сдали,после стрижки ушко заболело,лечим,но аппетит у всех на Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня Хрень решила фи своё высказать У меня ни одна вот Эта самая фи не высказывает. И никогда ни чё не пытались сказать. Даже повода не дают злой заделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Отлично,специально фото сняла,но анализы пока не сдали,после стрижки ушко заболело,лечим,но аппетит у всех на Ура! Супер. Анализы кмк рано еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Джесс&Кэт сказал: она с детства такая. первое время только с моей руки и ела. есть ,конечно, любимая еда. но она никогда на еду "не набрасывается" Моё глубокое убеждение - собака может плохо есть только по двум причинам. 1. Больна. 2. Зажралась. Голденшу Розочку водят ко мне в "детский сад", утром приводят, вечером забирают. Дома она плохо кушает, в выходные, когда она дома может запросто 2 дня не есть. У меня же свою порцию съедает влёт, пока раскладываю собакам еду по мискам, единственная возмущается, мол, чего возишься, жрать гони. Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: У меня ни одна вот Эта самая фи не высказывает. И никогда ни чё не пытались сказать. Даже повода не дают злой заделаться. А эта понадкусывала и ушла. Пришлось рассказать, что нормальные собаки себя так не ведут, даже если они кошки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пищевая конкуренция - двигатель аппетита. А уж если заранее предупредить про возможность отправления в " пешее эротическое", так вообще на ура пайка взайдет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти