pozolota Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Босс сказал: Вообще-то я писала Олечка ((( а тупой макбук подправляет как ему хочется. Извини, Оль! Я только после объяснений поняла,где ошибка. ))) А прочитала,как и предполагалось "Олечка". Теперь ржу сижу Телефона и макбуки-это отдельная весёлая тема ))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Босс сказал: Вообще-то я писала Олечка ((( а тупой макбук подправляет как ему хочется. Извини, Оль! А я на свой счёт и не приняла Думала это само к себе обращение было т.к. надо проверять информацию Ну как то так получилось не обидно 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 35 минут назад, pozolota сказал: Я только после объяснений поняла,где ошибка. ))) А прочитала,как и предполагалось "Олечка". Теперь ржу сижу Телефона и макбуки-это отдельная весёлая тема ))) Даааа, как все запущено. ...ой девчонки и пишите и читайте, как удобнее А главное ни кто не в накладе и весело! 1
Босс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Поздравляю нынче с Рождеством, Обязательно желаю счастья, Заглянуло чтоб оно в ваш дом Да пришлось вам чаще с ним встречаться. Рады мы, что знакомы с вами. А взаимности у нас с вами — рекой. Вас мы угостим сегодня пирогами, От праздника хотим судьбы такой, Которая бы шла всегда за нами. Работаем ли мы, а может, заняты делами — У нас всегда пусть связь не пропадает с вами 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 С Рождеством Христовым ! Всех благ и здоровья! 1
Босс Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С Рождеством Христовым ! Всех благ и здоровья! С Рождеством! Счастья и благополучия! 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Босс сказал: С Рождеством! Счастья и благополучия! И вас.. 1
Босс Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Сходили сегодня на выставку под Хомасуридзе Реваза Ревазовича. Интересно было послушать как вырос Босс, мы были под ним маленькими совсем, потом в юниорах и вот сегодня в чемпионах. Отметил красивую голову, спину ровную крепкую, осанку, шерсть хорошего качества и окраса, отличные углы и движения. Получили 1 место, чемпиона федерации ОАНКОО, чемпиона РКФ уже 7 раз. Красивые 2 розетки и медаль. Довольны вполне! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Молодцы! С началом 2020! Удачи Боссу Изменено 9 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 09.01.2020 в 00:30, Босс сказал: Сходили сегодня на выставку под Хомасуридзе Реваза Ревазовича. Интересно было послушать как вырос Босс, мы были под ним маленькими совсем, потом в юниорах и вот сегодня в чемпионах. Отметил красивую голову, спину ровную крепкую, осанку, шерсть хорошего качества и окраса, отличные углы и движения. Получили 1 место, чемпиона федерации ОАНКОО, чемпиона РКФ уже 7 раз. Красивые 2 розетки и медаль. Довольны вполне! Супер. 1
Босс Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 А у нас новые достижения и новая презентация 2
Босс Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Ну и моя самая любимая презентация! Это просто нереально! Девочка огромная умница! Я просто влюблена в ее работу и теперь знаю к кому обращаться снова и снова! 8
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Действительно, очень приятная презентация. 1
Виталий Нурк Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 12 часов назад, Босс сказал: Ну и моя самая любимая презентация! Это просто нереально! Девочка огромная умница! Я просто влюблена в ее работу и теперь знаю к кому обращаться снова и снова! Супер. Жаль, что я так не мог делать во времена Джема. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 12 часов назад, Босс сказал: Ну и моя самая любимая презентация! Это просто нереально! Девочка огромная умница! Я просто влюблена в ее работу и теперь знаю к кому обращаться снова и снова! Юля делала? 1
Босс Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Юля делала? Да, Олечка! Твоя Юля! Она просто супер!!! Спасибо за нее!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 16 минут назад, Босс сказал: Да, Олечка! Твоя Юля! Она просто супер!!! Спасибо за нее!!! Она действительно профи! И с душой делает! Вообщем не дождалась ты чего-то новенького , побежала делать Пожалуйста
Босс Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Она действительно профи! И с душой делает! Вообщем не дождалась ты чего-то новенького , побежала делать Пожалуйста Ну будет победа, пусть будет еще презентация))) уж больно красиво у Юли выходит! 1
Босс Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Как я люблю этого парня... нереально просто... все для него! Босс сегодня отмечает 2 годика! 8
Босс Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Последний раз в промежутке. Теперь на выставках только открытый, чемпионов или рабочий классы доступны 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 С днем рождения,Босс! Новых побед,новых встреч, достижений, и здоровья! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ещё раз с днём рождения! Получайте удовольствие друг от друга и берегите это чувство! 1
Босс Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 @Marina-Patrik, @Ольга и Огонёк, @Таня и Джессиспасибо за поздравления! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти