Катя и Макс Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 07.04.2020 в 14:47, Нина и Риччи сказал: ииии 7 апреля я таки отвечу Ииии? :))
Нина и Риччи Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Ииии? :)) дык ответила жеж
Нина и Риччи Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 Дошила я жакет! Осталось сваять юбку из того что осталось от ткани) Жакет в стиле а ля Шанель от НинаРиччи 16
Джесс&Кэт Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Дошила я жакет! Осталось сваять юбку из того что осталось от ткани) Жакет в стиле а ля Шанель от НинаРиччи Класс!!! Вот кому не страшен никакой карантин! Мне кажется мы чем то неуловимо похожи. Смотрю на тебя на последней фотографии и прям себя частично вижу 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 12 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Класс!!! Вот кому не страшен никакой карантин! Мне кажется мы чем то неуловимо похожи. Смотрю на тебя на последней фотографии и прям себя частично вижу спасибо только я уже третью неделю работаю. Карантина нет((( 1
Джесс&Кэт Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 А я месяц на удаленке. Раньше всех отправили. Уже кукушка едет(((
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: А я месяц на удаленке. Раньше всех отправили. Уже кукушка едет((( Так я езжу, я не на удаленке. Вот жду майских праздников, хоть отдохнуть
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так я езжу, я не на удаленке. Вот жду майских праздников, хоть отдохнуть По нашей жизни наверное лучше с работой, чем без. Я лично не пострадала финансово. Езжу на работу 2-3 раза в неделю на не полный день. А вот дочка и зять... Его до сентября отправили за свой счет, дочке будут платить 2/3 оклада. Оклад 9000. А она еще была оформлена на полставки, потому что нет детского сада. Работала вечерами, а мы сидели с внуком. Вот что она получит. 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: По нашей жизни наверное лучше с работой, чем без. Я лично не пострадала финансово. Езжу на работу 2-3 раза в неделю на не полный день. А вот дочка и зять... Его до сентября отправили за свой счет, дочке будут платить 2/3 оклада. Оклад 9000. А она еще была оформлена на полставки, потому что нет детского сада. Работала вечерами, а мы сидели с внуком. Вот что она получит. Согласна, что лучше с работой. Но немного страшновато. Поэтому после работы сразу домой, в магазин только у себя в деревне и все. Премию вряд ли будут давать, но хоть то, что реально заработала получу. И в жопке не останусь 3
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Согласна, что лучше с работой. Но немного страшновато. Поэтому после работы сразу домой, в магазин только у себя в деревне и все. Премию вряд ли будут давать, но хоть то, что реально заработала получу. И в жопке не останусь Это хорошо. 1
Джесс&Кэт Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 У меня 100% сохранили. И оклад и премия. Но это госкомпания. Раньше все.друзья говорили, на фиг тебе это все,иди в коммерцию, там другие деньги. Говорю, пусть немного зато стабильно. Теперь знакомых отправили в конце марта в непоплачиваемый бессрочный отпуск. 3
Страйк Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 На фотке жакет классный, но еще лучше жакета ТЫ! Портясающе выглядишь, такое ощущение что помолодела враз лет на 10. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Как говорится я люблю себя пробовать в разных направлениях. Теперь решила попробовать себя в качестве ландшафтника. Захотела пруд. Возможно и рыбки там будут Риччи все цело помогал мне как мог. Игрушки постоянно скидывал с просьбой поиграть с ним. Это видимо чтоб не так легко копать мне было 10
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Капец,Нин,ты- экскаватор ! ну в субботу вырыла, а вчера уже ровняла, шпателем лучше копать 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Если честно, сама не понимаю как получилось. Просто копала и копала
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Муж тут на днях картинку прислал, теперь я под нее подхожу 7
pozolota Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Муж тут на днях картинку прислал, теперь я под нее подхожу Ржу в голос 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: вот ты гигант!!! Да меня сложно чем либо остановить. Тем более если знаю, что могу сделать всё сама 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти