Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 С начесом?Пока без начёса)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А то! У... А я думала "Америку для вас открыли". Все, уплыл заказ! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 О, так они наверное и утягивают прилично...Утягивающие отдельно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 У... А я думала "Америку для вас открыли". Все, уплыл заказ!))) мы ж в лесу живём)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, ржу прям на работе). Ладно хоть народу нет. Я ж трусами заведую, моя тема))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цвет детской неожиданности ну хотя, в осеннем лесу тоже можно замаскироваться 1 3
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, Оливка ЮД сказал: Цвет детской неожиданности Да, ладно, это класснючий горчичный цвет! Очень его люблю, как и хаки Короче люблю все маскировочные цвета, только ужО до кустов не доползаю, лееень 5 3
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Да, ладно, это класснючий горчичный цвет! Очень его люблю, как и хаки Короче люблю все маскировочные цвета, только ужО до кустов не доползаю, лееень Мне такая горчица не идет просто)) зато хаки, зелень в болотных, оливковых тонах люблю прям)
Катя и Макс Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И не говори! Себя прямо динозавром ни разу не грамотным почуйствовала. Вот да :) Всегда думала - трусы и трусы :))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Зима близко))) Дык зимой белые нада :)) Для сугробов :) 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: Цвет детской неожиданности Маскировать неожиданности Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 16 часов назад, Оливка ЮД сказал: Покажешь потом Ну собсна вот 12
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: УАУ!!! Твой не менее прекрасен будет. Пока мыслей нет в голове, но думаю не заставят себя долго ждать 1
Золото мое Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну собсна вот Красиво! Нина, а ткань эта не колючая? С экрана прям жесткой кажется Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Золото мое
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Красиво! Нина, а ткань эта не колючая? С экрана прям жесткой кажется Нет нет, это сетка мягкая, но лиф будет с поролоном. А сетка сверху)))
Золото мое Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Нет нет, это сетка мягкая, но лиф будет с поролоном. А сетка сверху))) Тады 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Ещё вот такого плана эскиз был. Но тут только трусишки)) 5
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Это все производное от классики. Слипы. От них уже идет моделирование чуть ниже талия, ягодицы открываются, и т.д. Бразилианки и шортики тоже будут, но это в свободное время. Т.к. каждый блок требует выполнения домашнего задания по одному виду изделия. Это для того, чтобы доступ к курсу остался навсегда, так же различные бонусы ну и конечно же розыгрыш основного приза, это бесплатное обучение по корсетам, и корсетным платьям!!! Я бы хотела тоже это изучить! Вдруг кто обратится сшить на заказ, то же свадебное или на выпускной, да даже платье подружки невесты и т.д. В общем планы грандиозные у меня!!! Иду потихоньку к осуществлению. Медленно, через грабли, мысли, а вдруг не моё. Но иду 10
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 18 часов назад, Оливка ЮД сказал: В голосину ржу)) еще в запасе надо белые иметь, чтоб махать, когда сдаешься Мне тельняшечьи, плиз "Врагу не сдае-е-тся наш гордый Варяг!" 5
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И не говори! Себя прямо динозавром ни разу не грамотным почуйствовала. Я еще с бралетов им себя чувствую. А энти все не унимаются 5
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Корсетная тема меня очень интересует!! Обожаю под пиджак! 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Корсетная тема меня очень интересует!! Обожаю под пиджак! Тут нужна точность размеров. Есть у меня в закромах, от этой школы, пошив корсажа. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: Я еще с бралетов им себя чувствую. Ой, а енто с чем едят? 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, а енто с чем едят? Бралетт (англ. Bralette) — это тот же лифчик, только намного удобнее и комфортнее обычного бюстгальтера. Бюстгальтеры бралетт - это модель без подкладки, косточек и часто без застежки. Выше эскиз у меня- это один из видов бралетта.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Бралетт (англ. Bralette) — это тот же лифчик, только намного удобнее и комфортнее обычного бюстгальтера. Бюстгальтеры бралетт - это модель без подкладки, косточек и часто без застежки. Выше эскиз у меня- это один из видов бралетта. Век живи - век учись, дураком помрёшь. Нина, спасибо за ликбез. Полезная у тебя тема, какие бывают труселя уже заучила, теперь ещё заучу про лифчики. Гляди, где-нибудь знаниями козырнуть удастся. Кстати, а спортивные лифчики (ну, такие, как коротенькая маечка) как по-науке называются?
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, а спортивные лифчики (ну, такие, как коротенькая маечка) как по-науке называются? Спортивный, летний топ) Я как раз себе его вот сшила) И за него получила сертификат)
Нина и Риччи Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Как говорится, просто банально ТОП 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти