Нина и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, Ergo Proxy сказал: насамом интересном месте?)еще и в породии на котика мордочку?)) Но ход Ваших мыслей мне понравился 1
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: На бирке Так не интересно. Ну какой мужик полезет читать\рассматривать бирку на трусиках\лифе одетых на своей жене\девушке?Да даже если потопал их покупать.))) 2
Золото мое Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Так не интересно. Ну какой мужик полезет читать\рассматривать бирку на трусиках\лифе одетых на своей жене\девушке?Да даже если потопал их покупать.))) Вообще-то, это вам, мужикам, кажется, что девочки наряжаются, покупают красивое белье и т.п. - для вас. Мы все это делаем для себя, на самом деле! И уж бирочки мы обязательно смотрим))) 2 2
Ergo Proxy Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Вообще-то, это вам, мужикам, кажется, что девочки наряжаются, покупают красивое белье и т.п. - для вас. Мы все это делаем для себя, на самом деле! И уж бирочки мы обязательно смотрим))) А тут все относительно.) Ну да, чтоб самой нравилось как выглядишь,но если и любимый еще от вида будет рад,то ведь это тоже ради себя?) 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Шью я вчера шью, думала доделаю. Фиг, утюг решил по-другому Сломался, сижу вот смотрю новый 1
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Шью я вчера шью, думала доделаю. Фиг, утюг решил по-другому Сломался, сижу вот смотрю новый Нина, ну он понял, что тебе, такой обновленной и стремящейся к развитию, нужен новый, более продвинутый и современный партнер 4
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 23 минуты назад, Oliviya сказал: Нина, ну он понял, что тебе, такой обновленной и стремящейся к развитию, нужен новый, более продвинутый и современный партнер Да, муж не раздумывая вчера сказал, купишь новый! Но он же цены не знает! Это сейчас -10 тыс семейного бюджета 3
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да, муж не раздумывая вчера сказал, купишь новый! Но он же цены не знает! Это сейчас -10 тыс семейного бюджета Ха ха, 13 тыс рублей! Кидайте мысли, как подготовить мужа? Свекровь шокировала, подруга отговаривает 2 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 покаж хоть этот шедевр я догадываюсь конечно что он с вертикальным взлетом, но хотелось бы взглянуть на модЕль 5
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 15 часов назад, Ergo Proxy сказал: Так не интересно. Ну какой мужик полезет читать\рассматривать бирку на трусиках\лифе одетых на своей жене\девушке?Да даже если потопал их покупать.))) На мне нет))) еще чего,некогда))) А вот если мой потопает покупать, то тут уж. И состав, и бирочку, и на ощупь и особенно ценник 2
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ха ха, 13 тыс рублей! Кидайте мысли, как подготовить мужа? Свекровь шокировала, подруга отговаривает "Я теперь со своею Муркой в два раза щастливей буду!" И вы! 3
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: покаж хоть этот шедевр я догадываюсь конечно что он с вертикальным взлетом, но хотелось бы взглянуть на модЕль https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.eldorado.ru%2Fcat%2Fdetail%2Fparogenerator-philips-gc7933-30-perfectcare-compact-plus%2F&cc_key= 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: "Я теперь со своею Муркой в два раза щастливей буду!" И вы! Да я ужО Щастлива Свекровь таки поддержала меня! Боюсь мужа только осчастливить 1
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Нина, на озоне он по такой же цене, но там можно баллами спасибо расплатиться) 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.eldorado.ru%2Fcat%2Fdetail%2Fparogenerator-philips-gc7933-30-perfectcare-compact-plus%2F&cc_key= ну я жеж говорила... с вертикальным взлетом...Такой же давно хочу, но ставить не куда. 2
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 10 минут назад, Oliviya сказал: Нина, на озоне он по такой же цене, но там можно баллами спасибо расплатиться) Не нашла где баллами расплачиваться
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 И там такой модели нет, на несколько характеристик меньше, чем тот что я выбрала. Мой мощнее
Золото мое Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Нина, для портного утюг - такое же важное оборудование, как игла. Берите! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, Золото мое сказал: Нина, для портного утюг - такое же важное оборудование, как игла. Берите! Дааа, да да! Теперь дождаться бы вечера 1
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 https://www.ozon.ru/product/parogenerator-philips-gc7933-30-179550163/ После того, как в корзину положишь, будет страница с выбором вариантов оплаты. Там обычно карта сбербанка и бонусы спасибо. Выбираешь бонусы спасибо, и дальше уже оно там пересчитывается. 1
Oliviya Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Но я не настаиваю))))) это тебе выбирать, я просто варианты подсказала)))
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Но я не настаиваю))))) это тебе выбирать, я просто варианты подсказала))) Спасибо!!! Вопрос стоит остро, доставка 6 октября. А мне домашние задания нужно сдавать, а гладить совсем не чем( Я бонусы приберегу для покупки зимней обуви)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 КУПИЛАААА!!!!!!!!! https://www.ozon.ru/context/detail/id/144375759/ В итоге купила полупрофессиональный и в два раза дешевле, чем тот, что я выбрала!!! Спасибо девочкам из группы по курсам!!! @Oliviya И Вам, я оплатила бонусами! Сапоги подождут 6 1
Ergo Proxy Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ха ха, 13 тыс рублей! Кидайте мысли, как подготовить мужа? Свекровь шокировала, подруга отговаривает это какой-то проф утюг чтоль? UPD/ посмотрел модель.Ну да, за проф девайсы и платить надо немало.Но для вас это же и часть работы,так что инструмент для работы и стоит не мало,обоснованно. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Ergo Proxy
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: это какой-то проф утюг чтоль? Бытовой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти