Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ох, вы просто его не носите, и не понимаете нас Ну почему же.. Было дело, косплеил и женских персонажей , так и что и в корсете побывал пару раз с пышным бальным платьем,а уж лифы..Конечно есть персонажи доски ,(как и люди),но большая часть все же с размерами от DD до H,так что без лифа никудаа.)))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж не у плиты стоять. куча фильмов как раз начинается так.))) Правда тольков немецком кино еда не успевает сгореть.))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Присмотрела себе ткань шелк натуральный итальянский, для халатика. Вот такие два варианта понравились юкату шей и от плиты\шитья не отвлечет, но эффект тот же.)) Хотя если вариант весенняя Сакура то таки отвлечет.)) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Ergo Proxy 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Мой помошничек Помогал накрывать на стол Мужа вчера вот встречала с работы. 11
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 В перерывах сделала поделку в садик для дочки 13
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мужа вчера вот встречала с работы Я бы тоже от такой встречи не отказалась, правда молоко не пью 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Я бы тоже от такой встречи не отказалась, правда молоко не пью Молоко детям, себе шампанстакаского 2
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В перерывах сделала поделку в садик для дочки А где ухИ у слонихи? Прижала от радости поди? Мы в этом году поздно в сад вышли с каникул и это так классно, вся группа уже поделки осенние сделали и сдали Зато у нас юбилей вдруг у сада случается, и я теперь плакат рисую... е-мое, столько лет шифровалась, а тут видимо воспитатели в анкету мою заглянули, и ой, вот вы то нам плакат и нарисуете....теперь ночью буду рисовать.... ну, хоть не уроки делать и то хорошо 4
dimova anna Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Молоко детям, себе шампанстакаского "ДитЯм мороженое, бабе цветы и смотри не перепутай" (с) 3
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: А где ухИ у слонихи? Прижала от радости поди? Мы в этом году поздно в сад вышли с каникул и это так классно, вся группа уже поделки осенние сделали и сдали Зато у нас юбилей вдруг у сада случается, и я теперь плакат рисую... е-мое, столько лет шифровалась, а тут видимо воспитатели в анкету мою заглянули, и ой, вот вы то нам плакат и нарисуете....теперь ночью буду рисовать.... ну, хоть не уроки делать и то хорошо Всё есть и ухи и хвостики, фото плохое( 1
Дони Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: А где ухИ у слонихи? Прижала от радости поди? Мы в этом году поздно в сад вышли с каникул и это так классно, вся группа уже поделки осенние сделали и сдали Зато у нас юбилей вдруг у сада случается, и я теперь плакат рисую... е-мое, столько лет шифровалась, а тут видимо воспитатели в анкету мою заглянули, и ой, вот вы то нам плакат и нарисуете....теперь ночью буду рисовать.... ну, хоть не уроки делать и то хорошо Ухи сьели)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 14.10.2020 в 11:20, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж не у плиты стоять. Перефразирую немного))) "Нельзя недооценивать роль халатиков в жизни. Женщине в таком халатике никогда не скажут, что пельмени пересолены. Если женщина подаст пельмени в таком виде, их съедят даже если она забыла их сварить." 11
YanchiK Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: В перерывах сделала поделку в садик для дочки Почти "Селедку под шубой" на садик перевела!))) 11
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 1 минуту назад, YanchiK сказал: Почти "Селедку под шубой" на садик перевела!))) Да да, я еще потом цветы сделала из лука, один белый, другой красный 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Перефразирую немного))) "Нельзя недооценивать роль халатиков в жизни. Женщине в таком халатике никогда не скажут, что пельмени пересолены. Если женщина подаст пельмени в таком виде, их съедят даже если она забыла их сварить." Срочно шью халатик, я правда вкусно готовлю, но мало ли 4
Татьяна & girls Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да, я еще потом цветы сделала из лука, один белый, другой красный А майонез и селёдку воспиьалке на голову, если не оценит? вот сразу блюдо и соберётся 5
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: А майонез и селёдку воспиьалке на голову, если не оценит? вот сразу блюдо и соберётся Ну с утра похвалила, сказала на ее памяти такое впервые 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну с утра похвалила, сказала на ее памяти такое впервые Вообще мысль отличная, дети приносят овощи и дома только на тёрочку их и несколько салатиков у воспитательницы есть. Далее скажет всем принести поделки из замороженного мяса 5
Ergo Proxy Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, YanchiK сказал: Почти "Селедку под шубой" на садик перевела!))) Во во. совсем садики одурели.Тут понимах крЫзис ,корона,карантины и прочие К ,а им продухты неси ,еще и в виде животинок.Так еду у нас еще не вымогали! Помню в 1 классе мы делали всякие поделки на трудеи из продуктов и подручного.Самым обидным было когда делали корзинки из мыла +булавки+ленты.Шоббыло красиво мыло все тащили редкое и очень вкусно пахнущее и все вот это, 36 штук(это тока наш класс)забрала потом школа .( Обидно было... мыло мое было с запахом арбуза. я так хотел его надкусить..)) 6
Ergo Proxy Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Вообще мысль отличная, дети приносят овощи и дома только на тёрочку их и несколько салатиков у воспитательницы есть. Далее скажет всем принести поделки из замороженного мяса И оригами из евро? 2
starberry Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Во, фотка сохранилась с моей поделкой Ксюшке в школу))) класс примерно 1-ый или 2-ой. Обошлись кленовыми листьями. Дешево и сердито) Изменено 16 октября, 2020 пользователем starberry 13
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Во, фотка сохранилась с моей поделкой Ксюшке в школу))) класс примерно 1-ый или 2-ой. Обошлись кленовыми листьями. Дешево и сердито) Красотаааа!!!!! 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: И оригами из евро? Это в школе и минимум еженедельно 2
Василий Василек Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 1 час назад, starberry сказал: Во, фотка сохранилась с моей поделкой Ксюшке в школу))) класс примерно 1-ый или 2-ой. Обошлись кленовыми листьями. Дешево и сердито) Ух, ты!!! Красиво как! 2
YanchiK Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: корзинки из мыла +булавки+ленты.Шоббыло красиво мыло все тащили редкое и очень вкусно пахнущее Ого!! Сколько мыла перевели!)) школу пади на год вперед туалетными принадлежностями обеспечили Мы вот в наше время экономные были, поделки из желудей и шишек делали) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти