Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я стесняюсь спросить)) Чьим и каким? Или это фамилия Славы? Пасхальным. 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Пасхальным. Ага, шутка именно для меня? Все равно не поняла. Поясните, ну пожааалуйста! Если, конечно, был смысл во фразе про яйца)
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ага, шутка именно для меня? Все равно не поняла. Поясните, ну пожааалуйста! Если, конечно, был смысл во фразе про яйца) старый спор - курица или яйцо как пример вечного цикла жизни.Цикличность - жизнь-смерть-жизнь-смерть.Частично слямзенный от язычества во все современные монорелигии. Происходит от древнейшего всемирно распостраненного символа : Уроборос, "И из всего одно, и из одного — всё»; Гераклит Он же : HEN KAI PAN (греч. – одно и все) . Иногда половину змея изображают светлым, половину темным, что означает взаимодействие противоположных начал природы (см. "Тай Ши"), земли и неба, дня и ночи, добра и зла (сравн. круг; круг и квадрат). В учении орфизма (см. Орфей) змея символизирует космическое яйцо; ежегодное сбрасывание кожи змеей — символ вечного круговорота жизни. В алхимии коронованный змей (символ неумолимости закона), кусающий собственный хвост, означает "время, пожирающее само себя". Иногда внутри уробора изображают младенца, одной рукой опирающегося на череп (традиционный символ бренности жизни; см. "ванитас"; "Суета сует"). В данной эмблеме младенец и череп означают крайности сотворенного мира: начало и конец материальной жизни, что подтверждает надпись, расположенная по кругу: "Конец приходит от начала"
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Угу. Пасхальные, таки, понадежней будут) не сами яйца, конечно. Материальная жизнь конечна? А какая же тогда "вечный круговорот"? Забавно, почему в яйца, змеи, черепа и "планетян" так вдумчиво, с погружением, изучают.. А Бога нет) и даже не интересно погрузиться) 1
Faza Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, ostorozno сказал: А Бога нет) и даже не интересно погрузиться) С чего ты взяла? Мб как раз и не интересно стало, именно потому что погрузились, не приходил в голову такой вариант?)))
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 13 часов назад, Ergo Proxy сказал: старый спор - курица или яйцо как пример вечного цикла жизни.Цикличность - жизнь-смерть-жизнь-смерть.Частично слямзенный от язычества во все современные монорелигии. Происходит от древнейшего всемирно распостраненного символа : Уроборос, "И из всего одно, и из одного — всё»; Гераклит Он же : HEN KAI PAN (греч. – одно и все) . Иногда половину змея изображают светлым, половину темным, что означает взаимодействие противоположных начал природы (см. "Тай Ши"), земли и неба, дня и ночи, добра и зла (сравн. круг; круг и квадрат). В учении орфизма (см. Орфей) змея символизирует космическое яйцо; ежегодное сбрасывание кожи змеей — символ вечного круговорота жизни. В алхимии коронованный змей (символ неумолимости закона), кусающий собственный хвост, означает "время, пожирающее само себя". Иногда внутри уробора изображают младенца, одной рукой опирающегося на череп (традиционный символ бренности жизни; см. "ванитас"; "Суета сует"). В данной эмблеме младенец и череп означают крайности сотворенного мира: начало и конец материальной жизни, что подтверждает надпись, расположенная по кругу: "Конец приходит от начала" Это ж надо было так объяснить, что теперь нихрена не понятно! Яйца то где? Бусечка мой 11 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Бусечка мой Красавец! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавец! Спасибо! Да он просто потрясный, король мой 5
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Он даже подпрыгивает брутально, а ты "бусечка"))) 6
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 7 часов назад, Faza сказал: С чего ты взяла? Мб как раз и не интересно стало, именно потому что погрузились, не приходил в голову такой вариант?))) нет, Кать, не приходил) по объективным причинам)) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Это ж надо было так объяснить, что теперь нихрена не понятно! Яйца то где? Бусечка мой ушастый полет)) мама отвлекласьт от труселей, у песеля праздник)) 1
Oliviya Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Яйца то где? Яйца в Славе 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: ушастый полет)) мама отвлекласьт от труселей, у песеля праздник)) Да, не говори. Дочь пока с ним гуляла, я чебуреков нажарила, матны налипила. Села есть и он тут как тут. Чего мол сидишь без дела, давай играть 3
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Яйца в Славе внутри? КриптохОрх?? 3
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Собсна вот это манты?
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Собсна вот Мы идём к вам))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нина!!! я худею, а ты.... Дык и я!!! Знаешь как вкусно! Вечером на 1,5 часа в тренажерный Только что, Оля&Ину сказал: это манты? Только что, Елена и Изар сказал: Мы идём к вам))) Легко! Я люблю гостей!!! 2 1
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Дык и я!!! Знаешь как вкусно! Вечером на 1,5 часа в тренажерный Легко! Я люблю гостей!!! Далековато, придется пельмешками магазинными обойтись))) 1
Faza Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 38 минут назад, ostorozno сказал: нет, Кать, не приходил) по объективным причинам)) Ты перепутала. Это называется "субъективные причины" и "оценочные суждения" 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Собсна вот Нин, а сладенькое?))))
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Faza сказал: Нин, а сладенькое?)))) Чебуреки, пища богов Я сладкое не ем, я на диете 3
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 минут назад, Faza сказал: Ты перепутала. Это называется "субъективные причины" и "оценочные суждения" "с терминологией я не спорю" но я не об этом) вот прям совсем не о пунктиках, галочках, теориях, доказуемостях и прочем. ваще не об этом. хотите яйца-да не вопрос ваш выбор)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Чебуреки, пища богов Я сладкое не ем, я на диете Правильно. Самые диетические блюдА - манты и чебуреки. Я вот тоже вчера диетических пирожков с картошкой нажарила. Тоже худею. 8
Faza Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: Чебуреки, пища богов Я сладкое не ем, я на диете Гм. Интересная диета))) чебуречно-мантовая Прям анекдот вспомнился: -вам необходимо соблюдать диету, нужно исключить мясо и тесто -а, понятно, спасибо доктор. Скажите, а пельмени можно? 6
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Faza сказал: Гм. Интересная диета))) чебуречно-мантовая Прям анекдот вспомнился: -вам необходимо соблюдать диету, нужно исключить мясо и тесто -а, понятно, спасибо доктор. Скажите, а пельмени можно? Та это временное помутнение сегодня тренажерный, пока не упаду. Чтоб в следующий раз не повадно было 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти