Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: с кем с остальными? мне кажется "если вы..то мы.." избито.. производителями белья 1
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Для снятия мерок есть видеосвязь, и чем раньше начнёшь пиар, тем быстрее получишь результат. Начинай))) вот да а с остальным в процессе станет понятнее будешь аккуратно выведывать на что среагировали 1
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 И еще обязательно КРАСИВЫЕ фотографии, профессиональные! Чтобы посмотрел и сразу слюни текли ? Честно сказать фотки с сорочкой ну совсем так себе , очень плохо видно всю красоту 3
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Фотки можно натырить пока. И боди с бабушкиными труселями((( или отфотошопь цвет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ох девочки, страшно то как Не дрейфь, Нина! Лиха беда начало! 1
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 26 минут назад, Нина и Риччи сказал: https://www.instagram.com/nsmazhorova/ Нин , без обид , сейчас зашла в инстаграм, посмотреть, фотки ну просто треш, не чёткие, кружево совсем не рассмотреть, все в одну кучу, и фото сорочки с коричневым Пером подмышкой ? Ищи профессиональный фотик и смотри композиции у известных производителей белья. Фото это твоя визитная карточка, ты можешь быть супер мастером, но это просто никто не сможет разглядеть. PS: Завидую твоей смелости ? 2 1
Елена и Изар Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, strategia сказал: Нин , без обид , сейчас зашла в инстаграм, посмотреть, фотки ну просто треш, не чёткие, кружево совсем не рассмотреть, все в одну кучу, и фото сорочки с коричневым Пером подмышкой ? Ищи профессиональный фотик и смотри композиции у известных производителей белья. Фото это твоя визитная карточка, ты можешь быть супер мастером, но это просто никто не сможет разглядеть. PS: Завидую твоей смелости ? Согласна. Поэтому Нина и советуется здесь, он же не профессиональный маркетолог. Поэтому если, что-то не знаешь как сделать, то можно взять чужое как образец. 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, strategia сказал: Нин , без обид , сейчас зашла в инстаграм, посмотреть, фотки ну просто треш, не чёткие, кружево совсем не рассмотреть, все в одну кучу, и фото сорочки с коричневым Пером подмышкой ? Ищи профессиональный фотик и смотри композиции у известных производителей белья. Фото это твоя визитная карточка, ты можешь быть супер мастером, но это просто никто не сможет разглядеть. PS: Завидую твоей смелости ? Даааааааааааааааа, я знаю. Взялась за мою страничку в Инсте девочка, она тоже только закончила курсы по ведению вот таких страниц и сайтов. Про фото и вообще про страницу сказала работы дофига, фото отстой Я не обижаюсь. Начинаем работать. 1
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 по качеству фото согласна, девушке не плати, разве что борщом, работа не очень, а по существу мне оч понра камуфляжный комплект прям огонь 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 И уж лучше девочки я от ВАС всех услышу замечания, сейчас в самом начале пути! И да пусть будет обидно, но глупо будет обижаться! Учитывая, что вы мне желаете только добра и успеха! Ведь ВЫ же только добра желаете!? 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нина, в инсте, в своем профиле, в шапке, обязательно добавь информацию, именно о пошиве , контакты. Под фото хештеги #шьюназаказ#белье, ну и всякое такое. Для фото выбирай фон и освещение, делай крупный план деталей и фактуру ткани.Тащи Диану к окну, чтобы падал естественный свет. 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: по качеству фото согласна, девушке не плати, разве что борщом, работа не очень, а по существу мне оч понра камуфляжный комплект прям огонь Она денег не берет, ведет мою страницу как наработка, как пример, чтобы была база За работу она взялась 15 минут назад. Так что там косяки только мои 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Нина, в инсте, в своем профиле, в шапке, обязательно добавь информацию, именно о пошиве , контакты. Под фото хештеги #шьюназаказ#белье, ну и всякое такое. Для фото выбирай фон и освещение, делай крупный план деталей и фактуру ткани.Тащи Диану к окну, чтобы падал естественный свет. Мариш, всё будет, буду покупать специальную лампу стойку, которая будет освещать всё в лучшем виде. Фон тоже будет проработан. Вечером помощница моя пришлет мне задания, как и что сделать. Чтобы не переделывать по 100 раз!) 1
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Она денег не берет, ведет мою страницу как наработка, как пример, чтобы была база За работу она взялась 15 минут назад. Так что там косяки только мои а как на ощупь камуфляж? из чего?
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: а как на ощупь камуфляж? из чего? 100% Хб 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: 100% Хб немного грубовата, так как % эластана маленький 1
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вот еще нашла, нижнее белье РУЧНОЙ РАБОТЫ, мне кажется это всегда круто, ручная работа, сразу понимаешь за что платишь. ☝️индивидуальные размеры ☝️скроем недостатки ☝️ подчеркнём достоинства ☝️натуральные материалы ☝️доставка по всей России ? девочки вы будете не отразимы ☝️долой не удобное белье! ☝️Да здравствует индивидуальный пошив! Нужно зацепить глаз потребителя 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Зашла сейчас, посмотрела фото. Жесть. Вот как так, телефон их сжимает!? на телефоне просматривала, хорошо видно, зашла в инсту, смотрю, что выложила. И да всё мутное и не четкое Ну ладно, будем считать, первый блин сильно комом. Проглотили и дальше идем 2
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нина, вот посмотри на досуге Кукол много не бывает - Страница 28 - Не зоо товары от фирм и предпринимателей - Лабрадор.ру собаки - ретриверы (labrador.ru) Наталья нашла свой стиль,это как порода, к этому надо стремиться, а для продаж нужен проф фотограф
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: Нина, вот посмотри на досуге Кукол много не бывает - Страница 28 - Не зоо товары от фирм и предпринимателей - Лабрадор.ру собаки - ретриверы (labrador.ru) Наталья нашла свой стиль,это как порода, к этому надо стремиться, а для продаж нужен проф фотограф Да я частый гость этой странички. Фотографии супер. Я всё поняла, и понимала. Будем познавать азы, фотографа под рукой нет
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да я частый гость этой странички. Фотографии супер. Я всё поняла, и понимала. Будем познавать азы, фотографа под рукой нет придется нанять, оно того стоит 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: вот да а с остальным в процессе станет понятнее будешь аккуратно выведывать на что среагировали Начинаю. Веду переговоры с клиентами их два пока Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи
strategia Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я бы посоветовала удалить нафиг , то что у тебя сейчас есть, потратить время, силы, деньги и создать , новое и более продуманное. ?О себя сразу нужно заявлять, как о крутом мастере, а не начинающая швея. ?Более серьёзно подойти к делу, нужна концепция, стиль, а не так , что вроде уже пора, но сама не знаю что. ?Нужно в этом растворится, шрифт, цвет, картинка, должна быть продуманная магия, красоты и обворожения! ?Женщина должна увидеть и до трясучки захотеть ! Что бы слюни рекой! ?? ☝️Не спеши, есть такое хорошее выражение: у вас не будет второго раза, произвести первое впечатление! ☝️☝️ МАРКЕТИНГ, тебе сейчас нужно изучать это направление! 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 13 минут назад, strategia сказал: Я бы посоветовала удалить нафиг , то что у тебя сейчас есть, потратить время, силы, деньги и создать , новое и более продуманное. ?О себя сразу нужно заявлять, как о крутом мастере, а не начинающая швея. ?Более серьёзно подойти к делу, нужна концепция, стиль, а не так , что вроде уже пора, но сама не знаю что. ?Нужно в этом растворится, шрифт, цвет, картинка, должна быть продуманная магия, красоты и обворожения! ?Женщина должна увидеть и до трясучки захотеть ! Что бы слюни рекой! ?? ☝️Не спеши, есть такое хорошее выражение: у вас не будет второго раза, произвести первое впечатление! ☝️☝️ МАРКЕТИНГ, тебе сейчас нужно изучать это направление! Скинула Ваши пожелания девочке, сказала отставить мне панику. На рекламу и на рабочий профиль я еще не перешла. С переходом на проф.профиль уже будет сразу всё ок. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти