Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Еще совсем кроха, а уже с характером!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай Нин! Назови так свою тему" 

НИНА РИЧЧИ". Так здорово ты это придумала!:default_clap_1:

А вещи уже сложные шьешь. Пиджак с подкладкой? Или пока без?

Опубликовано
10 часов назад, Страйк сказал:

Слушай Нин! Назови так свою тему" 

НИНА РИЧЧИ". Так здорово ты это придумала!:default_clap_1:

А вещи уже сложные шьешь. Пиджак с подкладкой? Или пока без?

Как только буду уверена в том, что смогу и другим шить, думаю так и будет:default_ohyeah:

Пиджак без подкладки, начала я его года 1,5 назад (старый распорола, и с него обвела детали), на воротнике и рукавах остановилась и бросила, ткань еще взяла такую сложную (Саржа) 100% хлопок или котон как там его называют, в общем жёсткая, мнется, не драпируется, брррррр:default_insane:, думала что всё шить не мое, потом другое пробовала:default_woodpecker:, тоже не ахти. В общем думала кинуть это гиблое дело! :default_crash:

Потом в январе сшила себе юбчонку простую, и что то как перещёлкнуло, воодушевилась, мужу футболку сшила, и поздравила себя на ДР и купила себе ОВЕРЛОК, ну и всё засосало мещанское болото:default_blush-anim-cl: 

Достала не дошитый пиджак и дала себе слово ДОШЬЮ, даже если не получится, но будет над чем работать. И вуаля! Я сижу в нем и на работе:default_mf_pcwhack:

Опубликовано

Это мой старый Пиджак, он был просто супер, из за шелковой структуры, стал весь в зацепках да и лет ему 10 наверное было. Вот решила его возрадить

547SCNWyeeU.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

В общем оверлок куплен, рабочее место доделаю и назад пути нет! 

Не ну а чО, название лейбла ужО есть, а вещей до сих пор нЭт:default_ohyeah:

буду буду шить:default_vyshivka:

да осилит дорогу идущий! Нина, я уверена, у тебя все получится! 

Опубликовано
Только что, Джесс&Кэт сказал:

да осилит дорогу идущий! Нина, я уверена, у тебя все получится! 

Теперь и я в этом уверена!

Я не из тех кто останавливается и бросает, я могу сделать перерыв, и потом продолжить, НО бросить НИКАДА:default_french_cig_nomo:

Опубликовано
4 часа назад, Нина и Риччи сказал:

А это мой себе подарок

IMG_20200202_163154.jpg

Нина,как тебе этот оверлок? Я зрею на покупку нового-у меня уже старенький ветеран. Вздыхала на дорогие фирмы,но вот думаю,может и такой нормально послужит. Отзывы почитала,вроде люди не сильно ругают.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Нина,как тебе этот оверлок? Я зрею на покупку нового-у меня уже старенький ветеран. Вздыхала на дорогие фирмы,но вот думаю,может и такой нормально послужит. Отзывы почитала,вроде люди не сильно ругают.

Ой Свет, я ж в этом совсем не бум бум:default_insane:

Я поняла одно, что надо НОвый, чтобы нож не был сверху ,удобно заправить нить. Ну и для меня принципиальной была цена. Т.к. большую сумму не осилила бы, этот то обошёлся мне в 12 тыс.:default_swoon:

А так, в любом случае, надо настраивать под себя, понимать как работает, какую нить натянуть и т.д.

Я в первый день знаешь как психовала:default_ranting::default_lol_2:

А так, я почитала про него, если подстроить его под себя и освоить, то он не плохой!!! Опять же, я ж для себя)))

Опубликовано
19 минут назад, Нина и Риччи сказал:

НО, кстати, у моей свекрови оверлок Ягуар. и вот мой прям один в один похож, и нож и петли, и заправка нитей.

Короче,чтива мне предстоит ещё много)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Короче,чтива мне предстоит ещё много)))

Ох Свет, я читала! Но конечно мне очень тяжко было, я ведь ничего не понимаю в этом!

Если ты знаешь, что да как, то тебе легче будет.

Опубликовано

Я из тех, кто шьет. Люблю это дело, но только , когда шью СЕБЕ:default_lol_2:

А ПАТАМУШТА могу 1000 раз на себя примерить и 1000 раз переделать, и клиент (то есть Я) не будет возбухать:default_good:

Опубликовано

Вот вчера сшила водолазку:default_vyshivka:

И чё я раньше не шила? Это такой кайф, особенно, когда получается:default_lol_2:

Единственное, трикотаж оказался настолько плотным, что заломы которые должны быть немного сглаженными, топорщатся. Но зато буду знать теперь))) 

IMG_20200209_211811.jpg

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Вот вчера сшила водолазку:default_vyshivka:

И чё я раньше не шила? Это такой кайф, особенно, когда получается:default_lol_2:

Единственное, трикотаж оказался настолько плотным, что заломы которые должны быть немного сглаженными, топорщатся. Но зато буду знать теперь))) 

IMG_20200209_211811.jpg

крутец!

шей дальше! глядишь и на форумских шить начнешь:default_naughty:

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

крутец!

шей дальше! глядишь и на форумских шить начнешь:default_naughty:

Спасибо))) Я конечно тааааак далеко не заглядываю:default_lol:

Опубликовано
38 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Спасибо))) Я конечно тааааак далеко не заглядываю:default_lol:

ненуачо.. я вот например на себя водолазку со скрипом ищу. ибо руки длинные плечи широкие и горло мне надо чтоб в два оборота на мою не короткую шею)))и чтоб еще х/б...

вот одну давно нашла-берегу ее)) уже лет 7 она у меня))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ненуачо.. я вот например на себя водолазку со скрипом ищу. ибо руки длинные плечи широкие и горло мне надо чтоб в два оборота на мою не короткую шею)))и чтоб еще х/б...

вот одну давно нашла-берегу ее)) уже лет 7 она у меня))

Буду пробовать:default_vyshivka: Мне самой дико нравится, я давно мечтала шить. Еще в детстве помню на маму свою насмотрелась и сшила себе штаны, и НЕВАЖНО что две ноги левые были:default_roflmao: 

Потом у свекрови на даче купила себе самую простую ткань в КЛЕТКУ:default_insane: :default_doh: это ж ваще капец для новичка, НЕ умеющего шить вааапппщеее:default_woodpecker:

Так что я пока медленно, но стараюсь набивать руку. и опыт

Опубликовано
Буду пробовать:default_vyshivka: Мне самой дико нравится, я давно мечтала шить. Еще в детстве помню на маму свою насмотрелась и сшила себе штаны, и НЕВАЖНО что две ноги левые были:default_roflmao: 
Потом у свекрови на даче купила себе самую простую ткань в КЛЕТКУ:default_insane: :default_doh: это ж ваще капец для новичка, НЕ умеющего шить вааапппщеее:default_woodpecker:
Так что я пока медленно, но стараюсь набивать руку. и опыт

У меня еще со школы лежит недошитая юбка))) руки у меня в этом плане из жо))) воот молоточком постучать- эт я мастер))) или порисовать на стенах по настроению... Но шить-вязать- это сверхъестественное))))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
13 минут назад, Таня и Джесси сказал:

У меня еще со школы лежит недошитая юбка)))

вот одно из первых правил, НЕ бросать, то что начал шить. Поэтому я сейчас стараюсь дошить, что оставила когда-то. Если вижу что не получается, то без сожаления просто выбрасываю.

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

вот одно из первых правил, НЕ бросать, то что начал шить. Поэтому я сейчас стараюсь дошить, что оставила когда-то. Если вижу что не получается, то без сожаления просто выбрасываю.

ну у меня не получилось за учебный год на уроках труда ее дошить)))))))

ибо не то что не получается...вообще напрочь всю охоту отбило!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...