Skusha Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: По сравнению с этим?))) С Праздником Весны, девочки! Ага)) но посмотрим, что она скажет тем тюльпанам, которые вырастут во дворе
Настасья_ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Прочитала вас от и до Хью прелесть, у меня тоже демо-версия лабра и по характеру очень на вашу похожа))но, нам всего 3 месяца) С праздником Вас! 1
Skusha Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, Настасья_ сказал: Прочитала вас от и до Хью прелесть, у меня тоже демо-версия лабра и по характеру очень на вашу похожа))но, нам всего 3 месяца) С праздником Вас! Спасибо!) У вас отличная шоколадка растёт) Изменено 8 марта, 2019 пользователем Skusha
Настасья_ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, Skusha сказал: Спасибо!) У вас отличная шоколадка растёт) Спасибо
Skusha Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Отношения с котом, конечно, улучшились, но далеки от понятия дружба. Они могут сидеть в 1 метре друг от друга, но кот всеми силами демонстрирует неприязнь, которую он испытывает)) когда Хью уходит на улицу, он демонстративно спускается с лестницы и ходит по 1 этажу, нюхая все вокруг. Я не вмешиваюсь, но хочется, чтобы они дружили, конечно(( Лестница между первым и вторым этажом - свободная экономическая зона, практически, где они встречаются 6 3
Skusha Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: неужто не дали?)))) дали, конечно)) но спустя минуту она сделала вид, что ничего не помнит)) 2 4
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, Skusha сказал: дали, конечно)) но спустя минуту она сделала вид, что ничего не помнит)) долго ждала - ЦЕЛУЮ минуту! 1 2
Обеликс Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 09:20, Skusha сказал: У меня прям такая же фотка в негативе и тоже за блинчик )))))) Правда мы не дали, ну нафиг, какашки наша больная тема ))
Skusha Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Давно мы не появлялись в теме) покажу наши горы - мы живём в предгорьях, 20 минут на машине и ты уже в настоящих горах) 11 1
starberry Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Как красиво!!! Лучше гор могут быть только горы... Повезло Хью))) 1
Skusha Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 37 минут назад, starberry сказал: Как красиво!!! Лучше гор могут быть только горы... Повезло Хью))) Нам тоже повезло)) когда мы завели собаку, у нас появился ещё один мощный аргумент не сидеть дома в выходные) 6 3
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Отличные выходные! Спасибо, что поделились. Впечатляет!!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Фото с гор, просто потрясающие!!! 1
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают( 2
Sofa & Adell Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 11 минут назад, Skusha сказал: В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают( По лечению не подскажу, но желаю вам скорейшего выздоровления и отделаться легким испугом! 1
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 часов назад, Skusha сказал: В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают( Рентген не делали? На заворот очень похоже((( Как сейчас? Живот сдулся,собака встаёт?
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ксения, как сейчас? Что назначено?? 1
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Рентген не делали? На заворот очень похоже((( Как сейчас? Живот сдулся,собака встаёт? Я тоже сразу его предположила, но когда мы приехали в 9 утра на узи (ночью не работает), сказали, что если был бы заворот - собака бы не дожила до утра... Рентген не делали, но заворот исключили по узи(( живот сдулся, поела чуток лечебных консервов, сходила в туалет... Назначили активированный уголь, лечебные консервы, если стул не наладится, добавить фортифлору. НО почему-то очень тяжело встаёт, прям с напрягом( и на одну лапу не наступает почему. не могу понять, от чего. Вчера поздно вечером с улицы зашла нормально, совершенно точно с лапами все было ок. Пока сижу с ней - хорошо, что выходной. Спит гораздо спокойнее, одышка ушла совсем... наблюдаю. Если с лапами все также останется, поедем завтра опять.
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Может так от болей и спазмов. Ношпу может?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Первая и экстренная помощь при остром расширении желудка - вливайте ветрогонное (Боботик, Эспумизан бейби). Можно хоть целый флакон, не всасывается организмом, зато схлопнет газы. А при завороте да, к сожалению, все стремительно, сердечко не выдерживает ( Изменено 27 июля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Skusha сказал: на одну лапу не наступает почему При болях в животе вполне может на лапу не наступать. 1 1
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Первая и экстренная помощь при остром расширении желудка - вливайте ветрогонное (Боботик, Эспумизан бейби). Можно хоть целый флакон, не всасывается организмом, зато схлопнет газы. А при завороте да, к сожалению, все стремительно, сердечко не выдерживает ( Спасибо вам! Узист сказала, что желудок не увеличен, все в кишечнике... все равно дать? про заворот - да, тоже читала ужас. Но вроде там температура, говорят, у неё не было. Вообще я озаботилась поиском круглосуточного узи и рентгена в нашем городе. Так как я ночью обзвонила САМЫЕ приличные клиники (по оборудованию и т.д.) и нигде ночью нет узи и рентгена. Жесть! Зачем тогда круглосуточно работают. У нас даже кровь не взяли. Настоять на БХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти