Skusha Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: По сравнению с этим?))) С Праздником Весны, девочки! Ага)) но посмотрим, что она скажет тем тюльпанам, которые вырастут во дворе
Настасья_ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Прочитала вас от и до Хью прелесть, у меня тоже демо-версия лабра и по характеру очень на вашу похожа))но, нам всего 3 месяца) С праздником Вас!
Skusha Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 26 минут назад, Настасья_ сказал: Прочитала вас от и до Хью прелесть, у меня тоже демо-версия лабра и по характеру очень на вашу похожа))но, нам всего 3 месяца) С праздником Вас! Спасибо!) У вас отличная шоколадка растёт)
Настасья_ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 11 минут назад, Skusha сказал: Спасибо!) У вас отличная шоколадка растёт) Спасибо
Skusha Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Отношения с котом, конечно, улучшились, но далеки от понятия дружба. Они могут сидеть в 1 метре друг от друга, но кот всеми силами демонстрирует неприязнь, которую он испытывает)) когда Хью уходит на улицу, он демонстративно спускается с лестницы и ходит по 1 этажу, нюхая все вокруг. Я не вмешиваюсь, но хочется, чтобы они дружили, конечно(( Лестница между первым и вторым этажом - свободная экономическая зона, практически, где они встречаются
Skusha Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: неужто не дали?)))) дали, конечно)) но спустя минуту она сделала вид, что ничего не помнит))
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 5 часов назад, Skusha сказал: дали, конечно)) но спустя минуту она сделала вид, что ничего не помнит)) долго ждала - ЦЕЛУЮ минуту!
Обеликс Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 09:20, Skusha сказал: У меня прям такая же фотка в негативе и тоже за блинчик )))))) Правда мы не дали, ну нафиг, какашки наша больная тема ))
Skusha Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Давно мы не появлялись в теме) покажу наши горы - мы живём в предгорьях, 20 минут на машине и ты уже в настоящих горах)
starberry Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Как красиво!!! Лучше гор могут быть только горы... Повезло Хью)))
Skusha Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 37 минут назад, starberry сказал: Как красиво!!! Лучше гор могут быть только горы... Повезло Хью))) Нам тоже повезло)) когда мы завели собаку, у нас появился ещё один мощный аргумент не сидеть дома в выходные)
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Отличные выходные! Спасибо, что поделились. Впечатляет!!!
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают(
Sofa & Adell Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 11 минут назад, Skusha сказал: В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают( По лечению не подскажу, но желаю вам скорейшего выздоровления и отделаться легким испугом!
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 5 часов назад, Skusha сказал: В четверг Хьюше исполнилось 2 года, а ночь с пятницы на субботу мы провели в больничке(( раздулся живот и твёрдый как камень, не может встать, вырвало несколькими абрикосовыми косточками (ума не приложу, когда успела, она без присмотра во дворе не гуляет, а косточки эти выплёвывает всегда). По узи показало только много газов в кишечнике, сходила в туалет жидко. подскажите, что сдать/сделать? Я очень боюсь, что наши врачи что-то упускают( Рентген не делали? На заворот очень похоже((( Как сейчас? Живот сдулся,собака встаёт?
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Рентген не делали? На заворот очень похоже((( Как сейчас? Живот сдулся,собака встаёт? Я тоже сразу его предположила, но когда мы приехали в 9 утра на узи (ночью не работает), сказали, что если был бы заворот - собака бы не дожила до утра... Рентген не делали, но заворот исключили по узи(( живот сдулся, поела чуток лечебных консервов, сходила в туалет... Назначили активированный уголь, лечебные консервы, если стул не наладится, добавить фортифлору. НО почему-то очень тяжело встаёт, прям с напрягом( и на одну лапу не наступает почему. не могу понять, от чего. Вчера поздно вечером с улицы зашла нормально, совершенно точно с лапами все было ок. Пока сижу с ней - хорошо, что выходной. Спит гораздо спокойнее, одышка ушла совсем... наблюдаю. Если с лапами все также останется, поедем завтра опять.
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Может так от болей и спазмов. Ношпу может?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Первая и экстренная помощь при остром расширении желудка - вливайте ветрогонное (Боботик, Эспумизан бейби). Можно хоть целый флакон, не всасывается организмом, зато схлопнет газы. А при завороте да, к сожалению, все стремительно, сердечко не выдерживает (
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 4 минуты назад, Skusha сказал: на одну лапу не наступает почему При болях в животе вполне может на лапу не наступать.
Skusha Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Первая и экстренная помощь при остром расширении желудка - вливайте ветрогонное (Боботик, Эспумизан бейби). Можно хоть целый флакон, не всасывается организмом, зато схлопнет газы. А при завороте да, к сожалению, все стремительно, сердечко не выдерживает ( Спасибо вам! Узист сказала, что желудок не увеличен, все в кишечнике... все равно дать? про заворот - да, тоже читала ужас. Но вроде там температура, говорят, у неё не было. Вообще я озаботилась поиском круглосуточного узи и рентгена в нашем городе. Так как я ночью обзвонила САМЫЕ приличные клиники (по оборудованию и т.д.) и нигде ночью нет узи и рентгена. Жесть! Зачем тогда круглосуточно работают. У нас даже кровь не взяли. Настоять на БХ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.