igrek Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот такая красавица ищет свою семью. Как звать не уточнил, возраст 5-6 месяцев (это со слов хозяина). Прививок нет. С заводчиком контактов нет. Впечатление что готовы отдать .... Вообщем кому угодно.
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 А почему вдруг отдают такую маленький радость?! Замечательный ребенок. Вот почему не повезло?
igrek Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: А почему вдруг отдают такую маленький радость?! Замечательный ребенок. Вот почему не повезло? Ой.... Стандартно. А попросту надоело.
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, igrek сказал: Ой.... Стандартно. А попросту надоело. Такой ангелочек надоел(((, эх люди люди, такой нос не может и не должен надоесть. Ну и пусть, еще пожалеют, а маська найдёт самый лучший дом и самых самых хозяев!
Demetriu_s Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Блин, ну как такое чудо можно отдать? Удачи ребёнку в поиске нового дома и любящих хозяев.
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 22:17, igrek сказал: Ой.... Стандартно. А попросту надоело. Игорь, а хозяева точно не отдадут абы кому? Жаль, если пропадет ребенок не туда, как бы это не допустить!
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Для всех, кто переживал за малявочку: вчера этот новогодний подарок переехал в семью моих знакомых. Жить будут дружно в доме за городом. Новая мама обладает огромным терпением и желанием помочь ребёнку и любовью ко всем собакам. Ну, а сейчас у них все с самого начала: учат имя, делают прививки, разучивают команды, поскольку девочка приехала чистым листом с грустными глазами. спасибо Игорю за информацию о малышке и за контакты прежних хозяев!
Карина Чернова Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Очередная замечательная новость! Радостных глаз малышке!
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Катя Кубло сказал: Для всех, кто переживал за малявочку: вчера этот новогодний подарок переехал в семью моих знакомых. Жить будут дружно в доме за городом. Новая мама обладает огромным терпением и желанием помочь ребёнку и любовью ко всем собакам. Ну, а сейчас у них все с самого начала: учат имя, делают прививки, разучивают команды, поскольку девочка приехала чистым листом с грустными глазами. спасибо Игорю за информацию о малышке и за контакты прежних хозяев! Замечательная новость! Игорь, Катя! Спасибо!!
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, Катя Кубло сказал: Для всех, кто переживал за малявочку: вчера этот новогодний подарок переехал в семью моих знакомых. Жить будут дружно в доме за городом. Новая мама обладает огромным терпением и желанием помочь ребёнку и любовью ко всем собакам. спасибо Игорю за информацию о малышке и за контакты прежних хозяев! Кать, ну ты опять меня поразила в самое сердце! Спасибо! Такую малышку спасла). Игорю поклон, он всегда на передовой!
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Кать, ну ты опять меня поразила в самое сердце! Спасибо! Такую малышку спасла). Игорю поклон, он всегда на передовой! Ань, а я чё? Я ничего))) это у бывшего хозяина «талант маркетолога», представляешь как надо любить собаку, чтоб люди за ней в ночи ломанулись? шучу, конечно, я рада, что все сложилось и ребёнок уже в безопасности, тепле, ласке и заботе!
Анна Рудня Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Катя Кубло сказал: это у бывшего хозяина «талант маркетолога», Да уж, тут таких "маркетологов" часто мы встречаем, к сожалению. Вот как такую малышку просто взять и вон?! Неужели сердце не екнуло? Хорошо, что у нее теперь есть родители), дети должны быть любимыми!
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Попросила перенести тему в другой раздел.
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Не-а, не екнуло. Но, может, это и хорошо? Для ребёнка-то уж точно... хоть успеет счастливое детство застать)
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 А вот и наши новости: малышка адаптируется, кризис миновал! А в первые сутки девочка очень переживала и скучала по прежнему дому, плакала и подвывала. Зато теперь это самый преданный мамин хвост с влюблёнными глазами! из наблюдений: лапуля не знает, что в доме могут регулярно и вкусно кормить- на еду набрасывается так, словно пытается наесться впрок, очень худенькая. Заказали ей сегодня большой мешок корма вкусного. а самое главное мама Лариса сказала, что никому она свою детку не отдаст, с такими глазюками невозможно расстаться!
igrek Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 9 часов назад, Катя Кубло сказал: А вот и наши новости: малышка адаптируется, кризис миновал! А в первые сутки девочка очень переживала и скучала по прежнему дому, плакала и подвывала. Зато теперь это самый преданный мамин хвост с влюблёнными глазами! из наблюдений: лапуля не знает, что в доме могут регулярно и вкусно кормить- на еду набрасывается так, словно пытается наесться впрок, очень худенькая. Заказали ей сегодня большой мешок корма вкусного. а самое главное мама Лариса сказала, что никому она свою детку не отдаст, с такими глазюками невозможно расстаться! Кать.... Спасибо огромное!!!!
Анна Рудня Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Игорь, Катя - спасибо за эту детку, ведь могли ее отдать кому угодно, попала к таким горе "хозяевам", детства не знала... А теперь она будет непременно счастлива!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.