Okaay Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Да. За описанием. Но продавцу всё равно ни чего не докажете. Огоо, это в каком возрасте?) а учавствовать наверное нельзя без документов, да?) а кинолог никакого документа не дает? ой, чувствую себя тупиком
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Okaay сказал: Спасибо за поддержку!)) Даа, играем)) мячик кидаем, приносит отбратно)) она нам тоже говорила, когда покупали Молли, про окрас, у нашей лапки беленькие и грудка немного, говорит это "щенячка" и она вылезет при первой линьки)) другим людям так же говорит наверно... Я не про мячик, а именно про игру в охоту. Игрушка должна убегать, щенок ее догонять, бороться и "убивать". Думаете она просто так за шваброй бегает? Это добычность, собак для спорта или какой-то реальной работы тестируют на это.. Это важное качество,вам пригодится для дрессировки) Ну и разнообразие в играх) Еще в поиск можно играть Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Вестара 2
Томуся Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 14 часа назад, Okaay сказал: Огоо, это в каком возрасте?) а учавствовать наверное нельзя без документов, да?) а кинолог никакого документа не дает? ой, чувствую себя тупиком С 3х месяцев. Это не совсем участие в выставке. Можно подойти к эксперту и попросить дать описание. 1
Okaay Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 14 минуты назад, Вестара сказал: Я не про мячик, а именно про игру в охоту. Игрушка должна убегать, щенок ее догонять, бороться и "убивать". Думаете она просто так за шваброй бегает? Это добычность, собак для спорта или какой-то реальной работы тестируют на это.. Это важное качество,вам пригодится для дрессировки) Ну и разнообразие в играх) Еще в поиск можно играть Ааа, да для нее, что мячик, что тряпка- это кусачка)) она еще не понимает, что можно играть не кусаясь..
Okaay Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 11 минуту назад, Томуся сказал: С 3х месяцев. Это не совсем участие в выставке. Можно подойти к эксперту и попросить дать описание. Спасибо большое)))
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Okaay сказал: Ааа, да для нее, что мячик, что тряпка- это кусачка)) она еще не понимает, что можно играть не кусаясь.. А почему вы думаете, что нужно играть не кусаясь? Кусать части тела человека да, нельзя. А игрушку не только можно, но и нужно, перечитайте мой пост выше. Есть и другие игры, но это контактная игра с вами, большинство хозяев не придают этому значения, очень зря. Если боитесь что прикус испортится от перетяжек - это миф) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Вестара 1
Okaay Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Вестара сказал: А почему вы думаете, что нужно играть не кусаясь? Кусать части тела человека да, нельзя. А игрушку не только можно, но и нужно, перечитайте мой пост выше Вот именно что, мячик кидаешь, она приносит и начинает грызть руки))так же с игрушкой) хитрая капец, наругаешь за то, что кусает ноги, дашь игрушку, она сидит ее грызет и постепенно с игрушкой двигается к ногам и как цапнет Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Okaay
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Okaay сказал: Вот именно что, мясик кидаешь, она приносит и начинает грызть руки))так же с игрушкой) хитрая капец, наругаешь за то, что кусает ноги, дашь игрушку, она сидит ее грызет и постепенно с игрушкой двигается к ногам и как запнет Так вы не мячик кидайте, а то что можно тянуть и кусать. Мягкая плоская игрушка идеально или мячик на веревочке. Руки она грызет, потому что она добычу догнала и поймала, а дальше у нее в голове заложена цепочка - борьба и умерщвление. Мячиком в борьбу не поиграешь поэтому и хватает за руки. Игрушку вы дали, она ее "убила" и опять привлекает ваше внимание, мол давай сначала) Для погрызух предложите что-нибудь такое что можно сгрызть, а игрушкой поиграли и убрали, мол все, сеанс окончен) 1
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я щенку вот такую купила. Ее удобно хватать и трепать 1
Xena Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 33 минуты назад, Okaay сказал: Спасибо за поддержку!)) Даа, играем)) мячик кидаем, приносит отбратно)) она нам тоже говорила, когда покупали Молли, про окрас, у нашей лапки беленькие и грудка немного, говорит это "щенячка" и она вылезет при первой линьки)) другим людям так же говорит наверно... Ага, перелиняет и станет палевого окраса. Магия! Эх, и не накажешь ведь никак! Явное же мошенничество, особенно после того, как вы серых этих нашли...
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Xena сказал: Ага, перелиняет и станет палевого окраса. Магия! Эх, и не накажешь ведь никак! Явное же мошенничество, особенно после того, как вы серых этих нашли... У моей подруги белый той пудель и ризен. Ее иногда спрашивают, а маленький сынок большого? Она говорит, ага, ток болел много в детстве и она его стирает Лаской магия белого Вот наверное ток так из черной собаки получится палевая) 2 1
Okaay Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 11 минуту назад, Вестара сказал: Я щенку вот такую купила. Ее удобно хватать и трепать У нас тоже мягкая игрушка есть, она ее раздербанила только уже, и вет посоветовала не давать мягкие, вдруг оторвет ушко например и проглотит) ну будем играть и убирать тогда₽)
Вестара Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Okaay сказал: У нас тоже мягкая игрушка есть, она ее раздербанила только уже, и вет посоветовала не давать мягкие, вдруг оторвет ушко например и проглотит) ну будем играть и убирать тогда₽) Игрушки для игр с вами и не должны быть в доступе. А мягкие особенно, они их разбирают на раз два. Купите рог олений, сушеную говяжью ногу, косточку для погрызух, чтобы ей было чем заниматься самостоятельно. А это поиграли и убрали. Тоже самое с пуллером, там даже в инструкции пишут не оставляйте собаке, разберет как нефиг делать) 1
Анна Скирпичникова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Здравствуйте! Думаем над покупкой щенка, без документов. У папы есть родословная, у мамы нет - говорят, что не оформляли, но брали от чистых лабрадоров, "чесна-чесна"! На фото папа (палевый), мама (черная? шоколадная? непонятно..) и дети. Вот всё думаем, стоит оно того или нет. Продают щенков за 10 к, Челябинская область, не питомник. Подскажите, лабрадоры ли внешне родители? Вроде похожи.. Спасибо заранее!
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Какая "милая" фермочка( 16 минут назад, Анна Скирпичникова сказал: Вроде похожи.. Спасибо заранее! Вам надо лабрадора или " вроде похоже"? Если первое, то не берите на ферме щенка. Если второе, то это Ваш вариант. 4
Анна Скирпичникова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, Томуся сказал: Какая "милая" фермочка( Вам надо лабрадора или " вроде похоже"? Если первое, то не берите на ферме щенка. Если второе, то это Ваш вариант. Ферма, потому что в вольерах? Или потому что без документов? Их там всего двое, в вольерах, т.к в частном доме живут.. А вообще, я не знаю, где поблизости тут хороший питомник лабрадоров (или голденов) :( Все то без документов, то уже взрослые
ksanka Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 А откуда может быть уверенность, что щенки от этих родителей? Документы, это в первую очередь подтверждение того, что щенки все же от лабрадоров. Честно не понимаю, как можно выбирать собаку, с которой планируется прожить не один год и не озаботится документальным подтверждением и хоть какой-то гарантией, что она будет нужной породы. 1
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, Анна Скирпичникова сказал: вообще, я не знаю, где поблизости тут хороший питомник лабрадоров (или голденов) :( Все то без документов, то уже взрослые Во первых если Вы не знаете, это не значит, что их нет. Хотитп брать- берите. Во вторых вот ( мне понадобилось 15 секунд на поиск) http://grandgoldfamily.ru/node/2 1
Анна Скирпичникова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: Во первых если Вы не знаете, это не значит, что их нет. Хотитп брать- берите. Во вторых вот ( мне понадобилось 15 секунд на поиск) http://grandgoldfamily.ru/node/2 Я же без негатива, уже открыла несколько тем и была в поиске, тем не менее, спасибо за подсказку :)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Анна Скирпичникова сказал: Ферма, потому что в вольерах? Или потому что без документов? Ферма потому что ферма. Зачем держать кобеля и суку? Чтобы вязать их в каждую течку? При таком раскладе восстановиться сука не успевает, здоровых щенков родить не может. Если планировали суку вязать, почему она без документов и допуска? Тестов на генетические заболевания наверняка нет. Условия содержания, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Наверняка и кормят не пойми чем. Кобель больше похож на метиса, чем на породного кобеля-производителя. Да и щенки вызывают сомнения. 8
Томуся Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Анна Скирпичникова сказал: Я же без негатива, Так я тоже без негатива. Мне просто не понятна постановка вопроса. "Хотим Лабрадора, но родители какие стрёмные, гляньте похожи они вообще на лабра или нет?" Ну согласитесь не серьёзно, даже из серии " а поговорить" 6
Анна Скирпичникова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 5 минут назад, Томуся сказал: Мне просто не понятна постановка вопроса. "Хотим Лабрадора, но родители какие стрёмные, гляньте похожи они вообще на лабра или нет?" Просто было неважно, есть у щенков документы или нет, пока не начала читать, чем это может обернуться. И хотелось услышать мнение людей, которые с этой породой давно знакомы. Я услышала, большое спасибо) Будем искать хороший и проверенный питомник 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, Анна Скирпичникова сказал: Будем искать хороший и проверенный питомник И это правильно! Случается, что и без документов хороших щенков продают. Но подавляющее число - метисы либо вообще не имеющие никакого отношения к породе.
Sergey K. Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, Анна Скирпичникова сказал: Будем искать хороший и проверенный питомник Отличное решение! Просто собаку "для себя" лучше взять даром в приюте. А если хотите породную, то в таких местах, как на фото, лучше не брать. Тем более за деньги. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти