Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Хозяйка наверное не идеальна, но согласилась и про недопустимость бесповодочного выгула. И про то что надо лечение пересмотреть. Нормальный, хороший человек. Первый хозяин, Егор - тоже. Не каждый так будет за собакой бегать, которую отдал 4 года назад
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот цитаты с форума зоозащитниц: Мы с Ритой с такой бабой недавно общались Забрали у нее четырех собак, при этом она орала, верещала и пыталась собак не отдать, собаки кусались (у меня вся нога в синяках была), выдирались и орали, как резанные...вот в такой какафонии всех сграбастали, погрузили и увезли. Так что с такими истеричками только так: берете переноску, кошку засовываете, собаку подмышку и молча уходите.....больше никак И еще оттуда же: когда 1 не вернули, устроив ей сладкую жисть в квартире единственно йи зацелованной в попу, бабака сказала- умерла на стерилке!!! ее любимая сосисочка. Вот что вещают эти идиоты в народ
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 9 минут назад, Леночка сказал: Знаете, тут хозяйка везде где можно отписалась. Нормальный адекватный человек. Собака к ней попала в 4 года. У предыдущего хозяина была сильная аллергия. Он к слову молодец, бегает тоже собаку ищет. Сложно было с собакой ходить на поводке. Видимо из за эпи. Гуляли на шлейке. Хозяйка уехала в командировку. Дочь 19-летняя не справилась. Собака убежала в первый раз. Девчонки, кто собаку нашёл написали, что она ухоженно очень выглядит. Про лечение эпи - хз, я не веретиринар. Но собаку лечили. Там написано, что собака 2 дня бесхозная на улице валялась. Где хозяева были?!
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Раз не возвращает, значит, владельцы того не заслуживают. Там отличная цитата Светланы: «Для меня один закон — интересы животного. Остальные законы я стану принимать во внимание, когда меня будет устраивать качество и скорость работы судебной системы. Пока — не устраивает. Пока судишься — собак сто раз сгинет. Поэтому я предпочитаю решать вопросы другими способами. Незаконными — да. И че?)) Хотите меня наказать? Попробуйте. И тоже убедитесь, что закона в этой стране НЕТ» (BELKO) Всецело плюсуюсь. Кому нах сдался взрослый голд с эпилепсией? Значит, рыло хозяев в пуху.
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Хозяева искать сразу начали, во всех соцсетях и на е1. Потом собаку у Школы заметили, девчонки подорвались, поехали. Тут Светлана эта выплыла. Начались сопли про умершего голдена. Сказала, что если хозяева не найдутся готова себе оставить. Хозяева нашлись почти сразу. И все. Она Ольгу, хозяйку по телефону отчитала за бесповодка и пропала ...
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 6 минут назад, Amorozza сказал: Кому нах сдался взрослый голд с эпилепсией? Мое мнение, что помутнение у неё. Очень она эту собаку хотела. А уж для каких целей - неведомо никому
Faza Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Храни меня господь от такого вот. Мало-ли кому покажется, что я неподобающе с собаками обращаюсь. Ладно, Васька просто загрызёт при попытке её увести, да и всё, а вот Туська может и не оказать достойного сопротивления. Ну это жесть просто, вообще в голове не укладывается, как это не отдать хозам собаку? И о каком "не лечили" идёт речь?? если собака с эпи дожила до такого возраста, даже при очень лёгком течении явно лечили и занимались.
Felida&Dina Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 47 минут назад, Amorozza сказал: Раз не возвращает, значит, владельцы того не заслуживают. Там отличная цитата Светланы: «Для меня один закон — интересы животного. Остальные законы я стану принимать во внимание, когда меня будет устраивать качество и скорость работы судебной системы. Пока — не устраивает. Пока судишься — собак сто раз сгинет. Поэтому я предпочитаю решать вопросы другими способами. Незаконными — да. И че?)) Хотите меня наказать? Попробуйте. И тоже убедитесь, что закона в этой стране НЕТ» (BELKO) Всецело плюсуюсь. Кому нах сдался взрослый голд с эпилепсией? Значит, рыло хозяев в пуху. Отличное мнение, тогда по принципу этой самой Светланы, и по вашему, раз вы ее поддерживаете всецело, у меня можно забрать собаку потому что у нее аллергический отит. И можно подумать что я ее не лечу. А давайте делать еще проще : видим собаку, которая хромает/с дерматитом/толстая молча прыскаем в лицо хозяину перцовым балончиком и спасаем собаку... она ж несчастная, а хозы гады не заботятся. Противно прям.... 2 дня собака на улице - и вы думаете что ее не искали? У нас на форуме хозяева иногда и неделями собак ищут.
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Самое противное, что эти зоошизанутые сейчас сидят и откровенно глумятся над хозяйкой и всеми, кто занят поисками. Ибо собака явно спрятана. Иначе нашли бы уже давно. А Светлана просто написала Егору ( первому хозяину) смс что собака сбежала и гасится. И вот что делать непонятно вообще, ждём действий от правоохранителей
Amorozza Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Не надо передергивать, народ. Собака шлялась на самовыгуле постоянно, в результате потерялась, скиталась. Хороши «владельцы», храни всех собак и кошек от таких. Недавно на фб было объявление из Беларуси: потерялся лабр, сбежал, верните. И фото пса У БУДКИ, НА ЦЕПИ. Там все пожелали эксхозам никогда не найти свою собаку, а мальчику - бежать и добежать до хороших людей.
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Amorozza сказал: Не надо передергивать, народ. Собака шлялась на самовыгуле постоянно, в результате потерялась, скиталась. Хороши «владельцы», храни всех собак и кошек от таких. Вы с ума сошли? Откуда информация, что собака на самовыгуле? Пёс проблемный, да. К поводку не приучен. Но про самовыгул - это уже домыслы
Леночка Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Кстати зоозащитнички же, посадили домашнюю собаку с эпи в вольер к трём псам. Мокрую, из лужи.
Oksana Rogkova Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 5 часов назад, Amorozza сказал: Раз не возвращает, значит, владельцы того не заслуживают. Там отличная цитата Светланы: «Для меня один закон — интересы животного. Остальные законы я стану принимать во внимание, когда меня будет устраивать качество и скорость работы судебной системы. Пока — не устраивает. Пока судишься — собак сто раз сгинет. Поэтому я предпочитаю решать вопросы другими способами. Незаконными — да. И че?)) Хотите меня наказать? Попробуйте. И тоже убедитесь, что закона в этой стране НЕТ» (BELKO) Всецело плюсуюсь. Кому нах сдался взрослый голд с эпилепсией? Значит, рыло хозяев в пуху. Простие за мои "5 копеек", но многое ( поверьте) повидав на своем веку, я даже не пыталась бы "выяснять отношения" с ")#хочуоставить,#плохая хозяйка), я просто разобрала бы эту даму на запчасти! Причем зубами! У меня пожелая дама с болячками, на моем попечении лабруха с "букетом болячек", причем, любительница "свиньтить", но не дай Бог кто-то бы стал на пути моих матрешек..... Я ему бы искренне сочуствовала.
Oksana Rogkova Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 И не одна судебная или иная система меня бы не остановила! Меня "мальчики-автоматчики" не остановили в свое время))) Мои собаки (даже кураторские)-это моя семья, а ее лучше не трогать)
Таня и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Какая то провокационная тема...
Елена@Мэтти Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 16 часов назад, Amorozza сказал: Раз не возвращает, значит, владельцы того не заслуживают. Там отличная цитата Светланы: «Для меня один закон — интересы животного. Остальные законы я стану принимать во внимание, когда меня будет устраивать качество и скорость работы судебной системы. Пока — не устраивает. Пока судишься — собак сто раз сгинет. Поэтому я предпочитаю решать вопросы другими способами. Незаконными — да. И че?)) Хотите меня наказать? Попробуйте. И тоже убедитесь, что закона в этой стране НЕТ» (BELKO) Всецело плюсуюсь. Кому нах сдался взрослый голд с эпилепсией? Значит, рыло хозяев в пуху. А просто не приходило в голову, что люди не знают еще что такое эпилепсичная собака и каково с ней? добродетели, мля. Взгляды на жизнь у всех разные. Вон, меня бесит моя соседка сверху, которая засрала всю квартиру и имеет 20 кошек. Поди к ней, вломись! Она вполне себе счастлива во всей этой "красе", И кстати, кошки тоже. Спят с ней на вонючих, грязных простынях и еще мурлычат! Так что ...
Катюня и Грей Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ситуации разные, конечно, бывают. У некоторых владельцев собаки действительно страдают и битые и голодные и больные, может в таких случаях и хорошо бы, если бы собаку забрали. Но в данном случае хозяева, на мой взгляд, абсолютно среднестатистические, как основная масса на улицах города. Это мы тут на форумах дофига умные и замороченные, но нас таких - капля в море. За 10,5 лет моей собаке, я встретила в своем Подольске только двух хозяек лабров с моими понятиями и знаниями- обе они с этого форума))))) Остальные же хозяева очень любят своих собак и это видно и слышно и мы вместе гуляем и я стараюсь просвещать. Но все-равно большинство могут корм сгущеночкой немного полить, если собачка плохо кушает, к ветеринару ходят по всем вопросам у нас тут местному одному, которому я лично, максимум доверяю когти стричь и прививку сделать. И т.п. Ну не забирать же у них у всех собак? Собаки их тоже очень любят и это видно. И Голден из данной темы хорошо выглядит, явно не заброшенный годами.
джонник Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 17 часов назад, Леночка сказал: Хозяева искать сразу начали, во всех соцсетях и на е1. Потом собаку у Школы заметили, девчонки подорвались, поехали. Тут Светлана эта выплыла. Начались сопли про умершего голдена. Сказала, что если хозяева не найдутся готова себе оставить. Хозяева нашлись почти сразу. И все. Она Ольгу, хозяйку по телефону отчитала за бесповодка и пропала ... Ключевая фраза. Захотелось на халяву породную собаШку. Ну и что что эпилепсия, с этим живут, иногда долго. А тут подвернулся такой шанс. имхо. Относительно хозяев - да какая разница что как и где собака ест, гуляет и гадит, это собственность , частная собственность , которую , на данный момент , спёрли. Я бы в асфальт закатала.
Ирина и Миринда Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Моя Миринда сейчас выглядит не лучшим образом. После двух операций живот и один бок выбрит, на спине кусок выбрит. Подмышкой потертость от попоны. Не стрижена более полугода, при это вылинявшая. То есть "обнять и плакать". И в поведении странности, на прогулке может просто отправится по своим делам. Приходится бегать за ней. Жалею ее, поэтому избаловала чуток (грешна). И вот не представляю, что кто то решит, что ей со мной плохо, заберет себе и начнет от меня ее прятать. Убью....
Рюшаня Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Мой тоже сейчас в линьке, да еще и худой для лабра (суставчики не напрягаем, слабоваты ((( 10 лет почти парню ). Может убежать на 20 минут, место встречи у нас одно, стою, жду - бежит сокровище мое... Но это редко случается, ТТТ.
Janeta & Roi Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Однозначно одно -- не твоё, не тронь. Воровство, однако!!!!! Судить! Иначе появятся *продолжатели*
*vikka* Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да. Странная история... Украсть больную собаку? Люди от скуки что ли мучаются... Очень, очень странно!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 22 часа назад, *vikka* сказал: Да. Странная история... Украсть больную собаку? Люди от скуки что ли мучаются... Очень, очень странно! Ничего странного. У меня история была пару лет назад, на площадку, где я занималась со своими собаками приходили вот такие две тётки и сочувствовали моим "замученным" собакам, особо лабре, т.к. она у меня довольно стройная дама (по их мнению её плохо кормят). И в один прекрасный день, пока я в другом конце площадки ходила "рядом" с голденом, эти две "гуманистки" умыкнули лабру, которая была привязана на всякий случай к дереву. Правда ушли они не далеко, когда Эм поняла, что я с ними не иду, она развернулась и с целеустремленностью бронепоезда понеслась к матери, таща идиотку, державшую поводок, чуть ли не на пузе. Да и так мне приходилось пару раз сталкиваться с такими вот больными на всю голову "спасалками", когда пристраивала таксу найденыша, и кошку. Мне хватило, чтоб понять, что с такими связываться не стоит и уж тем более ни в коем случае потеряшек им не отдавать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.