Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЁМА-ЛОРД, палевый лабрадор.ДОМА!

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, igrek сказал:

Не могу на эти сайты выйти

Странно, ссылки вроде работают, кроме последней. Первая ссылка - это сайт борзых, а вторая официальный сайт НКП лабрадор.

Вот контакты заводчика борзых 89035156548 Елена

Вот контакты заводчика лабров с таким же названием питомника и сайта 89859656577 Елена

Опа, "их" и зовут одинаково, похоже это одно и то же лицо, сначала лабрами занималась, а потом стала борзыми.

Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Вот страница Елены Соколовой вконтакте https://m.vk.com/borzosok

Спасибо огромное! Видно что то у меня глючит.

Отписался. Если что утром перезвоню.

Опубликовано
10 минут назад, yancha сказал:

Капа то толстушка стала!!))

Капа.... Это Капец.... Уже и Сэма достала. Уж на что Сэм спокойный и этот начал от Капы прятаться и рычать на неё.

Опубликовано

Ответила: "Добрый вечер. Нет, это не мое клеймо, похоже, но с такими цифрами у меня был помет Русских псовых борзых в 14 году и кобель с этим клеймом погиб в раннем возрасте"

Модет я неправильно цифры "прочитал"? Я вижу JRJ 172, хотя до этого казалось *GJ 172

Опубликовано
49 минут назад, igrek сказал:

Ответила: "Добрый вечер. Нет, это не мое клеймо, похоже, но с такими цифрами у меня был помет Русских псовых борзых в 14 году и кобель с этим клеймом погиб в раннем возрасте"

Модет я неправильно цифры "прочитал"? Я вижу JRJ 172, хотя до этого казалось *GJ 172

Блин( а фотку клейма она видела, да? 

С окончанием  GJ  ничего не нашла

Опубликовано

TRJ питомник немцев, очень вряд ли, конечно, что их http://liluland.ru/

Может ещё поприставать к Елене? Пусть скажет с какими хоть примерно клеймами были у неё лабры, которые сейчас старше 8 лет. Хоть понять, что там за цифры тогда должны быть примерно.

Опубликовано

Мистика моя из Сокол и Ко, но мы последний помет лабрадоров в этом питомнике. И у нас четкое и компактное клеймо в ухе, могу сфотографировать

Опубликовано

Вот что ещё мне ответили: "Добрый вечер. У меня несколько другие буквы клейма, последний помет лабрадоров у меня был в 2011 году, но там другие цифры. Помет с окончанием ..72 был помет в 2008 году, помет русских псовых борзых..лабрадоров клеймила в ухе, борзых в паху".

Опубликовано
В 3 мая 2018 г. в 11:31, Катюня и Грей сказал:

Все, дальше сдаюсь. Больше предположений нет.

Похоже больше и вариантов то нет. Видно что кто то при продаже щенков решил "поднять цену" за породных,"клейменных" щенков. Жаль что не получилось ничего узнать.... Но а у нас очередной пенсионер со всеми вытекающими.

Опубликовано
5 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -1000. Спасибо . Отправлено на карту Игоря . 

Спасибо большое! Получили!

Опубликовано

Итого по приходу:

1) Светлана Ивановна А. - 2000 рублей;

2) Джейн-Эстель - 1000 рублей;

3) Marina@Willy - 3000 рублей;

4) OlyaOs - 1000 рублей.

Итог: 7000 рублей.

Расход:

1) Чеки - 840 рублей;

2) Корм - 4400 рублей.

Остаток на сегодняшний день: 1760 рублей.

Корм заказывал с доставкой. Пронатюр ягнёнок/рис.

Сегодня вечером у Сэмы появился "сосед". Привели лабрика, бегал по дачам. Молодой, года 2-3, жирный, активный, палевый. Объявления по району расклеили. Если хозяева не найдутся, прийдется создавать отдельную тему. 

Сфотографирую уже завтра.

Опубликовано
6 минут назад, Карина Чернова сказал:

Игорь, вы прямо магнит для лабров! И намагниченным носам несказанно повезло

........... Не очень хорошее свойство быть "магнитом".

Опубликовано
49 минут назад, Ekaterina81 сказал:

По хозяевам так и ни чего??

Пока тишина. Парень однозначно домашний и точно могу сказать что чей то "внучек", поэтому надеюсь на расклейку объявлений.

Опубликовано

СветланаА перевела мальчишкам "потеряхе" , Сэме и Тео 2000 рублей. Но так как у Тео все есть, то оставляю денежку в теме Сэма. Для Сэмки и "потеряхи".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...