Вестара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 14 часов назад, Julia1980 сказал: Вот пришёл менять самое дорогое что есть у бедолаги на мою конфетку Самое страшное, что за такое готов весь мир отдать но конфетку нельзя ((
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Грустно так: сначала мы их учим меняться, а потом оказывается, что это так не работает((( 3
Annn Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 часов назад, Julia1980 сказал: Вот пришёл менять самое дорогое что есть у бедолаги на мою конфетку Фас у парня просто невероятный! Глаза, что ли, так посажены, что на морде скорбь и чаяния всего собачьего народа... )) 3 4
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Самое страшное, что за такое готов весь мир отдать но конфетку нельзя (( Его кстати никто не учил, может раньше до нас конечно так с собакиным общались, не знаю, может сам сообразил, он товарищ очень умный, а вместо конфетки получил кусочек мороженого, я не могу отказать, когда собака приносит тебе самую любимую игрушечку) 5 1
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Самое страшное, что за такое готов весь мир отдать но конфетку нельзя (( Ничего страшного, конфетку нельзя-получит другую вкусяху) 2
Вестара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Ничего страшного, конфетку нельзя-получит другую вкусяху) но... мальчик хотел конфеееетку... Я шучу)) Просто у голденов этот взгляд, они про него знают и пользуются) 3
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут назад, Annn сказал: Фас у парня просто невероятный! Глаза, что ли, так посажены, что на морде скорбь и чаяния всего собачьего народа... )) Да у зайки выражение моськи всегда такое, что рука сама суёт ему в рот что-нибудь))) Но хитрец ещё любит прийти и пожаловаться например папе, что вот мама ест вкусняшку ( причём не важно хлеб это, печенье или банан-это все вкусняшки по мнению мохнатыча) и не делится, чуть ли не лапой в меня тычет, или наоборот ко мне подходит, когда муж что-то хомячит с такими же требованиями)))) 1 3
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: они про него знают и пользуются) Хитрые *опы))) 4
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: но... мальчик хотел конфеееетку... Я шучу)) Просто у голденов этот взгляд, они про него знают и пользуются) Не-а, тут не важно что я то ем, я чай пила с булочкой и конфетой, ни то ни другое нельзя, он сидел страдал, но видя что ничего не дают решил меняться))) и без разницы, ем капусту квашеную -будет сидеть просить))) не дают, ну ладно, пойдёт ляжет и повздыхает))) а иногда хочу-немогу давай меняться и моськи грустные))) вот и выпросил мороженку 2
Вестара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 11 минут назад, Julia1980 сказал: Не-а, тут не важно что я то ем, я чай пила с булочкой и конфетой, ни то ни другое нельзя, он сидел страдал, но видя что ничего не дают решил меняться))) и без разницы, ем капусту квашеную -будет сидеть просить))) не дают, ну ладно, пойдёт ляжет и повздыхает))) а иногда хочу-немогу давай меняться и моськи грустные))) вот и выпросил мороженку А при мед процедурах, включает этот взгляд?) Моя не сопротивляется, когти стричь, шерсть чесать, уколы ставить - пожалуйста. Но смотреть будет так "Я ведь хорошая девочка и потерплю... Но ты сама то сможешь с этим жить?" 5
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: А при мед процедурах, включает этот взгляд?) Моя не сопротивляется, когти стричь, шерсть чесать, уколы ставить - пожалуйста. Но смотреть будет так "Я ведь хорошая девочка и потерплю... Но ты сама то сможешь с этим жить?" Вот кстати при медпроцедурах не догадался видимо пока, когда ждём приём то всегда очень переживает, пихает лапы и подскуливает, типа пойдём отсюда уже -посидели и домой пора, а когда уже какие-то манипуляции начинаются то всё-лежит как слон, ни дёрганий, ни звука, что на узи, что на заборе крови, пофиг, его все врачи всегда хвалят, очень удобный пациент-делайте что хотите))) нам тут в прошлый раз два раза шкурку протыкали-пытались чип поставить, два чипа зафигачили-собакин даже не заметил, но и чипы не читаются вот планируют на рентгене теперь их искать)
Вестара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 минут назад, Julia1980 сказал: Вот кстати при медпроцедурах не догадался видимо пока, когда ждём приём то всегда очень переживает, пихает лапы и подскуливает, типа пойдём отсюда уже -посидели и домой пора, а когда уже какие-то манипуляции начинаются то всё-лежит как слон, ни дёрганий, ни звука, что на узи, что на заборе крови, пофиг, его все врачи всегда хвалят, очень удобный пациент-делайте что хотите))) Ахаха ему нужен мастер класс по давлению на нервы))) Младшой у меня давит на нервы хамским взглядом. Я как вижу это выражение "Ну да, я сожрал твою зарядку. И че такова?" или "Дай еду. Ну дай. Почему? Потому что я классный и ты это знаешь!" меня просто пробивает на ржач, я не могу ни ругаться ни устоять и не дать кусочек) 4
Julia1980 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 40 минут назад, Вестара сказал: Ахаха ему нужен мастер класс по давлению на нервы))) Младшой у меня давит на нервы хамским взглядом. Я как вижу это выражение "Ну да, я сожрал твою зарядку. И че такова?" или "Дай еду. Ну дай. Почему? Потому что я классный и ты это знаешь!" меня просто пробивает на ржач, я не могу ни ругаться ни устоять и не дать кусочек) Ну такой наглости Рэйчику ещё учиться и учиться))) хотя... на днях с тумбочки у кровати исчез кексик, крошки на блюдце остались и фсе) дома были я, дети и Рэйчик, я долго пытала детей на предмет кто из них стыбрил, на что мне ответили что взяли бы из шкафа, так что вариант один))) Песель ни единым мускулом не дрогнул и демонстрировал недоумение 3
Julia1980 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет, к сожалению Рэйчик опять начал тошниться вчера на фоне приёма антибиотиков, до приема у Макаровой в клинике ещё три дня, поэтому пришлось консультироваться ещё у врача, она посмотрела все анализы и назначила ещё дополнительные исследования, которые мы планируем сделать уже в клинике, ещё посоветовала поколоть 3 дня серению от тошноты. Нам нужно 3 укола по 1 мл, мы готовы купить на пробу, вдруг есть у кого-то. Покупать флакон за 4500 я не готова сейчас, в связи с предстоящими обследованиями и дорогостоящими анализами, и просто боюсь что не поможет... помогите Рэйчику плиз, мы перепробовали уже все от тошнотиков, кроме этого лекарства!
Sherlok240405 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Юля, может попробовать не укол , а таблетки серения. В блистере 4 таблетки. Цена 1 таблетки от 80 до 250 рублей. Понимаю, когда не знаешь подойдет ли лекарство, а Цена заоблачная. 1
Златка Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Юля, попробуйте в ветклиниках узнать. Они иногда продают дорогие препараты по мл. 1
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 56 минут назад, Sherlok240405 сказал: Юля, может попробовать не укол , а таблетки серения. В блистере 4 таблетки. Цена 1 таблетки от 80 до 250 рублей. Понимаю, когда не знаешь подойдет ли лекарство, а Цена заоблачная. Лена, спасибо большое, спрошу у доктора, просто когда рвота постоянная, то таблетки не дают, у нас тошнота была всю ночь, с перерывами по минут 5-10, рвало один раз, вчера уже поменьше, сегодня ночью спал практически без тошнотиков, но урчало сильно в животике( 1
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 58 минут назад, Златка сказал: Юля, попробуйте в ветклиниках узнать. Они иногда продают дорогие препараты по мл. Узнавала, в наших местных клиниках и у собачников или нет, или не продают на вынос((( в Обереге скорей всего есть, но ждать до четверга,((( хотелось в момент приступа попробовать применить, чтобы понять помогает или тоже нет((( Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Julia1980
Sherlok240405 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Да что же это такое. Нет слов как жалко рейку и тебя. 1
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Да что же это такое. Нет слов как жалко рейку и тебя. Ничего, сегодня уже получше, я консультируюсь с тремя врачами, завтра на приём поедем, надеюсь все-таки мы поймём что вызывает это состояние как с этим жить)
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А пока не тошнит, Рэйчуня занял своё любимое место для попрошайничества))) и клянчит бутерброд) 4
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 После прогулки пришлось мыться))) какой же он смешной когда помоется 2
Пряня&Мич Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Юль, а вы голодные дни практикуете?
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, Пряня&Мич сказал: Юль, а вы голодные дни практикуете? Ага, когда срыв, то сутки не кушать лучше, а так чтобы специально, то пока нет, он и так 3 кг сбросил бедняга с этими срывами(((
Julia1980 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Интересных кровей каких -то наш кудряш, поскольку после мытья вот такая кудрявая фатима))) 2 4
Рекомендуемые сообщения