Julia1980 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ура! Нам привезли наши игрушечки))) как же Рэй радовался
Julia1980 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Друзья, сегодня исполнился ровно год, как Рейчуня приехал к нам на передержку и остался насовсем) мы очень очень рады) обожаем нашего мальчика, это самый красивый, интеллигентный, нежный и мудрый пёс. Зайка наша) будь с нами как можно дольше, не болей больше и потолстей хотя бы на пару кг несмотря на все трудности мы постепенно восстанавливаем жкт, спасибо всем кто помогал и помогает советами по натуральному кормлению) и кушаем сейчас новый вид белка
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Юлечка!!!! Самых долгих вам лет вместе с Рейчиком !!!!! Здоровья сынульки крепкого !!!!! А вам , низкий поклон , за вашу любовь, терпение, заботу
Julia1980 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 35 минут назад, Фаби и Варя сказал: Юлечка!!!! Самых долгих вам лет вместе с Рейчиком !!!!! Здоровья сынульки крепкого !!!!! А вам , низкий поклон , за вашу любовь, терпение, заботу Ольчик, спасибо дорогая за пожелания) наши мохнатые детки заслужили любовь и заботу, как никто
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля, ты волшебница и любимая фея для Рея. Ты спасительница. Я желаю быть вместе много, много лет, чтобы у Рейки прекратились проблемы с Жкт и ты не переживала так за него. Спасибо тебе за твоё неравнодушие к другим хвостам.
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Юля, ты волшебница и любимая фея для Рея. Ты спасительница. Я желаю быть вместе много, много лет, чтобы у Рейки прекратились проблемы с Жкт и ты не переживала так за него. Спасибо тебе за твоё неравнодушие к другим хвостам. Леночка, спасибо огромное за тёплые слова) ты всегда нас поддерживаешь и помогаешь очень многим мохнатикам)
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля, хотелось бы помогать и руками , но работа не даёт, поэтому по мере возможности только денежкой
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юляшка! Обалдеть, год пролетел. Поздравляю! От души. И здоровья, здоровья, здоровья самому чудесному, любимому и замечательному мальчишке . Спасибо за него. Крепко в нос от нас. Люблю и обнимаю.
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Мишель сказал: Юляшка! Обалдеть, год пролетел. Поздравляю! От души. И здоровья, здоровья, здоровья самому чудесному, любимому и замечательному мальчишке . Спасибо за него. Крепко в нос от нас. Люблю и обнимаю. Надюша, спасибо тебе большое за пожелания, помощь, советы и моральную поддержку!))) Это очень много значит. А я и правда не заметила, как быстро пролетел год, Рэй как-будто всегда у нас жил) Поцелуи передала
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Юля, хотелось бы помогать и руками , но работа не даёт, поэтому по мере возможности только денежкой Лена, ты скромничаешь, а кто машиной нам помогал? И не только нам и не один раз))) денежкой постоянно и всегда в самые нужные и сложные моменты))) да и передержку в теме рыжика ты предлагала. Вижу-вижу)))
Пряня&Мич Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юлечка от души вам желаю долгих лет вместе. А Рэйчику здоровья!
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Пряня&Мич сказал: Юлечка от души вам желаю долгих лет вместе. А Рэйчику здоровья! Вера, спасибо большое) за советы, за лекарства и моральную поддержку тоже моя огромная благодарность)))
Златка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юлечка, поздравляю вас с первой знаменательной датой. От всего сердца желаю, чтобы в будущем у вас было как можно больше таких радостных событий.
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 17 минут назад, Златка сказал: Юлечка, поздравляю вас с первой знаменательной датой. От всего сердца желаю, чтобы в будущем у вас было как можно больше таких радостных событий. Спасибище за тёплые слова и пожелания) и советы)
Златка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Спасибище за тёплые слова и пожелания) и советы) Главное чтобы они пригодились и помогли
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Златка сказал: Главное чтобы они пригодились и помогли Добрые и искренние советы не могут не помочь)
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля! Пусть у Вас с Реюшкой будет ещё много годовщин. Пусть он не болеет, пусть все будет хорошо и дальше. Спасибо Вам за этого нежного трогательного очаровательного мальчика.
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, mariaa сказал: Юля! Пусть у Вас с Реюшкой будет ещё много годовщин. Пусть он не болеет, пусть все будет хорошо и дальше. Спасибо Вам за этого нежного трогательного очаровательного мальчика. Спасибо большое) нам очень приятно, и мы все вместе сделали очень много для того чтобы Рэйчик был здоровым , счастливым и обрёл свой дом после всех его скитаний, выживания на улице и нахождения в приюте ) спасибо всем кто помогал!
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Спасибо большое) нам очень приятно, и мы все вместе сделали очень много для того чтобы Рэйчик был здоровым , счастливым и обрёл свой дом после всех его скитаний, выживания на улице и нахождения в приюте ) спасибо всем кто помогал! Я вот сейчас вспомнила , как ко мне год назад заезжала Маша Никсон и рассказывала как несла Рэюшку на руках из приюта к себе в машину. В новую жизнь несла ))
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, mariaa сказал: Я вот сейчас вспомнила , как ко мне год назад заезжала Маша Никсон и рассказывала как несла Рэюшку на руках из приюта к себе в машину. В новую жизнь несла )) Даа)) Маша наша крестная мама теперь))) если б не она, то все могло сложиться по другому)))
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Julia1980 сказал: Лена, ты скромничаешь, а кто машиной нам помогал? И не только нам и не один раз))) денежкой постоянно и всегда в самые нужные и сложные моменты))) да и передержку в теме рыжика ты предлагала. Вижу-вижу))) Да, Хари хотела взять на передержку. Даже мужа уломала. Говорил мне, что ты два дня на выходных бываешь,а потом я должен буду заниматься, но Хари запал!ему. Сказал, что если не куда , то вези:)) но такой красавец не доехал до нас. нашему сыночку вчера было 14 лет:)
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, Sherlok240405 сказал: Да, Хари хотела взять на передержку. Даже мужа уломала. Говорил мне, что ты два дня на выходных бываешь,а потом я должен буду заниматься, но Хари запал!ему. Сказал, что если не куда , то вези:)) но такой красавец не доехал до нас. нашему сыночку вчера было 14 лет:) О, мы подравляем Шерлока с такой солидной датой, желаю здоровья, чтоб не болел и ещё долго радовал мамочку)
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Шерлоку огромный привет! Поздравляем и желаем долгих активных лет и море любви!
Julia1980 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Шерлоку огромный привет! Поздравляем и желаем долгих активных лет и море любви! Аня, я так понимаю , это Рэйчику поздравления?)))) спасибо !))) пора тебе друг в отпуск, срочно!
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Julia1980 сказал: Аня, я так понимаю , это Рэйчику поздравления?)))) спасибо !))) пора тебе друг в отпуск, срочно! ДА, ПОРА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.