Julia1980 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ура! Нам привезли наши игрушечки))) как же Рэй радовался 8 1
Julia1980 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Друзья, сегодня исполнился ровно год, как Рейчуня приехал к нам на передержку и остался насовсем) мы очень очень рады) обожаем нашего мальчика, это самый красивый, интеллигентный, нежный и мудрый пёс. Зайка наша) будь с нами как можно дольше, не болей больше и потолстей хотя бы на пару кг несмотря на все трудности мы постепенно восстанавливаем жкт, спасибо всем кто помогал и помогает советами по натуральному кормлению) и кушаем сейчас новый вид белка 4 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Юлечка!!!! Самых долгих вам лет вместе с Рейчиком !!!!! Здоровья сынульки крепкого !!!!! А вам , низкий поклон , за вашу любовь, терпение, заботу 3 1
Julia1980 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 35 минут назад, Фаби и Варя сказал: Юлечка!!!! Самых долгих вам лет вместе с Рейчиком !!!!! Здоровья сынульки крепкого !!!!! А вам , низкий поклон , за вашу любовь, терпение, заботу Ольчик, спасибо дорогая за пожелания) наши мохнатые детки заслужили любовь и заботу, как никто 1
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля, ты волшебница и любимая фея для Рея. Ты спасительница. Я желаю быть вместе много, много лет, чтобы у Рейки прекратились проблемы с Жкт и ты не переживала так за него. Спасибо тебе за твоё неравнодушие к другим хвостам. 3 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Юля, ты волшебница и любимая фея для Рея. Ты спасительница. Я желаю быть вместе много, много лет, чтобы у Рейки прекратились проблемы с Жкт и ты не переживала так за него. Спасибо тебе за твоё неравнодушие к другим хвостам. Леночка, спасибо огромное за тёплые слова) ты всегда нас поддерживаешь и помогаешь очень многим мохнатикам) 2
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля, хотелось бы помогать и руками , но работа не даёт, поэтому по мере возможности только денежкой 1 1
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юляшка! Обалдеть, год пролетел. Поздравляю! От души. И здоровья, здоровья, здоровья самому чудесному, любимому и замечательному мальчишке . Спасибо за него. Крепко в нос от нас. Люблю и обнимаю. 1 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Мишель сказал: Юляшка! Обалдеть, год пролетел. Поздравляю! От души. И здоровья, здоровья, здоровья самому чудесному, любимому и замечательному мальчишке . Спасибо за него. Крепко в нос от нас. Люблю и обнимаю. Надюша, спасибо тебе большое за пожелания, помощь, советы и моральную поддержку!))) Это очень много значит. А я и правда не заметила, как быстро пролетел год, Рэй как-будто всегда у нас жил) Поцелуи передала
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Юля, хотелось бы помогать и руками , но работа не даёт, поэтому по мере возможности только денежкой Лена, ты скромничаешь, а кто машиной нам помогал? И не только нам и не один раз))) денежкой постоянно и всегда в самые нужные и сложные моменты))) да и передержку в теме рыжика ты предлагала. Вижу-вижу))) 1
Пряня&Мич Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юлечка от души вам желаю долгих лет вместе. А Рэйчику здоровья! 2 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Пряня&Мич сказал: Юлечка от души вам желаю долгих лет вместе. А Рэйчику здоровья! Вера, спасибо большое) за советы, за лекарства и моральную поддержку тоже моя огромная благодарность))) 1
Златка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юлечка, поздравляю вас с первой знаменательной датой. От всего сердца желаю, чтобы в будущем у вас было как можно больше таких радостных событий. 2 2
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 17 минут назад, Златка сказал: Юлечка, поздравляю вас с первой знаменательной датой. От всего сердца желаю, чтобы в будущем у вас было как можно больше таких радостных событий. Спасибище за тёплые слова и пожелания) и советы) 1
Златка Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, Julia1980 сказал: Спасибище за тёплые слова и пожелания) и советы) Главное чтобы они пригодились и помогли 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Златка сказал: Главное чтобы они пригодились и помогли Добрые и искренние советы не могут не помочь) 1
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Юля! Пусть у Вас с Реюшкой будет ещё много годовщин. Пусть он не болеет, пусть все будет хорошо и дальше. Спасибо Вам за этого нежного трогательного очаровательного мальчика. 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, mariaa сказал: Юля! Пусть у Вас с Реюшкой будет ещё много годовщин. Пусть он не болеет, пусть все будет хорошо и дальше. Спасибо Вам за этого нежного трогательного очаровательного мальчика. Спасибо большое) нам очень приятно, и мы все вместе сделали очень много для того чтобы Рэйчик был здоровым , счастливым и обрёл свой дом после всех его скитаний, выживания на улице и нахождения в приюте ) спасибо всем кто помогал! 1
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Julia1980 сказал: Спасибо большое) нам очень приятно, и мы все вместе сделали очень много для того чтобы Рэйчик был здоровым , счастливым и обрёл свой дом после всех его скитаний, выживания на улице и нахождения в приюте ) спасибо всем кто помогал! Я вот сейчас вспомнила , как ко мне год назад заезжала Маша Никсон и рассказывала как несла Рэюшку на руках из приюта к себе в машину. В новую жизнь несла )) 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, mariaa сказал: Я вот сейчас вспомнила , как ко мне год назад заезжала Маша Никсон и рассказывала как несла Рэюшку на руках из приюта к себе в машину. В новую жизнь несла )) Даа)) Маша наша крестная мама теперь))) если б не она, то все могло сложиться по другому))) 1
Sherlok240405 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Julia1980 сказал: Лена, ты скромничаешь, а кто машиной нам помогал? И не только нам и не один раз))) денежкой постоянно и всегда в самые нужные и сложные моменты))) да и передержку в теме рыжика ты предлагала. Вижу-вижу))) Да, Хари хотела взять на передержку. Даже мужа уломала. Говорил мне, что ты два дня на выходных бываешь,а потом я должен буду заниматься, но Хари запал!ему. Сказал, что если не куда , то вези:)) но такой красавец не доехал до нас. нашему сыночку вчера было 14 лет:) 1 1
Julia1980 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, Sherlok240405 сказал: Да, Хари хотела взять на передержку. Даже мужа уломала. Говорил мне, что ты два дня на выходных бываешь,а потом я должен буду заниматься, но Хари запал!ему. Сказал, что если не куда , то вези:)) но такой красавец не доехал до нас. нашему сыночку вчера было 14 лет:) О, мы подравляем Шерлока с такой солидной датой, желаю здоровья, чтоб не болел и ещё долго радовал мамочку) 2 1
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Шерлоку огромный привет! Поздравляем и желаем долгих активных лет и море любви! 2 1
Julia1980 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Шерлоку огромный привет! Поздравляем и желаем долгих активных лет и море любви! Аня, я так понимаю , это Рэйчику поздравления?)))) спасибо !))) пора тебе друг в отпуск, срочно! 1
Анна Рудня Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Julia1980 сказал: Аня, я так понимаю , это Рэйчику поздравления?)))) спасибо !))) пора тебе друг в отпуск, срочно! ДА, ПОРА 1
Рекомендуемые сообщения