Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соседи за забором жарят шашлыки :))

20.JPG.e6887ae9804bd97d5998e1a16e14ef4b.JPG

Так и просидел там весь вечер!!!

"Мы ничего-ничего ему не даем!"... ага, так я и поверила :))  Фишка в том, что в это самое время мы тоже шашлыки жарили :default_lol:  Предатель! :))

Марина выкладывает райские сады, а у меня только один пион цветет!!

21.JPG.607558d72812c993381b7e322aa3384d.JPG

Ну вот еще азалия

22.JPG.9a0e00f65f6d99f8dfeabbaddd52d695.JPG

И наконец-то можно хоть из чего-то букетик сделать.  А то все новогодние украшения с зимы в вазе торчали :))

23.JPG.e6b71cac5b0f91ff54c3d0d896669465.JPG

И вот такая Луна!  Сквозь волнистые туманы практически :))

19.JPG.ff423625a847d1ab34e579a6424b1528.JPG

• Like 14
Опубликовано
2 часа назад, Катя и Макс сказал:

Фишка в том, что в это самое время мы тоже шашлыки жарили :default_lol:  Предатель! :))

Соседей видимо легче разжалобить, дома-то  все кремень видимо:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, dimova anna сказал:

Соседей видимо легче разжалобить, дома-то  все кремень видимо:default_lol_2:

Знамо дело- оно и алыча в гостях скучнее, а уж шашлыыык...

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Знамо дело- оно и алыча в гостях скучнее, а уж шашлыыык...

Как задолбал этот нерусский телефон! Слово скуСнее нормально написать не может! :default_doh:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ежи расплодились у нас в поселке!  Каждый вечер встречаем двух или даже трех.  Пионер уже так к ним привык, что отзывается сразу.  Правда, пока не отзовешь, все равно мчится и пляшет вокруг ?  Но хотя бы закопать уже не пытается, прогресс :))

Сейчас возвращались, как раз соседи приехали и носили вещи из машины в дом.  Пионер увидел, рванул как к лучшим друзьям ?  Аж пищал!  Соседи расстрогались.  Я говорю: "Шашлык приехал" ?  Поржали :))

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ежи расплодились у нас в поселке!  Каждый вечер встречаем двух или даже трех.  Пионер уже так к ним привык, что отзывается сразу.  Правда, пока не отзовешь, все равно мчится и пляшет вокруг ?  Но хотя бы закопать уже не пытается, прогресс :))

Сейчас возвращались, как раз соседи приехали и носили вещи из машины в дом.  Пионер увидел, рванул как к лучшим друзьям ?  Аж пищал!  Соседи расстрогались.  Я говорю: "Шашлык приехал" ?  Поржали :))

Мы в Зеленогорье были когда, так там домашняя животная появилась у знакомых- ежиха. Притопотила к ним беременная и разродилась прям под навесом рядом с обеденными зонами. Правда, унесла малышей под сарайку. И живут себе там всем семейством. Сначала слЁпые были, а теперь уж вываливаются из-под укрытия, ползабт-смешные такие. Маман важно вышагивает по дорожкам участка. Живёт она тут, чо не ясно! :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 16.06.2022 в 03:37, Катя и Макс сказал:

И вот такая Луна!  Сквозь волнистые туманы практически :))

Оказывается, это называлось Суперлуние!  Это когда Луна максимально близко к Земле подходит.  То-то я ходила и три ночи подряд Луну фотографировала :))

А вот и розы наконец-то!  Все-таки, это солисты сада!

1182533202___.JPG.35952c5b1373d29f9031b99e85a14528.JPG

• Like 10
Опубликовано

Эх, так хорошо лето начиналось ?  А теперь пришлось опять на ночной режим переходить ?  ибо жара!

Встречаем закаты

28.JPG.070d12f1a5cda31c050d32a37402bdf0.JPG

29.JPG.38edee01eb0838445b82a55f9357cdab.JPG

И рассветы

30.JPG.421410a0f62d8b6753620ca8e38fd431.JPG

А днем спим, но и спать тоже жарко ?

А тут на днях едем с Белкой по полю

25.JPG.9f4afce3dd110e39b6461ea521a5ca7e.JPG

смотрю: а под ногами все красное! От земляники!  А я ведь только накануне бегала в наш ближайший лесок посмотреть - не поспела ли.  А она там была совершенно зеленая и еще даже мелкая.  А тут на тебе!  Я даже с лошади слезла ?

27.JPG.0bd9f00ba27cd44941eab3f817cd914e.JPG

Сначала хотела только фоткой похвастаться.  Время было в районе 7 утра, а слепней уе было немеряно!!  Поэтому быстро вернула Бель в конюшню и думаю: а че б и не пойти, пособирать.  Ночь не спамши, ага.  Пешком от конюшни до того места - минут 40.  Причем, не по дороге, а по пахоте и через заросли рапса.  На машине не решилась.  В итоге взяла банку, дотащились до того поля, там еще часик поползала, набрала банку и потащилась обратно.  Уже по жаре, да еще сейчас мошка жуткая почти круглые сутки - жуть.  

26.JPG.e93095cf8177045bc4bf8fddaaa92dc9.JPG

Домой без ног приползли с Пионером ?  Зато земляники поели на завтрак :))

• Like 11
Опубликовано
19 минут назад, Катя и Макс сказал:

Эх, так хорошо лето начиналось ?  А теперь пришлось опять на ночной режим переходить ?  ибо жара!

Встречаем закаты

28.JPG.070d12f1a5cda31c050d32a37402bdf0.JPG

29.JPG.38edee01eb0838445b82a55f9357cdab.JPG

И рассветы

30.JPG.421410a0f62d8b6753620ca8e38fd431.JPG

Катя, от такой красоты аж дух захватывает!

Тоже что ли на реку сходить рассвет встретить?))

• Like 3
Опубликовано
31 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Катя, от такой красоты аж дух захватывает!

Тоже что ли на реку сходить рассвет встретить?))

Или закат проводить

Повы-ы-ыыть) искупнуться лучше в ночи! Кайф. 

• Like 3
Опубликовано

Вчера приезжал строитель, когда уезжал уже, я ему ворота открыла, и пока мы языками зацепились прощаться, Пионер утек к соседям.  А у них забора нет, и они все на участке тусовались, ну Пионер и отправился ?  Со всеми поздоровался и пошел в дом - у них дверь была открыта.  Деловой такой ?  Я ему ору "Макс, куда пошел?!" - не, не слышит!

И соседка мне: "Не волнуйся, у меня там никакой еды в доступе нет!" :))  Я говорю, что я не за еду волнуюсь, а что совсем наглость потерял!  Сосед: "Да это не наглость, это детская непосредственность!" :)))

В общем еле выловила этого непосредственного, запихала обратно за ворота ?

• Ха-ха 17
Опубликовано

Насобирались земляники сегодня

И как люди пятилитровыми ведрами собирают???

2.JPG.19867d5a042abf52f08543b70571f1ff.JPG

А еще и клубнику ж никто не отменял :))

3.JPG.6bfab68d09791d9ffe08ef8e43d43870.JPG

А вчера Пионер нажрался неспелого крыжовника с куста.  Кустик маленький, нижние ветки почти на земле лежат - вот он и решил, что это законно можно есть ?  Сегодня им какал, соответственно ?  Одна, пардон, какашка вообще целиком состояла из надкушенных ягод, в ней даже ничего коричневого не было :)))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Насобирались земляники сегодня

Папа звонил вчера. Говорит,что у них тоже лесная ягода пошла. Так что, может я и успею пособирать,когда приеду. Или,думаю,брату двоюродному задание дать-он на работу аккурат через лес ходит,а там ягодные места... Это вот прям идеально было бы,прямо скажем. :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится :default_lol_2:

Классно, люблю землянику собирать, но негде особо теперь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...