VVS Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 35 минут назад, ostorozno сказал: знаете шо!? Москва не резиновая, тьфу, не грибнозиновая в темах из Питера грибы есть)) ищите на местности)) Вот так и скажите...."самим маловато будет...." ))) ЗажАли))) Придётся грибоискательную собаку в Питер приглашать ))) на мастер-класс.... ))) 3
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Удивительный Пионер в детстве у нас у бабушки был Шарик. Он обожал лес. и тоже искал грибы) только он в них не разбирался и сигналил о мухоморах тоже)) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 16 часов назад, ostorozno сказал: Удивительный Пионер в детстве у нас у бабушки был Шарик. Он обожал лес. и тоже искал грибы) только он в них не разбирался и сигналил о мухоморах тоже)) Вот и у нас уж на что Патрик был продвинутый, но находил только мухоморы) При том, что молчун был, а как найдет полянку мухоморов, так орал на весь лес:- Сюда! Сюда, нашел! 9
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот и у нас уж на что Патрик был продвинутый, но находил только мухоморы) При том, что молчун был, а как найдет полянку мухоморов, так орал на весь лес:- Сюда! Сюда, нашел! Он кричал "красота то какая!"))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 9 минут назад, ostorozno сказал: Он кричал "красота то какая!"))) Красота - это найти кость побольше. Но такие находки он замалчивал А мухоморы для отвода глаз , моих) 6
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красота - это найти кость побольше. Но такие находки он замалчивал А мухоморы для отвода глаз , моих) Кость это "вкуснота то какая" и некада кричать)) А мухоморы именно красота)) для глаз)) 1
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 В 17.10.2022 в 16:30, VVS сказал: как то не очень... ( Просто уже столько опавших листьев и сухой травы, что их вообще не видно!!! Сегодня несколько маслят на участке нашла. Завтра пойду в соседние сосны... Пионер когда-то маслята тоже умел собирать, даже приносил! Надо будет ему напомнить ? В 17.10.2022 в 12:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, у тебя ковёр есть? Есть. Черно-белый 1
Катя и Макс Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Съездили в Москву. И такая погода сегодня чудесная была - наверное, последний погожий денек этой осени! Пошли в Коломенское, конечно. Ляпотаааа Мы тоже на камешках сидеть умеем, воть ? Присела, чтобы сфотать, а Пионер давай поближе ко мне придвигаться, шоп, значит, лучше в кадр попасть ? Ну - как хочешь, сфотаю так :))) 15 1
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Очень красивая осень в этом году выдалась:))) 1
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Тренировали выдержку с Пионером. Но тут пришел Рыжий ? 3 11
ostorozno Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Какой же он прям настоящий Пионер))) Осанка, спинка, взгляд!! Линейка в Артеке, не меньше)))
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 17 часов назад, ostorozno сказал: Осанка, спинка, взгляд!! Линейка в Артеке, не меньше))) Ну дык а почему он Пионером называется? :)) А сегодня отказался идти гулять с тетушкой! Она тут повадилась после ужина ходить гулять и решила брать Пионера, чтоб не скучно было. А потом мы с ним еще в ночи шли. Причем, я его честно спрашивала: пойдет гулять или сразу кушать будем? Выбирал гулять. И, короче, с теткой пару раз сходил, вчера она сказала, что как-то неохотно от дома отходил, а сегодня вышел, дошел до улицы, встал там и на дом смотрит. Она обратно к дому повернула - припустил аж бегом. А потом через пару часов я с ним пошла - все нормально... Не прост Пионер, короче :)) Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Катя и Макс 12
ostorozno Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Это он тебя одну боится оставлять. Ненадежная ты, видимо)))) тетушку одну отправить гулять надежнее))) 2
Катя и Макс Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Когда яблочко от Бабушки важнее, чем гулять или кушать :)) 1 15
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Вот еще несколько дней назад было так И мы даже успели на лыжах прокатиться, в аккурат за пару часов до того как пошел ледяной дождь! А как я дождь ентот увидела, так и поскакала в шиномонтаж вчера, колеса переобувать :)) А там красота - вообще никого! Включая шиномонтажника! Хорошо, что я заранее позвонила, он к назначенному времени подъехал. Сказал, что они уже переобули всех, я последняя :)) Ну, зато теперь с шипами. Но розы все еще не укрыты ? 11
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Вот все-таки интересно у Пионера голова работает: Говорю ему: "Ползи на место!" Пионер бежит на место и оттуда ползет ко мне :)) То есть, воспринимает команду наоборот, как: "На место! Ползи!" 1 9
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Заиндевевший и упесоченный ? А я вчера розы донакрывала!! Кайф! Теперь можно в лес на лыжах :))) А то как негр на плантации, каждый день :)) 12 3
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Для лыж хочется снежочка. У нас все твердо-ледяное пока.
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Какой же Пионер красавец! Просто мачо ? 1 1
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Для лыж хочется снежочка. У нас все твердо-ледяное пока. Да, ждём снег! сегодня ходили просто по горкам бегать 10
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 Кто ворон считает, а мы - свиристелей! Первый год вижу, раньше не было… 10
Гость Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Так это свиристели) у нас в парке тоже они появились. Рябину клюют
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 12:02, Ленчик и Зидан сказал: Какой же Пионер красавец! Просто мачо ? Вот уже бы убрала Катя из названия темы второе слово. Вернее, поменяла бы на "Пионер". Какой нафиг лабрадвор! Лабрадористее любого лабрадора с документами! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Вот уже бы убрала Катя из названия темы второе слово. Вернее, поменяла бы на "Пионер". Какой нафиг лабрадвор! Лабрадористее любого лабрадора с документами! Однозначно! Всем лабрадорам лабрадор!? 1
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Опубликовано 6 декабря, 2022 Вы щас договоритесь - мы жаницца пойдем 🤣🤣 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти