pozolota Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 20 часов назад, Катя и Макс сказал: В общем, нам теперь с этим жить И вы туда же! Быстро мы все из молодёжи в зрелых собак сделались. Болячки всякие лезут то у одного,то у другого. ((( 1
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Да не факт, Кать. Вылезает вот и у вполне добротно выращенных, и породных...реже, но вылезает. И сбой бывает в "королевском семействе". Пионер ещё жешь архи энергичный, могла и травма какая то сказаться, ттт, а темп сбавлять приходится. Там где осторожный прожил бы без обострения до "ну что вы хотите, возраст", он наскакал быстрее. Не печалься. Он же у тебя схватывает на лету. Пытаться сбавлять темп немного, ограничивать. Больше плавать, но не ныряя с берега с разбегу. Ходить больше, но не скакать, поразмеренней. Все выровняется. Терапию улучшающую кровоток и сигнал и замедляющую процесс. К неврологу можно сгонять. Просто жизнь. Немного иная. 1
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Я тоже Лёньке на Рождество заказывала кроличьи ухи. Заказывала в посылку вместе с кормом. Привезли посылку, Лёня учуял эти ухи через картонную коробку и через упаковку. Открыла посылку, Ленни пакет с ушами схватил и бежать. Пришлось выдать вкусняху до праздника. Так он заглотил это шерстяное ухо не жуя. Я испугалась, что застрянет где-нибудь в ЖКТ. Ни фига. А рог у нас твердый. За год на половину меньше стал. Но, это ж целый год. Грызет и таскает его каждый день. 2 2
Катя и Макс Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 3 часа назад, pozolota сказал: Быстро мы все из молодёжи в зрелых собак сделались. И не говори 🙂 3 часа назад, ostorozno сказал: Больше плавать, но не ныряя с берега с разбегу. То есть, палку в воду нельзя кидать? :(( 3 часа назад, ostorozno сказал: Терапию улучшающую кровоток и сигнал и замедляющую процесс. Это к какому врачу идти, чтобы все это назначил и расписал? 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А рог у нас твердый. За год на половину меньше стал Оказывается, чем свежее, тем мягче. Пионер уже половину сгрыз :)) Ну ничего - ему тетушка обещала лосиный на НГ подарить. Будет на века (надеюсь 🤣🤣). Главное - у нас лосей в окрестностях полно. Постоянно виже и их самих, и следы разнообразные. А вот рогов скинутых еще ни разу не видела 🙄 2
ostorozno Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 С Новым Годом! Пионер красавец, зрелый такой и очень милый! Палец в воду кидать модно, если он умеет рысью заходить за ней, а не сильно в прыжке стартовать. Он же в прыжке отталкивается и сильно задними, напряг...спокойно все должно быть. Не всем это под силу)) но вот..типа, новые знания получать)) команда "тихо!-) 1
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2025 Автор Опубликовано 3 января, 2025 В 01.01.2025 в 08:45, ostorozno сказал: если он умеет рысью заходить за ней, а не сильно в прыжке стартовать. Нет, он, конечно, прыгает 😞 Еще и Гав говорит :)) Будет учиться 🙂 1
Катя и Макс Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) Бабушка-бабушка, почему у тебя такая большая черная голова? 🤣 Ну вот как можно песиков не пускать на диван? Когда они так уютно там спят 🤣 Изменено 17 февраля, 2025 пользователем Катя и Макс 7 13
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Хана белому пледику? Ну он изначально был не очень белый :)) Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Катя и Макс 1 5
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Опубликовано 21 февраля, 2025 Дыра - это нора. А нора - это Кролик! А это значит, что там есть, чем подкрепиться! 🤣 Кстати: разве кролики в норах живут? 🤣🤣 3 9
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 Только что, Катя и Макс сказал: Кстати: разве кролики в норах живут? 🤣🤣 Наваляет Пионеру какой-нибудь мутант в той норе 6
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: Дыра - это нора. А нора - это Кролик! А это значит, что там есть, чем подкрепиться! 🤣 Кстати: разве кролики в норах живут? 🤣🤣 Живут, живут. 2
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2025 Опубликовано 22 февраля, 2025 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Дыра - это нора. А нора - это Кролик! А это значит, что там есть, чем подкрепиться! 🤣 Кстати: разве кролики в норах живут? 🤣🤣 Конечно. Кроличья нора))) Алиса в стране чудес 1
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 Вчера Пионер нашел птичку. Малиновку. Птичка трепыхалась в мокром снегу. Пыталась выбраться, но снег, как пластилин, облепил ее со всех сторон. Достала из снега, птичка пролетела два метра и опять воткнулась головой в сугроб. Пришлось забрать домой. Посадила в коробку. Налила воды, насыпала семечек, потом еще яйцо сварила, порубила. Мух с подоконника собрала. Чем богаты. Сначала Птиц сидел, не шевелясь. Потом начал ползать, изучать временное жилье. Потом окончательно очухался и начал там колобродить. Каждый раз, когда я открывала коробку, он выпрыгивал мне навстречу. Один раз даже выпрыгнул совсем и уселся на полу. Подобрала, посадила обратно. Коробка опять заходила ходуном. Я боялась, что он ее уронит со стола. В общем, решила, пока светло, вынести Птица на улицу и проверить: может, очухался? Если упадет опять в снег, подберу и оставлю в коробке, а сама пойду копать червей :)) Но Птиц вылетел, приземлился сначала на куст калины рядом с домом, оттуда перелетел на березу, там попрыгал по веткам, сказал «Фьюить!» и улетел. Надеюсь, дотерпит до весны, снег уже тает! 11 4
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 А еще я тут обнаружила, что блендер мощностью 2000 Вт делает офигенную арахисовую пасту! из которой потом получаются очень вкусные печеньки! 13
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Ням! Стройнеющим не читать и не есть)) 1
Катя и Макс Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Опубликовано 10 апреля, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ням! Стройнеющим не читать и не есть)) Они без сахара и без муки!
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Они без сахара и без муки! Тюююю Я так не играю! А можно все то же самое, но с мукой и сахаром?)) И одну свечку)) ну хотя бы сольную карамЭль)
Катя и Макс Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Тюююю Я так не играю! А можно все то же самое, но с мукой и сахаром?)) И одну свечку)) ну хотя бы сольную карамЭль) Можно. У меня там сироп топинамбура вместо сахара. И делаю с мукой и без. И так и так вкусно. А свечка-то зачем? 🙄 Изменено 11 апреля, 2025 пользователем Катя и Макс
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 "Что такое один пирог и восемь свечей? Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!» 1
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2025 Автор Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) А к нам на конюшню пришла собака… и поселилась 🙂 Сука, помесь каких то охотничьих пород. Может даже кусочек лабрадора где то пробегал :)) Зубы белые. Милая, но ее явно никто и ни чему не учил. И, такое впечатление, что ее просто выкинули. Искали хозяев во всех местных пабликах, охотников знакомых спрашивали. Никому не нужна 😞 Странный ошейник на ней - без колечка для поводка. Как будто просто кусок ремня. Вдруг кому нужна такая красота? 🙄 Изменено 24 июля, 2025 пользователем Катя и Макс 8 5
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 Теперь мне на конюшне приходится приглядываться: кто пришел, когда я позвала 🤣 10 5
Катя и Макс Опубликовано 26 июля, 2025 Автор Опубликовано 26 июля, 2025 А на днях Пионер учудил. Я пошла за Белкой в леваду, он вроде сначала со мной пошел, но на полпути вернулся обратно на конюшню. И пока мы с Белкой дошли от левады до конюшни, Пионер умудрился сожрать полведра каши, которую я для Белки приготовила и сдуру около денника поставила. Обычно он после Белки тазик облизывает и, видать, увидел его и обрадовался, что ему много осталось 🤦♀️🤣 А там ладно бы просто молотый лен с отрубями. Но еще и 20 капсул рыбьего жира (лошадиная доза 🤣) и 25 мл Эмидонола. В общем навитаминился. Дома выложил все это дело на ковер 🤬, остатки еще два дня с другого конца выходили... Блин, прям хоть намордник надевай - не успеешь отвернуться, уже где-то что-то жрет 🤬 3 12
Marina-Misti Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Теперь мне на конюшне приходится приглядываться: кто пришел, когда я позвала 🤣 😉Доча Пионера..? Как похожи ...😁 Себе оставляй.👍 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти