Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: прям аж в нос ударил запах! вот же мозг человеческий! при виде картинки память выдает ощущения Что интересно - именно эта роза практически не пахнет :)) Вообще, может это у меня такие - чем темнее роза, тем ярче и сильнее она пахнет! 2
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 29 минут назад, Катя и Макс сказал: Вообще, может это у меня такие - чем темнее роза, тем ярче и сильнее она пахнет! Это у тебя такие))) А я всё восхищаюсь,что ты названия роз всех знаешь. Я дундук в этом плане-мне понравилось-я купила,а как её зовут могу и не запомнить,но как умная-спрашиваю всегда,ага 3
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 35 минут назад, pozolota сказал: А я всё восхищаюсь,что ты названия роз всех знаешь. Я сначала подбираю (долгими зимними вечерами :))), потом заказываю. Правда, иногда бывает, что того, что я выбрала, нет в наличии, тогда хватаю первое попавшееся похожее :) Синдерелла - одна из таких :))
Нина и Риччи Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: Это у тебя такие))) А я всё восхищаюсь,что ты названия роз всех знаешь. Я дундук в этом плане-мне понравилось-я купила,а как её зовут могу и не запомнить,но как умная-спрашиваю всегда,ага У меня моя мама живет напротив, у нас граничат участки. Я к ней прихожу и она мне каждую розу по имени отчеству называет, я ага ага. И так всё время, сколько раз приду, каждый раз. И главное злится на меня, что я не запоминаю. Ко мне придет, а что это у тебя за роза такая красивая. Я ну красная, что не видишь. А вот жёлтая А название? Какое, ну Мажоровны, если хочешь! и ржем с ней 2 1 5
Орлова Лидия Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Я тоже очень люблю розы,особенно Патио и почвопокровные,вот моя прелесть на их фоне. 10
Катя и Макс Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 12 часов назад, Орлова Лидия сказал: вот моя прелесть на их фоне Песик и розы друг друга украшают, давно заметила! :)) Это не 4 сезона?
Катя и Макс Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Ходили ввечеру гулять - опять обнаружили ежика. В очень удачном месте - вокруг все дома пустые стоят, никого не разбудим если что. Оторвала от ежа почти добровольно, ушли на корме, прошлись немного "до ветру" и решила вернуться, скормить весь оставшийся корм за ежа. Возвращаемся, а он, видимо, решил, что опасность миновала и по дорожке "топ-топ" :)) Пионер, конечно, этого выдержать не мог. Я зафиксировала рулетку коротко и дальше мы шли за ежом как фриц с собакой по следу :)) Догнали, сели в 5 метрах и начали питаться :)) Подошли еще на метр и продолжили питаться. Кликала и кормила, когда отрывался от ежа и смотрел на меня. Когда корм закончился, на последних корминках ушли. Разметила 10 ям для осенней посадки роз... Может все-таки позвать ежа на помощь? :))) 9 5
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Что-то не было даже времени зайти на форум несколько дней... И вроде ничем таким и не занята :)) А опять уже 2 часа ночи! Белка неделю назад поймал ковочный гвоздь в копыто... у всех лошади как лошади, а у меня металлоискатели какие-то! То Капа арматуру нашла, теперь Белка вот. Гвоздь я вытащила и стала ждать абсцесса. Абсцесс в копыте неприятен тем, что вокруг - твердый рог, поэтому если внутри что-то загноилось и воспалилось - выхода нет, некуда ни опухнуть, ни вытекать. Как в голове примерно. В конце концов оно прорывается либо через подошву, либо сразу над копытом, но до этого момента это все очень болезненно, иногда лошадь даже ногу поставить не может на землю. Дней 5 было все нормально. Я уже было подумала, что обошлось. В пятницу Белка вдруг захромала, именно на ту самую заднюю ногу. И чуть жаловалась, если надавить на подошву. Я в ужасе подорвалась парить ногу в горячей соленой воде, чтобы помочь всему этому делу таки выйти наружу. Белка не горела желанием держать копыто в горячей воде, поэтому я час бегала за ее ногой с тазиком :)) На следующий день приехала повторять процедуру. А оно вдруг перестало хромать! И вот че это было? Ногу все равно попарили, в этот раз кто-то добрый притащил на конюшню мешок яблок, за яблоки Белочка оказалась много сговорчивее :))) Вчера она опять не хромала. Я плюнула на все эти ванночки и сегодня не поехала. Что будет завтра? :) Из-за жары проснулись все слепни и мухи, поэтому кони вообще не горели желанием быть на улице. Так что гуляли только с Пионером, которого почему-то не кусают :) Еще опять приехал племянник Митька и даже выкопал мне пару ямок. Может и не понадобится ежик :))) Вот оно, беззаботное лето :)) 17
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Убегались Ага :))
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 02:11, Катя и Макс сказал: Так что гуляли только с Пионером, которого почему-то не кусают :) не успевают сесть))))) 2
Катя и Макс Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: не успевают сесть Тань, вот...! Сегодня гуляли три часа. Пришли с прогулки ииии... Это вот прям только на участок зашли!!! Даже попить не мог - подбегал к тазику с водой, чуть тормозил и несся дальше :))) Минут 5 так носился :)) Есть у нас недалеко вот такие пригорки Все в тропинках от мотоциклов. А если на самый верх залезть, где береза, там вот Докатался кто-то :( Дурные мальчишки :(( А Пионер улегся под яблоню и ждет, пока яблоко упадет :) Исаак Ньютон, блин :))) 14 2
Катя и Макс Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 В Коломенском начали падать яблоки. Макс, видимо, так ими налопался сегодня (может, кислые еще?), что по просьбе приносил их и отдавал, даже не пожеванные :))) Вчера ездили в гости на юбилей брата. Макс очень устал эмоционально - была куча народу, и он не знал, что с ними со всеми делать :) Еще почему-то начал бояться выходить через прихожую на улицу - прям стоял в проеме двери, пищал и щемился. То ли в зеркале видел отражение страшной черной собаки? (но вроде у дома полно зеркал, и они его не пугают). Или свет там как-то не так преломлялся? Причем в прошлом году зимой мы там были - спокойно ходил туда-сюда. И вчера сначала пару раз нормально зашел-вышел. А потом что-то его там напугало... Так я и не поняла, что именно... 5
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Вчера выдался денек без дождя - побежала косить траву, а то уже местами по пояс :))) Это за забором, там только триммером, к сожалению... слишком неровно для косилки. Скосила случайно тыковку маленькую - ну не пропадать же добру :) Пока косила, развлекала Пионера поиском "пупка" с кормом. Тут на ролике - спрятала его, пока Макс ел награду за предыдущий поиск. Макс не видел, куда. Поэтому побежал сначала четко под кусты, где в прошлый раз нашел. Но пупок оказался немного левее на этот раз :) Сейчас почитала про обучение поиску у Ксюши... мозг вскипел :)) Мы-то так, по-простому, ищем (как придется :))) Заехала по дороге на дачу на экскурсию в садовый центр ииии... не удержалась :) Очень прикольный шалфей серебристый, у него листья пушистые, как у Пионера уши :)) Изменено 7 августа, 2019 пользователем Катя и Макс 13
pozolota Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, Катя и Макс сказал: Заехала по дороге на дачу на экскурсию в садовый центр ииии... не удержалась :) Очень прикольный шалфей серебристый, у него листья пушистые, как у Пионера уши :)) У меня шалфей нашёл себе место на новой клумбе под окном. Я там львиный зев насадила,а шалфей огромный разрастается и закрывает цветы своими листьями. Отцвёл,я его срубила. Цветочки такие обрадовались,как давай цвести,да разрастаться.А тут смотрю,а он сызнова растёт и уже опять цветёт,но маааленький такой. Сам насеялся-принесло от соседей. И вот как с ним быть прямо не знаю. Изменено 8 августа, 2019 пользователем pozolota 1 2
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 54 минуты назад, pozolota сказал: И вот как с ним быть прямо не знаю. Может, пересадить? У меня огромный шалфей (мускатный) вырос в розах - в прошлом году была пара кустиков, в этом он видимо рассеялся и вылез по всему розарию. Я че-т не стала его выдирать, просто пересадила по краю, теперь вот не знаю - может зря :))) Изменено 8 августа, 2019 пользователем Катя и Макс
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Дождь сегодня был целый день. Противный, холодный, часов до 6 вечера! Поэтому быстренько выбежали с Пионерам на улицу "по делам", а потом дома развлекались тем, что учили команду "Открой рот" :) и перекрещивание лап :) Пионер вроде выучил... а вечером попросила рот открыть - смотрит на меня как баран на новые ворота :))) 5 4
Катя и Макс Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Соседи на даче активизировались и все хотят навоз ) Сегодня копнула навозную кучу у теток в леваде, а там - осиное гнездо!!! Говорю Максу: "Бежим!!" Бежали мы с Пионером быстро )) Ну вроде без потерь. Купила дихлофос... )) 2 3
Катя и Макс Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Пока сажала розы, Пионер стырил у меня тазик Ииии... пока думал, что я не вижу Но как только понимал, что я смотрю и снимаю, хватал тазик и бежал ко мне: "Мам, мам! Сними, какой я молодец - вот, тазик тебе несу!!!" Пришлось прятаться и делать вид, что нюхаю розы :))) 6 8
pozolota Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Красивенная роза! Пойду одну розу ещё у себя покажу. Вернее,ту же,что и утром,но....другую 1 2
Катя и Макс Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Пофоткала вчера немного теток. Верхом не успеваю их работать :)) Пионер, пока суть да дело, сбегал искупаться в овраг И помчался догонять теток Всеобщее веселье :) Пионер бегает в ногу с Белочкой :) Попыталась зайти немного спереди, чтобы снять, как тетки скачут на меня. Тетки решили, что я им преграждаю путь и мгновенно развернулись бежать в другую сторону :)) Белочка с вспотевшей попой :) Бебебе А сегодня была такая жара, что пошли гулять и купаться! 12
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Чудесные фото!!! Пионер молодец! Выездку прошёл))) пора совместный номер делать)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Здорово у Пионера и Белочки получается синхронно двигаться:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти