Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы и наш Цезарь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Наконец-то я решилась на свою собственную темку. 

10 долгих лет в моей жизни не было собаки. Когда я родилась, у папы уже жил русский спаниель. Когда в силу трагических обстоятельств спаниелька убежал за радугу, в доме появилась Эльзочка. Эльза была породы Немецкий охотничий терьер. Сейчас я не понимаю, о чем думали мои родители ( а точнее, папа-охотник, мама то-яро сопротивлялась). Этого яженка папа приволок из какого-то дальнего угла земного диска. Но с щенячкой и фон-баронами в родословной. По слухам, папенька Эльзочки был настолько свиреп, что выпускали его из клетки только по случаю охоты или вязки. Но я в свои 12 лет ничего о суровости генов милейшего щеночка не знала. Так моя Лялечка она же Эльза, она же Лелик прожила со мной 12 лет. Милейшее существо. 

Потом я вышла замуж за человека, у которого НИКОГДА не было живности в доме. Даже ни киски, ни рыбки, ни птички... Муж в отличие от меня не страдал от отсутствия хвостатых поблизости. Но через месяц после свадьбы был вынужден смириться с котенком Семкой. О появлении в доме собаки речи быть не могло, ибо "детей надо заводить, а не собак". Так прошли первые два года без собаки. Шли годы))))) На мой скулеж по поводу собаки стал подвывать подросший сынуля)))). И, в конце концов, мой муж сдался по нашим натиском. Конечно, как и любой мальчишка, он тоже хотел собаку. Но ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!

- Ладно, давайте, заводите! Но только помните: заводите вы себе! От меня ничего не ждите!!!!!  - Сказал мой брутальный мужчина.

Поняв папенькин настрой выбор породы пал на мопсика. А что? мы с сынулей с ним справимся. Он не злой, маленький, и все-таки не карманный чих.  Но наш выбор папенька не одобрил. Оказывается, он мечтал о лабрадоре! Это ж мечта детства из американских фильмов!!!! ВАУ!!! Ура!!! Давайте искать. О существовании данного ресурса я узнала гораздо позднее....

Авито.... Там же все можно купить. Угу.... Пересмотрев кучу профессиональных  фоток с разной милотой, мы прикипели к одному щену. Объявление называлось "Благородный Цезарь ищет своих хозяев". Созвонились. Это в 250 км от нас. Нижний Новгород. Ок. Поедем. И вот 13 февраля 2016 года мы сияли от счастья))))). Щенок фермерского разведенияimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baa. Он родился намного крупнее всех и был спокойнее (а может ленивее и флегматичнее) своих собратьев.  Все его братья и сестры уже обзавелись собственными хозяевами. А Цезуля ждал нас)). 

Изменено пользователем Абби и Семья
  • Like 10

С этой фотографии началась наша  новая жизнь ))))). За два года прошли много всего, и смеялись, и плакали. Но ни разу не пожалели о новом члене семьи. По закону жанра этот черный зверь прочно поселился в сердце моего мужа и занял там ведущую позицию)))

• Like 3
  • Ха-ха 4

Целовательно-обнимательно-впостеливалятельный пес рос - рос и вырос в добрейшего и в меру хулигательного парня)

• Like 5

Читаю на форуме разные темы и понимаю, что ошибки большинство  новоиспеченных владельцев совершают одинаковые. Мы не исключение))) К счастью, собачьи Боги простили нам наши пригрешения вольные и невольные и больших бед нам удалось избежать.  Первое же знакомство Цезаря с моей сестрой стало неприятным приключением. От большой любви оба участника знакомства принялись целоваться и лизаться. В долю секунды щенок слопал серьгу-гвоздик из уха моей сестры... Вот этого мы е ожидали. Собаки же не едят несъедобные вещи!!!! Но это не наш случай. Помните старый советский рассказ про Общество Чистых Тарелок? Так вот: я точно знаю кто там должен быть Председателем))))))). Так наша собака учила нас, а мы ее...

• Like 5

Добро пожаловать!!:default_buket1: Приятно видеть вас :default_bigwink:.

Ой, Ирин! Еще как едят!!! Вы с серьгой не одни такие! По роду своей деятельности часто приходится обниматься - целоваться с клиентами. Давольно-таки часто хозяева спрашивают "А у Вас нет сережек, случайно! Может снять!!!". 

• Спасибо 1

После того случая к нему в шутку обращались "Драгоценный ты наш")))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Вот такая у нас живность. Кот Семен добился полного подчинения. Цез не может позволить себе даже пройти на кухню, если в прихожей сидит Его Котейшество. Доминируй и властвуй

20170821_070519.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 8

Вырос и стал и правда похож на Цезаря! А в детстве - на Наполеона больше :)))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Вырос и стал и правда похож на Цезаря! А в детстве - на Наполеона больше :)))

Он по документам Цезарь Вальтер Кинг. Наверное, правильнее его было  Вальтером звать, точнее Валей, Валенком)))) Слишком уж он неуклюж и беззлобен)

• Like 1

1 час назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Собаки же не едят несъедобные вещи!!!! Но это не наш случай. Помните старый советский рассказ про Общество Чистых Тарелок? Так вот: я точно знаю кто там должен быть Председателем))))))). Так наша собака учила нас, а мы ее...

Фильм "Марли и я" - там лабрадор сожрал подвеску. Так что все бывает.)))

• Like 1

6 часов назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Собаки же не едят несъедобные вещи!!

Мне иногда кажется, что Максу чем несъедобнее, тем больше нравится :)))

15 часов назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Читаю на форуме разные темы и понимаю, что ошибки большинство  новоиспеченных владельцев совершают одинаковые. Мы не исключение))) К счастью, собачьи Боги простили нам наши пригрешения вольные и невольные и больших бед нам удалось избежать.  Первое же знакомство Цезаря с моей сестрой стало неприятным приключением. От большой любви оба участника знакомства принялись целоваться и лизаться. В долю секунды щенок слопал серьгу-гвоздик из уха моей сестры... Вот этого мы е ожидали. Собаки же не едят несъедобные вещи!!!! Но это не наш случай. Помните старый советский рассказ про Общество Чистых Тарелок? Так вот: я точно знаю кто там должен быть Председателем))))))). Так наша собака учила нас, а мы ее...

О! собратья! Только моя Никуша слопала не золотой гвоздик, а прям целую золотую серьгу с топазом, причем не маленьким таким)))) 

С тех пор я не кладу украшения на журнальный столик :default_lol:

Доброе утро! Я Ольга, мои деффки Ника и Элли!

• Ха-ха 1

Удивительно: кот дворово-помоешной породы, а интеллигентен до мозга своих маленьких косточек. За 12 лет НИ РАЗУ ничего не украл. Его можно спокойно оставлять наедине с мясом, рыбой и другими вкусностями. Цезарь же главарь гоп-стоп банды. Со стола воровал в глубоком детстве. Сейчас тырит вещи. Не портит, но все честнонаграбленное несет на свое место))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2

вы с ежиками-то поосторожнее. ежи - переносчики бешенства и лептоспироза. 

• Like 1

Привет! Отличный парень у вас:) черненькие моя слабость)))

мы: Лена и Зидан:)

• Спасибо 1

9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы с ежиками-то поосторожнее. ежи - переносчики бешенства и лептоспироза. 

Еж был спасен от любопытной собы, показан детям и отпущен на волю)) 

• Like 4

36 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Привет! Отличный парень у вас:) черненькие моя слабость)))

мы: Лена и Зидан:)

Спасибо, очень приятно! 

• Like 1

Уважаемые форумчане! Я  к вам за советом: как подобрать сухой корм Цезарю? Перечитала кучу всего, но вывод сделать не могу. Аллергия на курицу, говядину (чешемся). Около полугода по совету ветеринара сидели на натуралке. Рис и индейка. Из овощей - капустка, морковка, огурчик. Две недели едим про пак картошка с белой рыбой. Не нравится очень большой выход(( И уши начали пачкаться. Как подобрать? Что пробовать дальше?

36 минут назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Уважаемые форумчане! Я  к вам за советом: как подобрать сухой корм Цезарю? Перечитала кучу всего, но вывод сделать не могу. Аллергия на курицу, говядину (чешемся). Около полугода по совету ветеринара сидели на натуралке. Рис и индейка. Из овощей - капустка, морковка, огурчик. Две недели едим про пак картошка с белой рыбой. Не нравится очень большой выход(( И уши начали пачкаться. Как подобрать? Что пробовать дальше?

Ирина, а на натуралке что было не так?

Сложно индейку у нас найти( У нас в городе по конским ценам, приходилось в Иваново на закупку ездить. Не удобно. говядина и рубец  - сразу краснеют уши(. И переживаю, что недодаю всяких витаминов-минералов, когда на натуралке(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...