Молчанов Сергей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Кобель на вид 5-6 мес.без клейма и опознавательных знаков.Добрый ,ласковый.Хозяин отзовись. Находится пока на безе , куда сам и пришел.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Судя по виду либо давно скииается, либо не ухаживали( А где территориально?Вы подержите у себя?
Молчанов Сергей Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Всё сложно. До завтра держат, а дальше не известно. Нашелся здесь - Новый Городок, Щёлковский район.
Лиза-Лиза Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 10 минут назад, Молчанов Сергей сказал: Всё сложно. До завтра держат, а дальше не известно. Нашелся здесь - Новый Городок, Щёлковский район. Если найдется куратор и не найдется передержка, могу с завтрешнего дня до понедельника подержать, если привезут.
джонник Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 У него на задних лапах прибылые пальцы ? Судя по фото очень близкий метис, но метис.
Молчанов Сергей Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 да, похоже-метис. Только фото, в живую его не видел. Все что без клейма - все метис))) А он без клейма.
Annn Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Красивый мальчишка. Лапы крупные, глазюки умные, башка варит и на людей ориентирован - на базу сам пришёл. Хоть бы ему повезло!
Катюня и Грей Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 И кажется, что метис не Лабрадора. Хотя действительно очень хорошенький и взгляд умный.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 13 часа назад, Катюня и Грей сказал: И кажется, что метис не Лабрадора. Хотя действительно очень хорошенький и взгляд умный. Вообще не лабрадор... а ему точно 5-6 мес? Зубы поменялись? было бы 3-4 подумала бы, что метис испанского мастифа. Характерные прибылые пальцы и череп с остроугольной шишкой (в профиль это видно). Или алабаи были в крови... может ракурс такой, но лапы то мощные... вот, для наглядности молодой худой испанец https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ispanskiy_mastif_1249506240 и убегают они, и вяжут их сейчас частенько не пойми как уже... тоже пошло разведение "птичий рынок"
Катюня и Грей Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Вообще не лабрадор... а ему точно 5-6 мес? Зубы поменялись? было бы 3-4 подумала бы, что метис испанского мастифа. Характерные прибылые пальцы и череп с остроугольной шишкой (в профиль это видно). Или алабаи были в крови... Да, я тоже так считаю. Порода какая-то прослеживается, но не лабрадор. И окрас такой алабайский или ещё кого - не равномерный палевый, а скорее светло-коричневый, лапы палевые. такого типа окрас
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Большие уши, большие лапы с косточками выпирающими, хвоста только не видно.., молоссы там проглядываются, волкодавы... хороший щен! Его бы помять и попробовать пристроить в частный дом. Если ему 3-4 мес все таки, то вырастет размером с алабая
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Вот у меня фотка высокопородных испанцлв в возрасте 3-4 мес (но там папа супер пупер чемпион) и характерная шишка на черепе
yancha Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: Вообще не лабрадор... а ему точно 5-6 мес? Зубы поменялись? было бы 3-4 подумала бы, что метис испанского мастифа. Характерные прибылые пальцы и череп с остроугольной шишкой (в профиль это видно). Или алабаи были в крови... может ракурс такой, но лапы то мощные... вот, для наглядности молодой худой испанец https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ispanskiy_mastif_1249506240 и убегают они, и вяжут их сейчас частенько не пойми как уже... тоже пошло разведение "птичий рынок" Действительно как долговязые лаброслоники))), даже не думала что мастифы имеют столько сходства внешне с лабрами.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, yancha сказал: Действительно как долговязые лаброслоники))), даже не думала что мастифы имеют столько сходства внешне с лабрами. Палевые испанцы очень похожи на увеличенных в два раза лабрадоров))) только подвес, шкура и шерсти побольше. Да и по характеру они в в основном такие же плюшки
джонник Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А что там со щеном то ? Нашли куда пристроить?
Молчанов Сергей Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Я не знаю сколько ему месяцев. Зубы ни кто не смотрел и смотреть не будет. Рабочие на базе пока его кормят. На счет шишки - еще можно поспорить -он очень худой и она видна, если откормить -может пропасть совсем. Пока желающих на красавца нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.