Вестара Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Фраюшка доел голдена а мы ещё ляжку грызем. - ой девушка, какая у вас аппетитная жопка))) И кто тут щеночек?
Вестара Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Жили-были лиса да заяц. У лисы была избенка ледяная, у зайца — лубяная. Пришла весна красна — у лисы избенка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса и попросилась у него переночевать, да его из избенки и выгнала. Прилегла спать, мелкого закрывать не стала, просыпаюсь - картина маслом))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, Вестара сказал: Прилегла спать, мелкого закрывать не стала, просыпаюсь - картина маслом)) Иллюстрация для тех, кто на совет купить для собаки клетку отвечает: "Как можно? Садизм!"
Вестара Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Иллюстрация для тех, кто на совет купить для собаки клетку отвечает: "Как можно? Садизм!" Дада каждый раз об этом думаю, когда вижу как Ведка проводит редейрский захват чужих кв м))) И ее ведь никогда в клетке не держали и не приучали, она ее вообще сначала боялась т.к. поддон гремел немного когда наступаешь
Вестара Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Кстати, использование передовых технологий. В Скайпе можно поставить автоответ на звонок, так что теперь переодически звоню на ноут, проверяю как он там. Это я его позвала)) А это я имела счастье бессильно наблюдать в онлайн режиме, когда решила оставить его с Ведой на кухне Кому нужны игрушки, когда есть какашки?
Катя и Макс Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Вестара сказал: Кому нужны игрушки, когда есть какашки? Ооооооооой ;)))
Вестара Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Примеряем амуницию, ведь послезавтра уже идём гулять Сириусу пока не нравится, постоянно чешется) С поводком походили, за еду он согласен на все)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Какая ж лапотуля шладкий черный нос:)
Вестара Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Забыла совсем, у нас вчера 3 миникосточка была) а сегодня наконец гуляем) и с погодой повезло Он так рвался на лестницу, а как вышли такой "ооой, пойду ка назад. Ой, а дверь то закрыта!" Быстро адаптировался, минут 15 и уже скакал за людьми) А ещё я недавно писала что Веда не ест одуваны, а Сириус решил что это крутой деликатес)))
золотая собака Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, Вестара сказал: Забыла совсем, у нас вчера 3 миникосточка была) а сегодня наконец гуляем) и с погодой повезло Поздравляем с такими замечательными событиями 12 минут назад, Вестара сказал: , а как вышли такой "ооой, пойду ка назад. 13 минут назад, Вестара сказал: А ещё я недавно писала что Веда не ест одуваны, а Сириус решил что это крутой деликатес))) Одуваны вкусные, моя ест иногда, а иногда не ест. То ли одуваны разных сортов, то ли настроение иногда “одуванное” а иногда нет.
Вестара Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Реакция прохожих как и предсказывала - Ой,а кто это у вас? Странная морда то какая! -Прямошерстный ретривер - кто? -флэт -ктоооооооооооооооооо? -Flat-coated retriever -?????? - Как золотистый только черный - Аааа, вот теперь понятно! Это метис лабрадора, да?
Вестара Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 А у нас продолжается социализация) Веду не бояться открытого окна учила минут 30. Мелкого ток посадила на ручки, сразу "О, окно!!! Крутяяяк" Я всерьез опасалась дтп из-за зашкаливающей милоты торчащей из окна))) Потом Сириусу надоело, он свалил спать в ноги. И тут Веда решила что ей тоже блин надо на ручки!!! Но при встрече с фурами на перекрестке совершила тактическое отступление в ноги. И пусть мне ещё скажут что Веда куда то там не поместится. Креведко А ребенок себя чувствует отлично))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Сириуса с третьей мини-днюхой и первой прогулкой!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, Вестара сказал: А у нас продолжается социализация) Веду не бояться открытого окна учила минут 30. Мелкого ток посадила на ручки, сразу "О, окно!!! Крутяяяк" Я всерьез опасалась дтп из-за зашкаливающей милоты торчащей из окна))) Потом Сириусу надоело, он свалил спать в ноги. И тут Веда решила что ей тоже блин надо на ручки!!! Но при встрече с фурами на перекрестке совершила тактическое отступление в ноги. И пусть мне ещё скажут что Веда куда то там не поместится. Креведко А ребенок себя чувствует отлично)))) Таааакие клевые носы))))) супер детки))))
Вестара Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Вчера пошли гулять, вот что то мне это очень напоминает Зайка мой Как же красиво на черных собаках играет свет, сколько оттенков переливается Ребенок ушатался в хлам) Тащусь от глаз флэта, совершенно невероятная мордень А Ведка покоряет вершины Вдвоём) 
Евгения21 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 04.05.2018 в 12:05, Ксюша Хвост и Нос сказал: блин, я такими темпами тоже черного захочу Обращайтесь ещё есть свободные парни
Вестара Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Не верьте, Женя вместо собаки продала крота А ещё мы поплавали. "Как приучить ретривера к воде?" - "привести и отпустить" Сиганул за Ведкой без колебаний))) Видео завтра скину
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, Евгения21 сказал: Обращайтесь ещё есть свободные парни а я видела пристально рассматривать не стала, а то мало ли... 3 часа назад, Вестара сказал: Не верьте, Женя вместо собаки продала крота А ещё мы поплавали. "Как приучить ретривера к воде?" - "привести и отпустить" Сиганул за Ведкой без колебаний))) Видео завтра скину какой смелый)) Клюф только за мной отважился поплыть)) поздравляем с первой прогулкой и первым заплывом! маленький мокрый флэт это нечто))
Евгения21 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я видела пристально рассматривать не стала, а то мало ли... Надо было порассматривать
Вестара Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а я видела пристально рассматривать не стала, а то мало ли... какой смелый)) Клюф только за мной отважился поплыть)) поздравляем с первой прогулкой и первым заплывом! маленький мокрый флэт это нечто)) Спасибо) Он действительно очень смелый, это, видимо, поощрение от Бога за все мытарства со страхами Веды. Сегодня облаял мужика с газонокосилкой но легко переключились на еду и потом спокойно за ним шли.
Вестара Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Потеряли серый ошейник. Вчера весь вечер искала - как сквозь землю провалился. Я уже расстроилась, ошейник то хороший и намного лучше зеленого, жалко. Сегодня решила поискать там, где он никак оказаться не мог - под кроватью. Нашла. Вопрос: КАК и КОГДА они его туда загнали если я его сняла, положила на тумбочку и они все время были на глазах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.