Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 июня 2018 года, с 10.00 - 18.00 состоится очередной семинар - дабл Екатерины Гуровой и Татьяны Шамановой " на тему Не бойся - я с тобой!" О месте проведения будет дополнительная информация. О чем мы хотим поговорить - Формирование правильного отношения у прогулкам, амуниции, людям, собакам, громким звукам и другим раздражителям. Упражнения для приучения к прогулкам и раздражителям. Упражнения для расслабления собаки. Основные причины страхов, которые надо знать, чтобы правильно выстроить тренинг. Упражнения для построения правильных взаимоотношений с робкой или трусливой собакой. Гурова Екатерина Юрьевна - инструктор-кинолог по дрессировке собак, мастер спорта РФ по кинологическому спорту, тренер по обидиенс. Начала заниматься дрессировкой собак с 1996 года. Член сборной России по Международному курсу послушания (обидиенс) 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2014, 2015, 2016 годов.Чемпион России по обидиенс 2006 и 2015 годов двухкратный победитель соревнований по Обидиенс Кинодром-2007 и 2008, Чемпион соревнований по Обидиенс города Орёл 2006 и 2008 годов. Победитель Кубка России по обидиенс 2014 и 2018 годов. Победитель и призер многих соревнований по аджилити и обидиенс. Татьяна Шаманова - Спортсмен, тренер. Занималась адаптацией приютских и отказных собак в новых семьях. Со своими собаками занимается Обидиенс, фристайлом. Многократный победитель соревнований по Обидиенс и фристайлу. Финалист Чемпионата мира по Обидиенс 2016 года. О месте проведения будет известно чуть позже. Количество участников с собаками - не более 12 ти человек. (Оплата строго предварительная). Количество слушателей неограниченно. Чай, кофе и прочие приятности будут на столе в течение дня. Стоимость участия- С собакой- 3000. Слушатели- 1500 Реквизиты. Карта Сбербанка 63900238 9088675905 Ольга Анатольевна Н. С пометкой семинар. И фамилия. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Для кого семинар: - Для тех владельцев, которые имеют робких собак - Для тех, чьи собаки испытывают страхи (выстрелы, салюты, люди, другие собаки, транспорт и проч.) О чем будем говорить: - Основные причины страхов, которые надо знать, чтобы правильно выстроить тренинг. - Нужна ли "социализация", что это за зверь такой. - Как сформировать правильное отношение к раздражителям (амуниции, людям, собакам, громким звукам и др). - Как облегчить жизнь собаке, если она уже этого боится. - Основные упражнения для приучения к прогулкам и раздражителям. - Основные упражнения для расслабления собаки. - Доверие - основа всего. Как построить правильные взаимоотношений с робкой или трусливой собакой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) А видео или онлайн трансляция будет? (не безвозмездно) Изменено 9 мая, 2018 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Семинар будет проходить на территории парка Сокольники. Рядом туалет, и ларечки, где продается чай, кофе, блины, бутерброды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Таня, Оля, подскажите плиз, просто пытаюсь понять наша ли это тема, или нет. Бонд в "чужих" местах заметно психует, т.е. например в чужом подъезде, в гостях, в закрытых (не на улице) пространствах, которые он не знает. По мне так это не страх, а просто псих, т.к. через 10-15 минут он приходит в себя, когда все понюхает, посмотрит и т.д., во время этого "психоза" он и ест, и играет, но видно, что он нервничает сильно, аж поскуливает, мечется из угла в угол... Стоит ли мне посетить семинар или у нас не в страхе проблема и нам надо что-то другое почитать, послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Стоит ли мне посетить семинар ? Привет, Ань. Я бы очень советовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не поздно еще записаться с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 8 часов назад, Yalo сказал: Не поздно еще записаться с собакой? День добрый. Нет, не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 04.05.2018 в 08:53, Нечаева и Ко сказал: Слушатели- 1500 очень интересно, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 00:50, золотая собака сказал: очень интересно, адрес? Оль, уточни, пожалуйста, слушателю адрес)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natussik Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Возьмите меня, плиз, с собакой. Денежку сегодня вечером переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Участник с собакой Копытина( оплачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin121623 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Здравствуйте. Хочу поприсутствовать, но не знаю, стоит ли с собакой. Мы из темы про голдена Луи, взятого из частного дома со двора. Боюсь, не наврежу ли собаке еще больше приездом. Ехать из Марьино. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, odin121623 сказал: Здравствуйте. Хочу поприсутствовать, но не знаю, стоит ли с собакой. Мы из темы про голдена Луи, взятого из частного дома со двора. Боюсь, не наврежу ли собаке еще больше приездом. Ехать из Марьино. Что посоветуете? посоветую приехать слушателем, а с собакой вы можете приехать к Екатерине (Речке) , которая живет как раз в Марьино. Слушателем вы посмотрите на работу с другими собаками (и будете готовы, если столкнетесь с какими-то моментами, которые будут показаны на других собаках) и послушаете теорию. А приехав к Кате, получите на месте индивидуальный набор упражнений :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 UPD: я правильно поняла, что он еще без анализов? и без прививок? тогда однозначно только слушателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin121623 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 UPD: я правильно поняла, что он еще без анализов? и без прививок? тогда однозначно только слушателем.Согласна, я сглупила. Слушателем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 11:50, natussik сказал: Возьмите меня, плиз, с собакой. Денежку сегодня вечером переведу. А можно ваши данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Я что то запуталась, вроде было сообщение про изменение стоимости, а сейчас нет. Или я что то перепутала. Без собаки 1500 а с собакой 3000? Так все и остаётся? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард П Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Можно ещё с собакой записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Эдуард П сказал: Можно ещё с собакой записаться? Здравствуйте. Да. Осталось одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 9 часов назад, Felida&Dina сказал: Я что то запуталась, вроде было сообщение про изменение стоимости, а сейчас нет. Или я что то перепутала. Без собаки 1500 а с собакой 3000? Так все и остаётся? Правильно? Здравствуйте. Без собаки - 1000. С собакой - 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард П Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Здравствуйте. Без собаки - 1000. С собакой - 2000 Ок. Меня тогда с собакой запишите через час скину денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 12 часов назад, Эдуард П сказал: Ок. Меня тогда с собакой запишите через час скину денег. Записаны. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Записанные участники с собаками - Фомина ( оплачено) Сенатова ( оплачено) Бачурина ( оплачено) Кузнецова Калугина ( оплачено) Савельева Романова ( оплачено) Шакун- Шумская( оплачено) Копытина ( оплачено) Павлов( Оплачено). Слушатели - Нусс ( оплачено) Вдовина, Максимова, Спасская( оплачено) Кормщикова( оплачено) Белкина Уханова Бодрова( оплачено) Семёнова Савельева Рой Ольга Ямщикова ( оплачено) Курилова Сорокина ( оплачено) Богданова ( оплачено) Запись участников с собаками закрываем. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти