Elena_Tu Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 16 часов назад, Турова Марина сказал: Еще попросила Елену поставить видео. Сорри за беспорядок на кухне!))) а вот и видео)
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Добрый вечер! Приезжала врач. Осмотрела. Сделали прививки! Так что ничего не боимся!) И у Мори появился ветпаспорт!)
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Будем ждать 2 недели. Делаем анализ крови. И, если все хорошо- стерилизация и пластика века.
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Отчёт Всего собрано 3700 руб 1. Минус с предидущего лечения был -1370 = 2330 руб 2. Прививки: 1500 2330- 1500= 830 руб. Остаток : 830 руб. Расходы...((( Зато ребёнок здоров и с паспортом))! Все печати официальные на месте! Больше не бесхозный подкидыш)) Всем большое спасибо!!! Сбор на стерилизацию будем продолжать !
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Мори начинает готовиться к операции по пластике века и стерилизации. Нам необходимо собрать 13 тыс рублей к 4 июня. Это дата операции Большая просьба, поддержать нас с Мори! Спасибо огромное всем за отклик, добрые пожелания и финансовую помощь, оказанную ранее! Без Вас мы бы не справились так быстро и так результативно! Мори по -прежнему остается у меня на передержке. Корм и передержка за мой счет. После операции постепенно будем готовиться к пиару и пристройству. Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировна
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 17 минут назад, Турова Марина сказал: Мори по -прежнему остается у меня на передержке. Корм и передержка за мой счет. После операции постепенно будем готовиться к пиару и пристройству. Марина - ты такая молодец, имея столько своих хвостов, взялась за такую сложную девочку, не испугалась стать куратором, это дорогого стоит! Друзья, давайте поддержим Марину в ее первом опыте куратора
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Элга и Рич сказал: А клейма так и нет? Клейма нет к сожалению. Чипа тоже. Может побреют живот перед операцией и в паху найдём. Но вроде с фонариком все смотрели.
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Марина - ты такая молодец, имея столько своих хвостов, взялась за такую сложную девочку, не испугалась стать куратором, это дорогого стоит! Друзья, давайте поддержим Марину в ее первом опыте куратора Анна! Большое спасибо за поддержку! Без твоей помощи, консультаций, советов - мы с Мори остались бы на обочине...))
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Турова Марина сказал: Анна! Большое спасибо за поддержку! Без твоей помощи, консультаций, советов - мы с Мори остались бы на обочине...)) Советчиков много, таких как ты, кто смог и решился спасать своими силами несчастного ребенка - мало. Я безумно рада, что ряды кураторов форума пополнились таким хорошим человеком. Девочки кураторы-аксакалы настолько "завалены собаками" что им не продохнуть, поэтому очень важно, чтобы появлялись новые надежные люди! Ты, не бойся, они тебя в беде не оставят, у них такой опыт, ого го, на три поколения хватит)
Натуся333 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Немножечко перевела для Мори, удачи и пусть в ее жизни все будет хорошо!
Турова Марина Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Натуся333 сказал: Немножечко перевела для Мори, удачи и пусть в ее жизни все будет хорошо! Большое спасибо!!! За участие, поддержку!!!в том числе- материальную!
Julia1980 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 https://m.vk.com/photo69036437_456239065?rev=1 если ссылка откроется, посмотрите, мне кажется очень похож собакин на красотку Мори?)))
Турова Марина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 57 минут назад, Julia1980 сказал: Перевела денежку на операцию Большое спасибо!!! От Мори ! И от нас!)))
Турова Марина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Приход: 1. Наталья Сергеевна К. 500( для Мори с наилучшими пожеланиями) 2. Юлия Юрьевна К 500 (от Юлии 1980 на операцию) + остаток от преидущих переводов 830 Итого: 1830 спасибо!
Турова Марина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Julia1980 сказал: https://m.vk.com/photo69036437_456239065?rev=1 если ссылка откроется, посмотрите, мне кажется очень похож собакин на красотку Мори?))) Похожи , но у Мори друго строение черепа. Более квадратное, нос похож на ретривера! Вечером сегодня)
Турова Марина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Второй гла, который менее затронут , будем прочищать протоки тоже во время операции. Врач сказала, что это следствие перенесённого , и не вылеченного конъюнктивита. Забилилсь протоки. Поэтому глаза слезятся. Но гноя нет. Но это тоже можно делать только под наркозом. Так что три в одной операции.
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Турова Марина сказал: У вас прям сладкая парочка нарисовалась)))
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Турова Марина сказал: Второй гла, который менее затронут , будем прочищать протоки тоже во время операции. Врач сказала, что это следствие перенесённого , и не вылеченного конъюнктивита. Забилилсь протоки. Поэтому глаза слезятся. Но гноя нет. Но это тоже можно делать только под наркозом. Так что три в одной операции. Друзья, очень сложная собака, не бросайте Ирину, Мори нужна Ваша помощь на операцию! Все сложнее, чем ожидали в начале. Заранее благодарны за любую сумму х
Турова Марина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, очень сложная собака, не бросайте Ирину, Мори нужна Ваша помощь на операцию! Все сложнее, чем ожидали в начале. Заранее благодарны за любую сумму х Спасибо!!!! Большое!!!
Турова Марина Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Доброе утро! пришли деньги от Ольги Витальевна М 1000( на операцию глазика Настя и Тасик) итог: 2830 руб спасибо большое!!! Осталось 10 000 Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн
Турова Марина Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Конечно, я понимаю, что таких как Мори, тысячи и тысячи , брошенных, без крова и еды; больных и покалеченных... Независимо от породы, возраста и характера. Они так и не поняли, что они сделали не так..... Они - вечные дети, которые винят себя. Ведь человек для них божество. Значит были не правы они... Да. Они- вечные дети. И век их очень короток. И они хотели пройти его с нами. Но мы их предали . И забыли. Люди на Форумах животных это , именно те единицы изтысяч , которые , которые поднимают знамя с надписью Человечество и Человечность! Да! Мы - расплачиваемся за безответственность и жесткость других представителей нашего рода. Может, потому что сознаем себя Людьми! Спасибо Вам за помощь , Друзья!
Дони Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 9 минут назад, Турова Марина сказал: Конечно, я понимаю, что таких как Мори, тысячи и тысячи , брошенных, без крова и еды; больных и покалеченных... Независимо от породы, возраста и характера. Они так и не поняли, что они сделали не так..... Они - вечные дети, которые винят себя. Ведь человек для них божество. Значит были не правы они... Да. Они- вечные дети. И век их очень короток. И они хотели пройти его с нами. Но мы их предали . И забыли. Люди на Форумах животных это , именно те единицы изтысяч , которые , которые поднимают знамя с надписью Человечество и Человечность! Да! Мы - расплачиваемся за безответственность и жесткость других представителей нашего рода. Может, потому что сознаем себя Людьми! Спасибо Вам за помощь , Друзья! Как я с вами согласна!!! Уже не могу смотреть зоофорумы, от жестокости людской волосы дыбом встают!!! Как хочется быть миллионершей, чтобы всем помочь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.