Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Турова Марина сказал:

Еще попросила Елену поставить видео. Сорри за беспорядок на кухне!)))

а вот и видео)

Опубликовано

Отчёт 

Всего собрано 3700 руб

1. Минус с предидущего лечения был -1370 = 2330 руб

2. Прививки: 1500

2330- 1500= 830 руб. 

Остаток : 830 руб. 

Расходы...(((

Зато  ребёнок здоров и с паспортом))! Все печати официальные на месте! Больше не бесхозный подкидыш))

Всем большое спасибо!!!

Сбор на стерилизацию будем продолжать !

IMG_7943.JPG

Опубликовано

Мори  начинает готовиться к операции по пластике века и стерилизации.  

Нам необходимо  собрать 13 тыс рублей к 4 июня. Это дата операции

Большая просьба,  поддержать нас с Мори! 

Спасибо огромное всем за отклик,  добрые пожелания и финансовую помощь,  оказанную ранее!

Без Вас  мы бы не справились так быстро и  так результативно!

Мори по -прежнему остается у меня на передержке. Корм и передержка за мой счет.

После операции постепенно будем готовиться к пиару и пристройству.

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировна

Опубликовано
17 минут назад, Турова Марина сказал:

Мори по -прежнему остается у меня на передержке. Корм и передержка за мой счет.

После операции постепенно будем готовиться к пиару и пристройству.

Марина - ты такая молодец, имея столько своих хвостов,  взялась за такую сложную девочку, не испугалась стать куратором, это дорогого стоит!

Друзья, давайте поддержим Марину в ее первом опыте куратора :default_1st:

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

А клейма так и нет?

Клейма нет к сожалению. Чипа тоже. Может побреют живот перед операцией и в паху найдём. Но вроде с фонариком все смотрели.

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Марина - ты такая молодец, имея столько своих хвостов,  взялась за такую сложную девочку, не испугалась стать куратором, это дорогого стоит!

Друзья, давайте поддержим Марину в ее первом опыте куратора :default_1st:

Анна! Большое спасибо за поддержку! Без твоей помощи, консультаций, советов - мы с Мори остались бы на обочине...))

Опубликовано
4 минуты назад, Турова Марина сказал:

Анна! Большое спасибо за поддержку! Без твоей помощи, консультаций, советов - мы с Мори остались бы на обочине...))

Советчиков много, таких как ты, кто смог и решился спасать своими силами несчастного ребенка - мало. Я безумно рада, что ряды кураторов форума пополнились таким хорошим человеком. Девочки кураторы-аксакалы настолько "завалены собаками" что им не продохнуть, поэтому очень важно, чтобы появлялись новые надежные люди! Ты, не бойся, они тебя в беде не оставят, у них такой опыт, ого го, на три поколения хватит)

Опубликовано
1 час назад, Натуся333 сказал:

Немножечко перевела для Мори, удачи и пусть в ее жизни все будет хорошо!

Большое спасибо!!! За участие, поддержку!!!в том числе- материальную!

Опубликовано

Приход:

1. Наталья Сергеевна К. 500( для Мори с наилучшими пожеланиями)

2. Юлия Юрьевна К  500 (от Юлии 1980 на операцию)

+ остаток  от преидущих переводов 830

Итого: 1830

спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Julia1980 сказал:

https://m.vk.com/photo69036437_456239065?rev=1 

если ссылка откроется, посмотрите, мне кажется очень похож собакин на красотку Мори?)))

Похожи , но у  Мори друго строение черепа. Более квадратное, нос похож на ретривера!

Вечером сегодня)

IMG_7949.JPG

IMG_7953.JPG

IMG_7965.JPG

IMG_7970.JPG

IMG_7971.JPG

Опубликовано

Второй гла, который менее затронут , будем прочищать протоки тоже во время операции. Врач сказала, что это следствие перенесённого , и не вылеченного конъюнктивита. Забилилсь протоки. Поэтому глаза слезятся. Но гноя нет.

Но это тоже можно делать только под наркозом.

Так  что три в одной операции. 

Опубликовано
3 часа назад, Турова Марина сказал:

Второй гла, который менее затронут , будем прочищать протоки тоже во время операции. Врач сказала, что это следствие перенесённого , и не вылеченного конъюнктивита. Забилилсь протоки. Поэтому глаза слезятся. Но гноя нет.

Но это тоже можно делать только под наркозом.

Так  что три в одной операции. 

Друзья,  очень сложная собака, не бросайте Ирину, Мори нужна Ваша помощь на операцию! Все сложнее, чем ожидали в начале. Заранее благодарны за любую сумму :default_help:х 

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Друзья,  очень сложная собака, не бросайте Ирину, Мори нужна Ваша помощь на операцию! Все сложнее, чем ожидали в начале. Заранее благодарны за любую сумму :default_help:х 

Спасибо!!!! Большое!!!

Опубликовано

Доброе утро!

пришли деньги от 

Ольги Витальевна М 1000( на операцию глазика Настя и Тасик)

итог: 2830 руб

спасибо большое!!!

Осталось 10 000

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировн

Опубликовано

Конечно,  я понимаю, что таких как Мори,  тысячи  и тысячи ,   брошенных, без крова и еды; больных и покалеченных...

Независимо от породы, возраста и характера. 

Они так и не поняли, что они сделали не так.....

Они - вечные дети, которые  винят себя. Ведь человек для них божество. Значит были не правы они...

Да. Они- вечные дети. И век их очень короток. И они хотели пройти его с нами. Но мы их предали . И забыли.

Люди на Форумах животных  это , именно те единицы изтысяч , которые , которые поднимают знамя  с надписью Человечество и Человечность!

Да! Мы - расплачиваемся за безответственность и жесткость других представителей нашего рода. 

Может, потому что  сознаем  себя  Людьми! 

Спасибо Вам за помощь , Друзья! 

IMG_7986.JPG

IMG_7988.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Турова Марина сказал:

Конечно,  я понимаю, что таких как Мори,  тысячи  и тысячи ,   брошенных, без крова и еды; больных и покалеченных...

Независимо от породы, возраста и характера. 

Они так и не поняли, что они сделали не так.....

Они - вечные дети, которые  винят себя. Ведь человек для них божество. Значит были не правы они...

Да. Они- вечные дети. И век их очень короток. И они хотели пройти его с нами. Но мы их предали . И забыли.

Люди на Форумах животных  это , именно те единицы изтысяч , которые , которые поднимают знамя  с надписью Человечество и Человечность!

Да! Мы - расплачиваемся за безответственность и жесткость других представителей нашего рода. 

Может, потому что  сознаем  себя  Людьми! 

Спасибо Вам за помощь , Друзья! 

IMG_7986.JPG

IMG_7988.JPG

Как я с вами согласна!!! Уже не могу смотреть зоофорумы, от жестокости людской волосы дыбом встают!!!

Как хочется быть миллионершей, чтобы всем помочь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...