Турова Марина Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Всем большое спасибо!Мы тронуты благородством и милосерднием людей,которые отправили деньги! Едем в ветклинику.Ночь прошла нормально,только полночи вынимали клещей и выстригали колтуны. Дочь ночью пошла с ней гулять,собака даже пыталась охранять)))
Felida&Dina Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Красивая девочка. Пусть по анализам все будет чисто!!!если понадобиться корм могу отдать 15 кг Монж с лососем. Пока финансово помочь не могу к сожалению(((
Турова Марина Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Мы ещё в клинике. Сняли штук 25 клещей( ждём результатов анализов. Глаза плохи. Но все обработали. Выписали, чем лечить. Карантин от 2 ней о 2 недель. Боятся короновируса. Девочка спокойная очень . Терпеливая. Чудесная. Рожавшая не один раз. Завтра на повторный приём- глаза( + смывки глаз результаты и биохимия результаты. потратили 8465 мз них :7765 - анализы, осмотр, обработка( см фото) +700( нексгардспектрум от клещей и паразитов Приход 5150( огромное всем спасибо Приход:: ( с благодарностью) 1. Юлия Юрьевна К 500( от Юлии(1980) 2. Андрей Юрьевич Т 150 ( на лечение хвостика) 3. Татьяна Александровна А 1000 ( для Беляночки) 4. Светлана Ивановна А 2000 ( песе на ветеринарах) 5. Михаил Борисович Ч 1000 6. Ольга Вячеславовна Т 500 ( на анализы Фаби Варя) мы перерасходовали 3315((( на корм не надо. Сами прокормим)) Есть запасы. Поскольку собак в доме 6. Если кто поможет на лечение: с благодарностью. !!!
Орлова Лидия Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 С карты 9818 перевела денежку на лечение, спасибо Вам огромное, удачи ((((
Турова Марина Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Доброе утро! Поздравляю Всех с Праздником Победы!!!! Добра! Любви! Милосердия! ! Бережного отношения друг в другу! И , чтобы всегда было Мирное Небо!
Турова Марина Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Честно говоря, не знаю, что дальше и делать....(((( пока отвезла на карантин собаку к тёте на день, карантин пока нет результатов анализов окончательных, особенно по смыву. Исключить вирусную заразу. А дальше- не понятно что. Она же не стерилизована. У меня кобель. И остальные 4 , хоть и кастрированны..., но она - сука... передерутся. В общем сижу - не знаю, как быть((( Спасти- спасли. А дальше.... вообще не ясно. Гуляет спокойно. Наконец сделала все свои дела.... все в норме. От клещей и глистов обработали. Только наотрез отказывается есть сухой корм( В общем: помогите коллективно решить, что дальше.....????!!!!))))
Julia1980 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 А что говорят ветврачи, что это за порода, хотя бы приблизительно? По шерсти кажется что на голдена похожа, а мордашку не видно на фотографиях, может метис голдена?
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Предположение, так как начала охранять 1. Польская Подгалянская Овчарка 2. Мареммано абруззейская
Felida&Dina Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Любава_Kristall&Mobby сказал: Предположение, так как начала охранять 1. Польская Подгалянская Овчарка 2. Мареммано абруззейская Что Мареммо-абруццкая овчарка, подгалянская(у них хвост колечком), что пиринейская горная крупнее, хотя если она много рожала вполне возможно что не успела сформироваться... А клейма нигде нет у нее, интересно?
Sherlok240405 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Марина, спасибо , что взяли. Перевела 1000 руб на лечение. Но очень хочется, чтобы у девочки ничего не было страшного.
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Доброе утро! Спасибо большое за материальную помощь!!! Деньги пришли . Добавила их в отчёт. Сейчас - перерасход 2315. за поддержку и добрые слова отдельная сердечная благодарность.
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Вот результаты наших анализов. Глобально все в порядке. Рекомендовали УЗИ почек. Но не спешно. Потому что это может быть на фоне пребывания в условиях улицы.
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 По поводу породы.... самый щекотливый вопрос.... ))) как сказали мне в клинике: какой Вы ретривер??? Ну может ретривер переросток? Выгонят Вас с Форума... Может это помесь ретривера или ещё вариант: Словацкий Чувач. Вес 36400. Абсолютно белая. Кончик хвоста( позвонки) с характерным изгибом, как закручены. Со спины она очень похожа на ретривера и очень много людей говорит: какой большое ретривер...) возраст сказали в клинике:1,5-2 года. Рожала. Предположила, что могли подарить. Потом родила . Со щенками не справились и решение- просто выкинуть( в деревне, откуда женщина и написала- говорят, остановилась машина, их выставили и уехали. Это Щелклвский район, дер. Малое Ледово. клейма не нашли. Собака в сильнейшем стрессе. Есть начала на вторые сутки и то еле-еле. Протягиваешь руку, она пытается сжаться и прижаться к земле. Что такое погладить и приласкать не знает вообще((( видимо, ее сильно лили. Боится человеческих рук((( Мало Того, она не знает, что можно спать на коврике, жмётся в углу и только вчера легла на предложенный коврик. Разрешила себя вымыть , как следует((( она даже к миске боится подойти....((( от команды Фу... вся старается съежится.... Мы уже говорим в полголоса.))) очень спокойная. Пока ее мыли, чесали, клещей выбирали, медицинские все манипуляции стойко сносила , безропотно. но видно, что досталось детке очень сильно(((( Вот фото вчера. Надеюсь вы нас не погонете с Форума....))) ехали за ретривером- нашли " ретривера" переростка.. глаза лечим. Но уже лучше гораздо! Промываем+ капли- антибиотик.
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Она сейчас с дочерью живет в Москве. Пока не решаюсь к своим перевезти. Глаза . Чтобы не зацепило 6 собак. И надо стерилизовать.
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Мы сначала все плакали, видя ее поведение .... Но, почитаешь истории .... только попадаешься дикости и , безответственности и злобе людей(((
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Не сразу пишу. Не успеваю. 6 - своих собак. Дочь- школьница, 10 класс.... родные уже все в возрасте, работа) Что дальше. Не знаю) Пока решаем проблемы текущие. Раз она у меня оказалась)
Лиза-Лиза Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 56 минут назад, Турова Марина сказал: Не сразу пишу. Не успеваю. 6 - своих собак. Дочь- школьница, 10 класс.... родные уже все в возрасте, работа) Что дальше. Не знаю) Пока решаем проблемы текущие. Раз она у меня оказалась) Вы большая молодец, спасибо Вам! А девочка очень красивая, пусть и не ретривер) Может приглянется кому такая красотка))
Дони Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Турова Марина сказал: Не сразу пишу. Не успеваю. 6 - своих собак. Дочь- школьница, 10 класс.... родные уже все в возрасте, работа) Что дальше. Не знаю) Пока решаем проблемы текущие. Раз она у меня оказалась) Большое спасибо вам за девочку!!! Глазоньки у нее прям больные(((
Турова Марина Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Спасибо за добрые слова и пожелания! Глаза лечим. Были в ужасном состоянии. Сейчас она хоть открывает , а так один совсем был закрыт. В клинике его особо промывали, мазь закладывали. Второй - более не менее. Называем Морена) Мори. Не знаю , приживётся ли имя. Моя приемная ретривер из Киева приехала с именем Саламандра... Вообще ей не подходило. Пробовали : Леях, Лира... А имя Лора, пришлось в точку. Она сразу на него стала откликаться) Лечили почти два месяца. Зато теперь такой заяц весёлый. А столько пережила... так что пока Мори. А дальше - посмотрим) По форумам похожих внешне собак прошлись. Искали, может кто потерял. Нет. Следов нет( Этонаша Лора. Приёмыш из Киева)))была очень , очень толстая( ее в клетке держали и рожала бесконечно). Зубы у нас совсем сточены((( Клыков нет. Хотя ей 5-6 лет. Сейчас такой ребёнок замечательный среди нас живет. Любим ее безмерно!
Sherlok240405 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Я уверена, что через месяц- два девочку будет не узнать. Она успокоится , расцветёт и ей найдутся Мама с папой .
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В таких руках, любви и заботе, и Мори расцветет . Марина, спасибо большое вам и вашему дому
*vikka* Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, Турова Марина сказал: По поводу породы.... самый щекотливый вопрос.... ))) как сказали мне в клинике: какой Вы ретривер??? Ну может ретривер переросток? Выгонят Вас с Форума... Может это помесь ретривера или ещё вариант: Словацкий Чувач. Вес 36400. Абсолютно белая. Кончик хвоста( позвонки) с характерным изгибом, как закручены. Со спины она очень похожа на ретривера и очень много людей говорит: какой большое ретривер...) Марина, а в холке она какого роста? Может просто сука голдена такая большая... Ну мало ли... Свежий воздух... Хорошее питание... Хотя вряд ли! Мареммано-Абруццкая овчарка скорее всего. http://dogcentr.ru/porody-sobak/maremmo-abrucckaya-ovcharka.html По описанию подходит. Несколько лет назад спасали(разбирали) питомник этих собак... Разобрали, кто успел и был рядом, даже породникам вроде не досталось ни одной... Там владелец питомника умер... Вот это, наверное, эхо тех событий! ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.