Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мори .......................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

не за что совершенно. вам спасибо за Мори!

Елена! Читала Вашу историю с Маврикием....! Рыдала!!! Спасибо Вам за спасённую собачью душу и жизнь!!!!

Опубликовано

Добрый день!

Всем  привет от Мори)))

мы уже хорошо едим. Не боимся подходить к миске. Да. Даже так. Когда, кормишь, надо отойти или лучше выйти( Она сначала даже вытаскивала куски  и отбегала в сторону...(

боялась зайти в дом( Лежала в кустах у дома, как сирота. ( руки протянутой до сих пор боится( вся сжимается, если пытаешься ее гладить...((

не представляю , что надо было делать с собакой....((( даже думать не могу.

Сейчас  Новая Жизнь)

IMG_7925.JPG

IMG_7926.JPG

IMG_7927.JPG

IMG_7928.JPG

IMG_7931.JPG

IMG_7932.JPG

IMG_7933.JPG

Опубликовано
12 минут назад, Турова Марина сказал:

Добрый день!

Всем  привет от Мори)))

мы уже хорошо едим. Не боимся подходить к миске. Да. Даже так. Когда, кормишь, надо отойти или лучше выйти( Она сначала даже вытаскивала куски  и отбегала в сторону...(

боялась зайти в дом( Лежала в кустах у дома, как сирота. ( руки протянутой до сих пор боится( вся сжимается, если пытаешься ее гладить...((

не представляю , что надо было делать с собакой....((( даже думать не могу.

Сейчас  Новая Жизнь)

IMG_7925.JPG

IMG_7926.JPG

IMG_7927.JPG

IMG_7928.JPG

IMG_7931.JPG

IMG_7932.JPG

IMG_7933.JPG

Блииииин! Как она мне нравится! А освоится и будет такая красивущая, такая уверенная в себе! Прям завидую!!!)) Повезло девчонке!

Опубликовано

Врач смотрела наши анализы. Динамика очень хорошая. Тьфу-тьфу!

Завтра  делаем прививки!!!

Ждем 2 недели и при хороших анализах - стерилизуем. 

Провела опрос среди ветклиник Москвы и Королева. Цена от 29 до 12 тыс .и ещё "+"-"  материалы ( шприцы, бинты, салфетки, катетер...)  Потому что большое вес. Пластику века не все делают. Предлагают отдельной операцией. 

Будем делать в Королёве. Наш знакомый вет врач - хирург. За 13 тыс стерилизация и одновременно пластика века. . Пластика-  века - другого варианта нет. Консервативно не получается лечить. 

Очень большая просьба!!! Надеюсь последние большие траты!!!

Помочь собрать эти 13000 тыс на операцию!

Собираю заранее, чтобы не было потом цейтнота по времени и деньгам!

Кто , сколько сможет!))) Хоть 100 рублей )))) и это для нас важно! И это для нас  Большой Вклад! 

Спасибо!!!!!!

Сбербанк 4276 4000 2986 9618 Турова Марина Владимировна

Опубликовано
12 минут назад, Турова Марина сказал:

Врач смотрела наши анализы. Динамика очень хорошая. Тьфу-тьфу!

Завтра  делаем прививки!!!

Ждем 2 недели и при хороших анализах - стерилизуем. 

Провела опрос среди ветклиник Москвы и Королева. Цена от 29 до 12 тыс .и ещё "+"-"  материалы ( шприцы, бинты, салфетки, катетер...)  Потому что большое вес. Пластику века не все делают. Предлагают отдельной операцией. 

Будем делать в Королёве. Наш знакомый вет врач - хирург. За 13 тыс стерилизация и одновременно пластика века. . Пластика-  века - другого варианта нет. Консервативно не получается лечить. 

Очень большая просьба!!! Надеюсь последние большие траты!!!

Помочь собрать эти 13000 тыс на операцию!

Собираю заранее, чтобы не было потом цейтнота по времени и деньгам!

Кто , сколько сможет!))) Хоть 100 рублей )))) и это для нас важно! И это для нас  Большой Вклад! 

Спасибо!!!!!!

Марина, спасибо Вам, девуля уже такая красотка, а когда начнёт улыбаться так вообще будет загляденье, помогу сколько смогу на операцию в начале следующей недели)

Опубликовано

Марина, перевела 1000 рублей. Спасибо вам. Столько хлоп и забот, но зато сколько радости от преображения. Спасительница.

Опубликовано

Девочки!! 

Большое спасибо!!! Огромное!!!!

1. Ирина Витальевна А. 500 ( на стерилизацию)

2. Ольга Вячеславовна Т. 500 ( на операцию для Мори)

3. Елена Юрьевна П. 1000 ( на операцию от Шерлока)

Опубликовано

Марина, мори меняется каждый день. Спасибо вам !!!!!!:default_buket2:  А по поводу ее психики, нужно подождать, это время. Она поймет , что жить можно и по другому. К сожалению , они настолько ранены в душе , что нам остается только ждать . И заслужить  доверие !!!!  У меня Варя 2 месяца,  и все равно еще вздрагивает ................ ужасно все. Терпения Марина !!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Я хоть и новичок на этом форуме (без любимца и пока только в мечтах о золотинке), но всё же не смогла пройти мимо. 

Перевела совсем немного (200р. Яна Юрьевна Р.), но всё же надеюсь, что хоть чем-то помогла. 

Марина, Вам огромная благодарность за проделанную работу и спасеную жизнь!!!!! Побольше бы таких людей как Вы!!! 

Опубликовано

Перевела Мори 500 руб на стерилизацию с карты 0977. 

Здоровья деточке! Спасибо Вам за нее.

Опубликовано
7 часов назад, Матисон сказал:

Марин, а как Вы их кормите ? У меня четверо в Стае, я еле успеваю им миски поставить), а у Вас семь хвостов и две руки?)

У нас долгое время было 6 собак. Выработали ритуал. Кормлю два раза в день утром в12. И вечером в 20. Иногда смещается на час . Если очень жарко просто меньше или более лёгким. Утром( творог+кефир)

они знают это время. Ухожу на кухню. Все по мискам раскладываю. Запускаю. Говорю: сидеть. Все должны сесть и успокоится. А потом начинаю раздавать. Ставлю миски в их  и только их " собственные' миски на подставках. Сначала самый старший- Зенненхунд Хельсинг , потом наша Лора( она девочка и самая  нетерпеливая, и ее подставка стоит рядом с Хельсингом. Потом Елань( хаски) - тоже девочка))) ну и дальше. Только уже выхожу за пределы кухни. )) не помещаются. Сейчас всех вместила на кухню и рядом ванна. А отдельно кормлю Мори. Она очень боится подходить к миске . Не ест, если кто то рядом. Подставки боится. Поэтому мы с ней постепенно привыкаем) 

занимает все минут 7)))

Опубликовано
10 минут назад, Турова Марина сказал:

занимает все минут 7)))

А у нас на раскладывание еды по мискам минут 5, приём пищи 2 минуты)))))). Только у нас никакие команды не проходят), борзая всех заводит, она у нас самая голодная))).

Опубликовано

Вот фото моей тётушки, которая кормит собак)) Она часто у нас гостит. Самый Добрый и ответственный человек на свете!

Еще попросила Елену поставить видео. Сорри за беспорядок на кухне!)))

IMG_6880.JPG

Опубликовано

Огромное спасибо за деньги!!!! Всех обнимаю!!!

Приход:

1. Ирина Витальевна А. 500 ( на стерилизацию)

2. Ольга Вячеславовна Т. 500 ( на операцию для Мори)

3. Елена Юрьевна П. 1000 ( на операцию от Шерлока)

4. Виктория Викторовна В. 1000 ( от vikka)

5. Яна Юрьевна Р. 200 ( для Мори на лечение)

6. Марина Михайловна П 500 (Мори)

Итого:: 3700 руб!!!

за этими цифрами Ваши щедрые добрые сердца и души!!!!

спасибо!!!!!

осталось собрать: 9300!!!!))))

Опубликовано
43 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Уникальная женщина !!!!!!! Так они у вас еще и на натуралке ?

Неееет)))))Только завтрак ( творог, кефир, яйцо) летом, весной и сентябрь)) А так сухой корм.

только Мори балую сейчас) Из банок с влажным кормом добавляю кусочки с соусом, к сухому; яйцо( она даже не знает что это(((, курицу варила, индейку, говядину, когда болела. Она, как кот ела. Теперь переходим на нормальное питание))

Опубликовано
36 минут назад, Турова Марина сказал:

Вот фото моей тётушки, которая кормит собак)) Она часто у нас гостит. Самый Добрый и ответственный человек на свете!

Еще попросила Елену поставить видео. Сорри за беспорядок на кухне!)))

IMG_6880.JPG

Неееее), мои так смирно не сидят))), у нас бешенный дом), особенно вечерняя кормёжка))), Артемида скачет как конь в ожидании еды))).

Опубликовано

Зеннены- они по жизни спокойные. Хаски - они истерят. Лора- ретривер, поскольку много лет провела впроголодь, очень переживает. Бусентий- ( белый большой)он японец, он стоик. 

А так, конечно ажиотаж присутствует,. Подскоки,  переминания и вскрики)))

Опубликовано
21 минуту назад, Турова Марина сказал:

А так, конечно ажиотаж присутствует,. Подскоки,  переминания и вскрики)))

Представляете подскоки русской борзой?) Подскок с места метра на полтора), она иногда башкой до потолка достаёт))). Я, если честно, сама жду вечернюю кормёжку, столько позитива получаю))). Я в нашей теме постараюсь выложить эти подскоки борзой))).

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Представляете подскоки русской борзой?) Подскок с места метра на полтора), она иногда башкой до потолка достаёт))). Я, если честно, сама жду вечернюю кормёжку, столько позитива получаю))). Я в нашей теме постараюсь выложить эти подскоки борзой))).

Борзые были моей мечтой!!! Но тогда все время жили в Москве. А потом случился первый зенненхунд и так  борзые остались мечтой...))) Борзые это что то из балов, кринолинов и охоты...

с удовольствием посмотрю!!! 

Опубликовано
8 часов назад, Турова Марина сказал:

Борзые были моей мечтой!!! 

А я о борзой даже не мечтала), до Артемиды в живую борзюк вообще никогда не видела, просто так судьба распорядилась))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...