Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Съездили мы сегодня с Асенькой в клинику сдали анализы Леночек, спасибо тебе за поездку с Асенькой! А то вот отлучишься на десять дней, а кажется, что год не было на месте, столько делов навалилось сразу! Береги телефон, а главное зубы, их ремонт нынче дорого стоитНу, и как куратор двух твоих девчонок, запрещаю тебе ухудшать их жилищные условия путем уменьшения нормы квадратного метра на одного лабрадора-электровеника А вообще, мы тут в узком кругу (я и Чили) обсудили эту темку, чисто гипотетически, и вынесли приговор, что ты надежная и прекрасная кандидатура для тройниНо это, подчеркиваю, чисто гипотетически!)) 4 2
Фаби и Варя Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Мантру можно повторять день и ночь, ноооооооо мозги при этом не встанут на место !!! Мне конечно тоже интересно - гипотетический ход мыслей моих уважаемых кураторов . 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Мантру можно повторять день и ночь, ноооооооо мозги при этом не встанут на место !!! Мне конечно тоже интересно - гипотетический ход мыслей моих уважаемых кураторов . -злюсь 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мантру можно повторять день и ночь, ноооооооо мозги при этом не встанут на место !!! Мне конечно тоже интересно - гипотетический ход мыслей моих уважаемых кураторов . Нуу...началось Девушка, Вы тоже уже отовареныУ Вас полный комплект! И по Вашей кандидатуре прошлись, помня как вы по Стешеньке слезки лили Вы достойный и прекрасный претендент, с легким сердцем б отдала, но! Соблюдаем нормы квадратного метра на каждый кожаный нос! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ остаток 5560р обработки 780р (чек выше) анализы 1570р ОСТАТОК 3210р Большое спасибо всем, кто помогает лапушке Асеньке!
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Если хвост кота в покое, Значит котик Ваш спокоен. Вдруг задергал он хвостом, Значит нервничает он! Хвост трубой - в себе уверен! Все ему открыты двери! У собак наоборот, Хвост другую роль играет, И поэтому так часто Их коты не понимают. Но скажу Вам по секрету, Крепче дружбы "кот-пес" нету! Если б люди так дружили, Все б вокруг лишь в мире жили! 11
Карина Чернова Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Какие балдёжности! Настроили меня на нужный лад... пойду прилягу 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Пришли анализы, проконсультировались у врача.Вердикт-никаких системных хронических заболеваний не обнаружено.Небольшое отклонение объясняется недавним образом жизни.Асю проглистогонили,готовим к прививке.Анализ мочи никак не хотел открываться на тф, пришлось сфоткать с компа.Никаких отклонений,идеален. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У Асеньки заканчивается корм .Помогите, пожалуйста девочке! В ее копилочке только 3210р.Корм стоит 5600р. А нам еще нужно сделать прививку!Прошу финансовой помощи!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Приступаем к поиску самой лучшей семьи для нашей лапушки. Подзадержалась я конечно немного, но как говорится отпуск есть отпуск и от него, ну никак невозможно отказаться Ищет своих самых лучших родителей нежная лапушка, палевая девочка лабрадор Ася.Когда смотришь на девочку, так и хочется назвать ее именно лапушкой, такая она уютная,нежная и ласковая! У девочки прекрасный настоящий лабрадорский характер! Она очень любит общаться с людьми, играть, гулять и даже смотреть за компанию телевизор и валяться на диване рядом с хозяином. Асенька обожает детишек, для малышей она настоящая заботливая нянюшка и веселый компаньон для игр! Очень хочется, чтоб в ее будущей семье были детки и другие животные, так как для Аси это настоящая, наполненная событиями жизнь с веселыми играми и общением! Ася прекрасно ладит не только со своими сородичами, но она дружит и с котами! Девочка идеальна во всех отношениях, с ней не нужно дополнительно заниматься и чему-либо обучать. Приучена к двухразовому выгулу, есть сухой корм премиум класса.Обследована,здорова.Ищем для Асеньки самую лучшую семью, которая никогда не предаст девочку и подарит ей свою любовь на долгие,долгие годы. Ася будет устраиваться по договору и с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и МО.Более подробно отвечу на все вопросы по тф+7-968-035-81-11 Оксана 3
LORAIN&STK Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Разместила в пропал/найден лабрадор ссылка для репоста https://m.vk.com/wall-40568912_64746 Удачи красотке, пусть поскорее найдёт самую лучшую семью !!! 1
Карина Чернова Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Разместила в Клубе любителей лабрадоров в ВК! От всей души желаю Асюше самых лучших родителей! 1 1
Елена#люблю животных Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Самую лучшую семью для милой Асеньки. Репосты делаю... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 У Асеньки заканчивается корм .Помогите, пожалуйста девочке! В ее копилочке только 3210р.Корм стоит 5600р. А нам еще нужно сделать прививку!Прошу финансовой помощи!
Фаби и Варя Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Мантру я читаю каждый раз , когда захожу в тему , Ася от поэзии сыта не будет . Ни каких разгрузочных дней. Перевела не много. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, СветланаА сказал: Оксан, на еду немножко подбросила :) Света, большущее спасибо!Получено! 17 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мантру я читаю каждый раз , когда захожу в тему , Ася от поэзии сыта не будет . Ни каких разгрузочных дней. Перевела не много. Ольчик, большущее спасибо!Получено! Сегодня закажем корм, чтоб ребенок спокойно ждал мампап! Спасибо,вам,девочки,за заботу и поддержку Асеньки!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Привезли корм для Асеньки,решили поменять на другой.Сорри за мятый чек, курьер примчался под дождем)
Gerda&Маняша Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Получено 1500р от Оксана «Новый».Огромное спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Получено 1500р от OlyaOs. Огромное спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти