Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Съездили мы сегодня с Асенькой в клинику сдали анализы

Леночек, спасибо тебе за поездку с Асенькой! А то вот отлучишься на десять дней, а кажется, что год не было на месте, столько делов навалилось сразу!:default_lol_2: Береги телефон, а главное зубы, их ремонт нынче дорого стоит:default_lol_2:Ну, и как куратор двух твоих девчонок, запрещаю :default_nono:тебе ухудшать их жилищные условия путем уменьшения нормы квадратного метра на одного лабрадора-электровеника:default_lol_2: А вообще, мы тут в узком кругу (я и Чили) обсудили эту темку, чисто гипотетически, и вынесли приговор, что ты надежная и прекрасная кандидатура для тройни:default_sm12::default_ohyeah:Но это, подчеркиваю, чисто гипотетически!))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Мантру можно повторять день и ночь, ноооооооо  мозги при этом не встанут на место !!! Мне конечно  тоже интересно - гипотетический ход мыслей моих уважаемых кураторов .  

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Мантру можно повторять день и ночь, ноооооооо  мозги при этом не встанут на место !!! Мне конечно  тоже интересно - гипотетический ход мыслей моих уважаемых кураторов .  

:default_woodpecker::default_insane::default_badmood:-злюсь 

• Ха-ха 2
Опубликовано

5 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Нуу...началось:default_ohyeah: Девушка, Вы тоже уже отоварены:default_lol_2:У Вас полный комплект! И по Вашей кандидатуре прошлись, помня как вы по Стешеньке слезки лили:default_lol_2: Вы достойный и прекрасный претендент, с легким сердцем б отдала, но! Соблюдаем нормы квадратного метра на каждый кожаный нос!:default_nono:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

остаток             5560р

обработки       780р  (чек выше)

анализы           1570р

ОСТАТОК          3210р  

91fb88f46774.jpg

Большое спасибо всем, кто помогает лапушке Асеньке!

Опубликовано

Если хвост кота в покое,
Значит котик Ваш спокоен.
Вдруг задергал он хвостом,
Значит нервничает он!
Хвост трубой - в себе уверен!
Все ему открыты двери!

У собак наоборот,
Хвост другую роль играет,
И поэтому так часто
Их коты не понимают:default_meeting:.

Но скажу Вам по секрету,
Крепче дружбы "кот-пес" нету!
Если б люди так дружили,
Все б вокруг лишь в мире жили!:default_bigwink:

0653fd4d9e0a.jpg
b1aa6e377e0d.jpg
217b7b3f5483.jpg

• Like 11
Опубликовано

Пришли анализы, проконсультировались у врача.Вердикт-никаких системных хронических заболеваний не обнаружено.Небольшое отклонение объясняется недавним образом жизни.Асю проглистогонили,готовим к прививке.Анализ мочи никак не хотел открываться на тф, пришлось сфоткать с компа.Никаких отклонений,идеален.

aa62ebb56d6a.jpg
e6b3c86d7591.jpg
a44952be3592.jpg

961edc5efc9c.jpg

• Like 1
Опубликовано

У  Асеньки заканчивается корм .Помогите, пожалуйста девочке! В ее копилочке только 3210р.Корм стоит 5600р. А нам еще нужно сделать прививку!Прошу финансовой помощи!:default_help:

Опубликовано

Приступаем к поиску самой лучшей семьи для нашей лапушки. Подзадержалась я конечно немного, но как говорится отпуск есть отпуск и от него, ну никак невозможно отказаться:default_meeting:

Ищет своих самых лучших родителей нежная лапушка, палевая девочка лабрадор Ася.Когда смотришь на девочку, так и хочется назвать ее именно лапушкой, такая она уютная,нежная и ласковая! У девочки прекрасный настоящий лабрадорский характер! Она очень любит общаться с людьми, играть, гулять и даже смотреть за компанию телевизор и валяться на диване рядом с хозяином. Асенька обожает детишек, для малышей она настоящая заботливая нянюшка и веселый компаньон для игр! Очень хочется, чтоб в ее будущей семье были детки и другие животные, так как для Аси это настоящая, наполненная событиями жизнь с веселыми играми и общением! Ася прекрасно ладит не только со своими сородичами, но она дружит и с котами! Девочка идеальна во всех отношениях, с ней не нужно дополнительно заниматься и чему-либо обучать. Приучена к двухразовому выгулу, есть сухой корм премиум класса.Обследована,здорова.Ищем для Асеньки самую лучшую семью, которая никогда не предаст девочку и подарит ей свою любовь на долгие,долгие годы. Ася будет устраиваться по договору и с ненавязчивым отслеживанием судьбы в Москву и МО.Более подробно отвечу на все вопросы по тф+7-968-035-81-11 Оксана 

• Like 3
Опубликовано

Разместила в пропал/найден лабрадор 

ссылка для репоста 

https://m.vk.com/wall-40568912_64746

Удачи красотке, пусть поскорее найдёт самую лучшую семью !!!

• Спасибо 1
Опубликовано

У  Асеньки заканчивается корм .Помогите, пожалуйста девочке! В ее копилочке только 3210р.Корм стоит 5600р. А нам еще нужно сделать прививку!Прошу финансовой помощи! :default_help:

Опубликовано
1 час назад, СветланаА сказал:

Оксан, на еду немножко подбросила :)

Света, большущее спасибо!Получено!

17 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Мантру я читаю каждый раз , когда захожу в тему :default_bangin:       ,  Ася от поэзии сыта не будет . Ни каких разгрузочных дней.  Перевела не много.

Ольчик, большущее спасибо!Получено!

Сегодня закажем корм, чтоб ребенок спокойно ждал мампап! Спасибо,вам,девочки,за заботу и поддержку Асеньки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...