Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 И чего она так храпит? Никак уснуть не могу! Да наговор это! Не я храпела, а вон те двое за спиной! 6 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Как же здорово они вместе смотрятся))) 2
Фаби и Варя Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Как же здорово они вместе смотрятся))) Да не то слово!!!!! Как буд то так и жили с самого рождения !!!!))))) 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Да не то слово!!!!! Как буд то так и жили с самого рождения !!!!))))) Пошла кабачками обкладываться 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Всем доброго и бодрого утра!!!!Погуляли, поиграли, пора и за уборку! 7
Карина Чернова Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Волшебная собака! Настоящая няня! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, Карина Чернова сказал: Волшебная собака! Настоящая няня! Карина, я тоже еще не встречала таких нянюшек! От малыша не отходит! Тише,тише, не шумите! Нашу детку не будите! Надо детке крепко спать, Чтоб большим скорее стать! Надо детке подрасти, Чтоб со мной гулять пойти! Будем вместе мы гулять и В футбольный мяч играть! Баю-баюшки баю, Можешь спать и на краю)) Прогоню всех злых волчков И рогатеньких бычков! Глазки крепко закрывай! Спи спокойно ,засыпай Тссссс! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 3210р ПРИХОД Светлана А 2500р Фаби и Варя 500р Оксана "Новый" 1500р OlyaOs 1500р РАСХОДЫ Корм 4300р Прививка 1200р ОСТАТОК 3710р Огромное всем спасибо за помощь Асеньке!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Из моей любимой серии мимишки) А это видео можно смотреть бесконечно 9
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ну вот, еще очередная история одной из наших потеряшек закончилась хэппиэндом!Знаю, что многим запала в душу Асенька , а некоторые уже облабрадоренные девушки даже протягивали ручки, но я вовремя провела воспитательную работу так как понимала, что им достаточно уже по две коняшки))Время шло и в истории Асеньки произошел неожиданный поворот. Несколько замечательных семей приезжали знакомиться с девочкой , люди все замечательные, все мне нравились и все вроде бы складывалось, но что-то мешало моему кураторскому сердцу сказать "да" и принять окончательное решение.На каком -то подсознательном уровне я чувствовала, что Асенька давала мне понять, что это не ее семья и она не готова к переменам. Каждый раз приезжая навестить девочку я с удовольствием наблюдала как органично Асенька общается со всей большой семьей Ирины, как тепло и по доброму относятся к ней вся семья.И по видимому Асенька свои знаки и флюиды посылала не только мне, но и Ирине.Потому, что однажды после одного из моих приездов раздался звонок и Ирина сказала, что она и ее семья с удовольствием удочерили б Асеньку, что обдуманно приняли это решение, все взвесили, свои силы, материальные возможности и просят меня рассмотреть их в качестве родителей. Я конечно очень удивилась и была несколько растеряна таким поворотом событий, но одновременно и очень обрадовалась, так как понимала насколько Асеньке хорошо в большой и дружной Ириной семье . Ирина сказала, что за полтора месяца так прикипела к девочке всей душой,что не представляет как ее отдать.Асенька так подружилась с Алисой, с кошками, с внуком, что кажется всю жизнь так и жила в семье! Как же радостно на душе,когда происходят вот такие неожиданные, но очень счастливые повороты. Теперь в семье Ирины, не одна девочка , а две! И теперь в семье Ирины не два лабрадора, а три!))Да,да, я не описАлась и не ошиблась в подсчетах! У Ирины с ее большой и доброй душой нашлось место сразу для трех потеряшек!Есть в их семье еще палевый сыночек, который это время был с мужем в отпуске за городом и поэтому не фигурировал в рассказах.Вернувшись в город и всех перезнакомив, сомнений у Ирины не осталось никаких, Асенька должна остаться в их семье. Мальчику сделали чикирики, а что поделатьтакова кобелиная доляИ теперь веселая компашка из трех палевых коняшек вовсю зажигает и неразлучна целыми днями! Уверена , что все три хвостика, которые в прошлом пережили предательство и прошли через испытания, будут залюблены и счастливы всю жизнь! Ириш, огромное спасибо тебе за всю лабрадорскую троицу, которым ты подарила дом!Я очень рада, что Асенька осталась в твоей семье,в твоих надежных и любящих руках! Спасибо тебе за лапушку!!! А вот и вся сборная)) Шоня, Ася и Алиса! 13 8
taf82 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 А как я рада, что у моей Поиски теперь есть не только братец но ещё и сестрица! 3 2
Фаби и Варя Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ура, Ура. Ура !!!!!!! Даааааа, держали кулачки за девочку, чего уж говорить, и так все было видно, какая Ася в этом доме счастливая!!! Асенька, деточка, счастья тебе в новой семье!!!!! 3 1
Карина Чернова Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Как здорово! Почему-то я так и предполагала. Уж очень Ася привязана к своему маленькому подопечному! Долгих и счастливых лет огромному семейству! 2 1
Оксана «Новый» Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Асенька, счастья тебе и любви, малышка!!! Ты замечательная девочка и у тебя теперь есть замечательная семья!!! Всего тебе и твоей семье самого доброго и лучшего, милая!!! 2 1
Альфа@Алиса Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Девчонки и мальчишки( это Игорь про вас), все вы любящие этих невероятных созданий, хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за то что вы делаете. За то что сделали меня трижды счастливой!!! Татьяне за мою Алиску, Игорю за Шона, Оксаночке за Аську. Спасибо всем вам за ваши чуткие сердца. 6 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Альфа@Алиса сказал: Татьяне за мою Алиску, Игорю за Шона, Оксаночке за Аську Ириш,ну ты как достроишь дом,ты этого,заходи еще!!! 1
Матисон Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 В 11.06.2018 в 22:26, Gerda&Маняша сказал: я тоже еще не встречала таких нянюшек! От малыша не отходит! Ну кто бы смог такую нянюшку отдать))). Счастья и любви всей семье!!! Ксюш, 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Долгих счастливых лет Асеньке и ее замечательной семье!!! Очень рада за девочку)) 3 1
Елена#люблю животных Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 УРАААААААААА!!!!!!!!! Я вот тоже очень надеялась, что Ася уже покорила сердца приемной семьи и не смогут с ней расстаться, эти добрые люди. Очень радостно, что Ася дома, со своей любимой семьей, со своим любимым малышом, да еще и в компании очаровательных хвостиков. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 4
Александр и Наталья Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Оксана,какой замечательный хэппиэнд!!!! Мы правда и не сомневались,что закончится Аськина история именно так. Счастья девочке и ее большой семье на долгие долгие годы!!! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Остаток 3710р переводится в тему Барби.В теме 0 р. Поехали мы в Хэппик! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Лето, лето, дача, дача,дача!!!!Всем привет от Асяндры! Всех собрать в кадр у мамы Иры не получается, но очень обещала!))) Ну и конечно веселое бесилово!Без этого никак! 4
Лера&Чили Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Асенька , малышка , как же здорово !! Дачные денёчки , друзья - подружки и весёлый расколбас с утра до вечера !! Посмотришь на фото довольной улыбающейся рожицы и сразу всё ясно - девочка счастлива !! Аська , ты вообще большая молодец - можно сказать ” взяла ситуацию в свои лапки ” в самый решающий момент , и всячески дала понять куратору что ты для себя уже всё решила , и самая любимая и единственная семья у тебя уже есть , и никуда и ни с кем ты уезжать не собираешься !! Куратор твой , правда , не сразу сообразила что именно ты ей пыталась объяснить , ну вот такая она , не сообразительная ... но , в конце концов , у вас с мамой Ирой совместными усилиями получилось !! И теперь ты дома , счастлива и любима ! Большое спасибо маме Ире и всей семье за любовь и заботу , за твою озорную улыбающуюся мордашку , за твою счастливую жизнь ! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти