Anna Ku Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Погода так и шепчет: "Иди на речку". Но идти далеко, а на улице жарко. Гуляем в тени дворов. 6
Anna Ku Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Вчера не удержались и потопали на речку. Метелёв наплавалась вдоволь. В лучах заката это ещё и так красиво) 7
Anna Ku Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 У нас сегодня помимо дня России ещё и День города. Иногда мне кажется, что моё место где-то на другой половине земного шара, но, как бы там не было, я люблю свой город. Не могу долгое время без шума города, дорог, огней и движения в центре. В то же время даже в центре города есть большие зелёные зоны. И красивые исторические здания, напоминающие мне Питер. В общем, всех с Днем России! А Пермь с Днём Рождения) 8
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 У меня брат двоюродный в Пермь переехал из Свердловской области мы). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Anna Ku Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня брат двоюродный в Пермь переехал из Свердловской области мы). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рядышком с нами)
Anna Ku Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 Жуткое наблюдение. Ещё раз напомнило о важности поводка. Во дворе, где мы гуляем, пустырь. Через пару тротуаров и дом проезжая часть. Сегодня там сбили собаку. Мне из двора не очень видно, и слава богу, конечно. Выгуливали собаку без поводка по тротуару вдоль проезжей части. А дальше крик женский. Прохожие остановились. Кто-то кричит: "Ваша собака? Уносите". Женщина снимает ветровку и заворачивает в неё собаку. До сих пор холод по телу. Вышел гулять с собакой, а вернулся без. Это кошмар какой-то. 5
Anna Ku Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Созрела я снова пойти с Метелёв на фризби. Теперь время позволяет, поглядим, помним ли мы что-то ещё 7
Anna Ku Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Недавно я нашла приложение, в котором можно нарисовать мультфильм. Я сделала 5-секундный мультфильм про Метелёв и нашу подругу Раду. Хозяйка Рады, посмотрев мультфильм, сделала мне подарок: брошку-Метельку по кадру из мультфильма) 11
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 А мультик то покажешь?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anna Ku Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А мультик то покажешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Попытаюсь) там смотреть-то, 5 секунд, правда У нас с хозяйкой Рады мячики Orka, абсолютно одинаковые. Но, когда мы гуляем вместе, собаки всегда меняются мячами. Об этом и мультик) Видео на ютубе Не знаю, как ещё его вставить) 2
Anna Ku Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Сходили на сплав с Метелёв. Это был второй её сплав) Прошло все отлично. Единственное, берег очень каменистый, Метелёв слегка поцарапала лапы. И заходить в воду было ей неудобно. Несмотря на то что весь день она просто спала в тени вещей на катамаране, дома отсыпалась целые сутки 10
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Anna Ku сказал: Несмотря на то что весь день она просто спала в тени вещей на катамаране, дома отсыпалась целые сутки Она переживала всё внутри себя-это выматывает 3
Anna Ku Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Наша незаменимая Укажуха (зоогостинница и амуниция) пригласили нас принять участие в фотосессии новой амуниции. И вы посмотрите только, Метелёв сидит рядом с толлером Эстой 10
Anna Ku Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Ещё пара фото с прошедшей фотосессии амуниции) 8
Anna Ku Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Фотомодель!!!! Спасибо! На самом деле в сравнении с выставочными собаками нам не хватило навыков, но опыт интересный)) 2
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Метелёв сегодня 5 лет! Ура) Каждый раз в её день рождения думаю, что поеду с ней погулять в лес, но что-то не складывается. Ну ничего, съездим на неделе. 9
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Елена@Даша сказал: спасибо! :)
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поздравляем!Здоровья и долгих счастливых лет!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
starberry Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Девочку-метельку с самым необычным именем (на моей памяти)))) с 5-ой косточкой!!! Здоровья, радостей и путешествий, вкусняшек и игрушек!!! 1
Василий Василек Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 С Днюхой, Метелёв, розовый нос, бархатные ушки!))) здоровья и интересных прогулок! 1
Anna Ku Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасибо всем огромное! Всё так и будет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти