Anna Ku Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 9 минут назад, Skusha сказал: На первом фото Бусинка? Мне кажется, хорошее фото! Вы не расстраивайтесь, по-всякому бывает, на всех не угодишь, но то, что вы откликаетесь и помогаете - это же очень круто! Спасибо вам! И пусть Грета найдет свой дом поскорее! Да, на первом фото Бусинка. Спасибо! Я уже не расстраиваюсь. Действительно, по-разному бывает. Главное, что для себя я выводы сделала, а собаки все-таки нашли дом) и Грета, надеюсь, вскоре найдёт. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Anna Ku
Anna Ku Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На мой непрофессиональный взгляд, очень хорошие фотографии. С настроением. Спасибо!)
Anna Ku Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Фотографии чудесные. Спасибо!
Anna Ku Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Вывод двух дней: если команды и трюки не повторять, они забываются. Но если в своё время вы хорошо их усвоили, то навык быстро возвращается) Вчера на прогулке вспомнила, что мы как-то так совсем вычеркнули команду «ко мне-место», обозначением места каким-либо предметом, из наших занятий. Раньше делали на расстоянии 10 метров. Вчера и на расстоянии пары метров не удалось. Пришлось подсказать зверю) Сегодня уже работали на расстоянии 3-5 метров без промахов. Процесс идёт)) На фото Метелёв после прогулки. Тяжело быть небольшой белой собачкой: то гулять тебя ведут, то кормят мясом, то на диване надо полежать Почему то Метель всегда выглядит печальной лёжа на диване, как будто именно эти мысли её и посещают) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Anna Ku 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 20 минут назад, Anna Ku сказал: Вывод двух дней: если команды и трюки не повторять, они забываются. Но если в своё время вы хорошо их усвоили, то навык быстро возвращается) Не забываются, а как бы уходят куда-то вниз в подсознание. Но при возобновлении занятий легко и быстро вытаскиваются наверх.
Anna Ku Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не забываются, а как бы уходят куда-то вниз в подсознание. Но при возобновлении занятий легко и быстро вытаскиваются наверх. Ну главное, что легко и быстро вытаскиваются) 1
Anna Ku Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Маленькие радости городской собаки. 6
Anna Ku Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Выбрались на речку в выходные. На улице всего 15 градусов, загорающих на пляже ноль. Лишь несколько рыбаков. Здорово. Хочется ещё и до лесопарка добраться, но по будням там вечерами жутковато. А в выходные стабильно выбор падает на речку. 7
Anna Ku Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Решила увеличить количество шагов, которые прохожу в день, не считая тренировки. Я особо не ориентировалась, сколько хожу на данный момент и решила, что пусть будет 8000 шагов. Опытным путем выяснила, что именно столько я и прохожу обычно Решила увеличить до 10000-12000 шагов. В основном за счёт прогулок с собакой. Встаём раньше, гуляем дольше. Метелёв рада)) 7
Anna Ku Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Возвращались с прогулки с собаками в субботу и уже совсем недалеко от дома нас застал ливень. Гроза лютая, ветер собак почти сдувает. Забежал и под крышу какого-то магазина, вывески не было. Хозяйка выбежала, говорит, заходите внутрь. Внутри чистенько, вещи висят, мебель светлая... А мы с мокрыми грязными собаками. Хозяйка настояла и мы забежали. Оказалось это что-то вроде ателье, но шьёт она только для двух брендов в Лондоне и Италии, поэтому и вывески нет. Сама она из Перми, но последние 12 лет до этого жила в Италии. Угостила нас вином, поделилась знаниями о моде. Так нетипично для нашего города, пригласить людей с мокрыми собаками и угостить вином. Нетипично, но очень приятно. 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 18 минут назад, Anna Ku сказал: Так нетипично для нашего города, пригласить людей с мокрыми собаками и угостить вином. Нетипично, но очень приятно. зато типично для Италии)
Anna Ku Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: зато типично для Италии) Хотелось бы и в нашем городе таких людей побольше. Да в нашей стране даже) Как-то тяжело у нас с открытостью. Что далеко ходить, даже у меня с этим туго. Недавно хотела помочь бабуле, которая самый дешёвый хлеб в магазине выбирала. Я минут 10 слова подбирала, чтобы подойти и предложить ей купить любую булку хлеба и ещё чего, если ей что нужно. В итоге, когда решилась, она после моего предложения от меня как от чумной отпрыгнула и ушла быстрым шагом. Не привыкли мы с заботой к незнакомым относится, а они в свою очередь не привыкли принимать. 3 1
Anna Ku Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Она уже поела, но намекает, что съела бы что-нибудь ещё. Весь холодильник, например. 5 4
Anna Ku Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Встали в 5 утра, чтобы перед работой успеть съездить в лес. Прекрасно, но мало. Вроде только-только вошёл во вкус, кофеёк из термоса попиваешь, а уже надо топать на остановку. Даже ни одной белки не успели встретить. Эх. А фото со вчерашней прогулки по городу. Тратить ограниченное лесное время на фото - преступление А вообще, в прошлом году мы уже в середине мая по 1-2 раза в будни вставали в 5.00 на Каму ходить. В этом году поздновато втягиваемся. Тяжко себя от кровати оторвать. 4
Anna Ku Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 В лесу белок не встретили, а вот в городе на работе - пожалуйста. 8 2
Anna Ku Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Доброе утро! 15 градусов и дождь. И таким обещает быть весь июль. Днем температура не выше 20 градусов. Где же ты, стремительно короткое, жаркое, уральское лето? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Anna Ku сказал: 15 градусов и дождь. И таким обещает быть весь июль. Днем температура не выше 20 градусов. Какая прелесть! Мы едем к вам!
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какая прелесть! Мы едем к вам! у нас тоже такое))) не очень радостно... огород замер, на улице завязнуть можно.. и не знаешь что лучше...жара или дождь..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и не знаешь что лучше...жара или дождь.. Всё хорошо в меру. Впрочем, сегодня мы балдеем. Всего 24 градуса и переменная облачность. И на завтра так же обещают. А вот с понедельника опять жара. 1
pozolota Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас тоже такое))) не очень радостно... огород замер, на улице завязнуть можно.. и не знаешь что лучше...жара или дождь.. Однозначно-дождь! Хоть поливать не надо))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Однозначно-дождь! Хоть поливать не надо))) ла уже все залило))) хорошо когда летний кратковременный ливень. и потом солнушко. и растет все и поливать не надо))) а у нас завихрень висит над нами Москва-Владимир и никак ее не сдует)) Изменено 29 июня, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
Anna Ku Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какая прелесть! Мы едем к вам! Приезжайте У нас обычно жара +30 пару недель, а все остальное лето примерно вот так и есть - градусов 20. 2
Anna Ku Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Видимо, в прошлом году мы перекупались. Все лето из-за зашитого сухожилия Метелёв из нагрузок получала только плавание. По несколько часов она плавала, на Каму ходили как можно чаще. А в этом году особого интереса к реке не проявляет. Сплавает пару раз и больше не надо. Всё по берегу носится за любимым мячом. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Anna Ku 7
Anna Ku Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Гуляли мы в субботу с собаками. Погода не фонтан - дождик накрапывает, но не сильно. Гуляли с нашим собакодругом Радой и её хозяйкой. Ну или, вернее, собакоподругой. Есть у наших собак такая особенность: меняться мячами. У нас два абсолютно одинаковых мяча Orka, куплены примерно в одно время. На вид не отличишь. Когда мы гуляем отдельно друг от друга, собаки прекрасно играют своими мячами. Но стоит нам только встретится, собаки тут же меняются. Мы не против. Я кидаю Метелёв чужой мяч, Рада сама тем временем развлекается с нашим мячом - кидает в ямку и копает. Кидаю я по прямой - там трава скошена и уже утоптана. Мяч обычно отскакивает от земли и Метелёв ловит его в полёте. А тут не удалось и вместо того, чтобы его поймать, отбила. Мяч полетел на склон, поросший высокой травой. С минуту Метелёв рыскает в траве, видно только хвост. После бежит ко мне за помощью - не нашла. Я присоединяюсь к её поискам. Безуспешно. Присоединяется Катя (хозяйка Рады). Начинается гроза, мы все вымокшие ищем мяч в траве. Как оказалось, там выше травы еще и крапива растёт. И вроде бы бросить поиски, но когда долго ищешь, кажется, что вот-вот и ты найдёшь. Да и все уже вымокли до нитки, так что какая уж разница. Я размышляю о всех прелестях обладания собакой, как же здорово, что ноги и руки у меня обожены крапивой, а сама я мокрая до самых трусов И тут я обращаю внимание, что давненько не вижу хвоста неподалёку от меня. Собираюсь уже ругать Метелёв - потеряла и не ищешь. А она уже давно стоит поодаль от нас, наблюдая, как мы ковыряемся в траве. С мячиком. Нашла мячик и просто вынесла его из кустов. Можно было бы разозлиться, но мы просто посмеялись) 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти