Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очередной пятничный флешмоб. Теперь меряем талию!!!

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спал ребятёнок,так нет-маменька подняла и давай промеры делать. :default_lol: Если бы мог у виска покрутить,покрутил бы.:default_lol_2:

61см  у нас)))

Опубликовано
27 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Свою в похуделке меряют.)))

Не, я конешмогу туда сходить, но боюсь не поймут. Мне б набрать пару тройку кило:default_kacheli:

Надо новую тему открывать.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Приезжай в гости, поделюсь :default_lol:

Хоть у тя поем, дома сама понимаешь....в большой семье  пощёлкаешь и усё, в минус пошла.

Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

Хоть у тя поем, дома сама понимаешь....в большой семье  пощёлкаешь и усё, в минус пошла.

Пожарила мясо (ты видела) так и осталось без двух кусочков))) никому не надо

По теме

Шелби 56 см

Орса 65 см

Зеркальные мои :default_roflmao:

Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Спидя, я уж думала свою:default_slow:

Свою тоже! И сравниваем)

Я когда то ошейник в зоомагазине примеряла на талию. Свою. Продавцы косились,косились,а потом все же решили уточнить...,ну,типа,не больна ли я на головушку.

-Нет. У меня все в порядке. Просто я старый ошейник дома примеряла,и чтобы его не тащить с собой,просто отметила "сколько вешать в граммах")

Опубликовано

Не хотела этого делать, но не выдержила. Правда у меня сомнения, где у них талия?) Измерила в самом худосочном месте (если у нас такое есть), но так как Тода уже поужинала, промеры будут не верны. Утром напишу))

Опубликовано
34 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Не хотела этого делать, но не выдержила. Правда у меня сомнения, где у них талия?) Измерила в самом худосочном месте (если у нас такое есть), но так как Тода уже поужинала, промеры будут не верны. Утром напишу))

Я тоже не сразу нашла ))))), до утра не похудеет )))))

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

У Патюхи шея 62)))

Марина,не добивай меня.  :default_lol_2: Итак говорят,что Ник худой((( Не в коня корм.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Марина,не добивай меня.  :default_lol_2: Итак говорят,что Ник худой((( Не в коня корм.

Та ладно) Райзюху видела на фото? Просто летающее пособие по изучению скелета) Не удержалась - измерила. 67 см :default_dribble: Сеньора даже тревожить не стала по таким пустякам)

Но талия у него присутствует как факт)

Опубликовано
3 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Нам бы так, - за ночь сбрасывать хотябы по 1кг ))))))

Какие проблемы то-сушка +ходьба на 4 лапах.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...