Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖАГЕР,двухлетний палевый красавец. на ИС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы взяли джагера тощего, больного, выходили его. Да, мы приняли решение переустроить, и теперь я получаю за эту помощь собаки ушат говна. Вы все золотые, спасибо.  

Опубликовано
В 12.09.2018 в 02:57, Оливка ЮД сказал:

Жалко собаку, слов нет. И так настрадался пес, только привык, получается, к новому дому, и опять в другие руки. А если еще и с другом Аргусом разлучат, это же вообще ужас. 

Ну наняли бы им няньку, чтоб выгуливала парней... Нашли бы варианты, если б захотели. 

Возьмите собаку себе, раз так жалко, чтоб пёс больше не страдал и не холил по рукам. Я думаю если вы захотите, найдёте варианты!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Роман, просто когда вы брали, говорили что времени вагон итд. Поэтому стараемся отбирать руки на собак, что бы не было вот таких переустройств

И еще немного смутил пост в instagram про Еву, где указано, что отдельная страсть является любовь к двум собакам(пост от сентября). Лучше написали, что в связи с такой работой, пристраиваются, эти собаки! Быстрее бы нашли дом

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 минуту назад, Роман Бакуров сказал:

Возьмите собаку себе, раз так жалко, чтоб пёс больше не страдал и не холил по рукам. Я думаю если вы захотите, найдёте варианты!

Роман не стоит ....

Опубликовано
13 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Роман, просто когда вы брали, говорили что времени вагон итд. Поэтому стараемся отбирать руки на собак, что бы не было вот таких переустройств

И еще немного смутил пост в instagram про Еву, где указано, что отдельная страсть является любовь к двум собакам(пост от сентября). Лучше написали, что в связи с такой работой, пристраиваются, эти собаки! Быстрее бы нашли дом

Я так и написал, что с такой работой у нас  не хватает времени. И для блага собак мы приняли решение их переустроить. От этого никому не легче, но лучше так, чем собаки будут сидеть в квартире и ждать нас. При этом делая пописы, покаки и и.д. 

Когда мы брали Джагера мы ему хотели помочь, что и сделали. И да на тот момент времени было достаточно, но все меняется, мы сами не думали, что придётся постоянно разъезжать и приходить поздно. Поэтому я хочу решить проблему и найти собакам дом, людей, которые готовы уделять время и оно у них имеется, а не отказываюсь от них. Забирайте прямо сейчас или мы их выкинем, нет такого. Что касается Инстаграм, то все так и есть, любовь к этим двум четвероногим. И поэтому мы сюда написали на форум, т.к. шансов здесь найти им хороший дом больше, чем у других ресурсов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Бакуров сказал:

Я так и написал, что с такой работой у нас  не хватает времени. И для блага собак мы приняли решение их переустроить. От этого никому не легче, но лучше так, чем собаки будут сидеть в квартире и ждать нас. При этом делая пописы, покаки и и.д. 

Когда мы брали Джагера мы ему хотели помочь, что и сделали. И да на тот момент времени было достаточно, но все меняется, мы сами не думали, что придётся постоянно разъезжать и приходить поздно. Поэтому я хочу решить проблему и найти собакам дом, людей, которые готовы уделять время и оно у них имеется, а не отказываюсь от них. Забирайте прямо сейчас или мы их выкинем, нет такого. Что касается Инстаграм, то все так и есть, любовь к этим двум четвероногим. И поэтому мы сюда написали на форум, т.к. шансов здесь найти им хороший дом больше, чем у других ресурсов. 

Роман, мы ждем фотографии мальчиков. Нужны по 3-4 фото мальчишек\.хороших, качественных для пиара. Без хороших фото шансы малы.

Вы их  когда сможете сделать?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
4 минуты назад, Роман Бакуров сказал:

как раз ищем дома то на других рессурсах и пиар происходит в соц сетях и досках

Конечно очень хорошо. что не выкидываете:default_sorry:

Опубликовано
16 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Роман, мы ждем фотографии мальчиков. Нужны по 3-4 фото мальчишек\.хороших, качественных для пиара. Без хороших фото шансы малы.

Вы их  когда сможете сделать?

Сделаем в ближайшее время, на днях. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
29 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А ссылки на пиар можно?

пока нету.

Опубликовано
10 часов назад, Роман Бакуров сказал:

Мы взяли джагера тощего, больного, выходили его. Да, мы приняли решение переустроить, и теперь я получаю за эту помощь собаки ушат говна. Вы все золотые, спасибо.  

взяли одну собачку, возвращаете двух) какой вы щедрый, однако.

Опубликовано
11 часов назад, Роман Бакуров сказал:

Я на форум написал не ради обсуждения меня или моей семьи, моего благосостояния и времени, а для того что бы переустроить собак. Причин, поводов можно выдумывать много, какие мы безответственные и и.д. Это вообще лишь вообще мнение. Мы приняли решение переустроить собак, так всем будет лучше и выслушивать какой я плохой не собираюсь. В место помощи по переустройству вы мне навязываете свои мнения, зачем?

А я Вам написала все это только для того, чтобы не было следующего раза. Когда принимается такого рода решение, как завести собаку в первую очередь нужно все хорошо взвесить и быть готовым к тому, что жизнь перевернеться на 180. А не подвергаться эмоциям. Вы приняли решение-это Ваше право. Собаки прожили вместе и привыкли друг к другу. Здесь переживают за них, а не за Вас. Переустроить вместе будет сложно, но и разлучить плохо. Вот в чем проблема. А лично Вы и Ваша семья здесь меньше всего интересуют людей . 

Если я скажу сколько часов работаю я и какой у меня график, то думаю просто не поверите. Иногда мне кажется, что я просто умру от усталости. Но мысли переустроить никогда не возникало. У нас с мужем 4 собаки. Просто когда их брали, то чётко отдавали себе отчёт, что мы делаем.  Мы чётко всегда понимали, что надеяться можем только на себя. Все. Вот что я пыталась до Вас донести. Чтобы Вы чётко понимали, что за свои поступки нужно отвечать. Даже дети это знают, а тем более взрослые люди.

фото сделайте хорошие ребят. Очень их жаль.

Опубликовано

С Романом и Евой на связи. Мальчики у них до полного переустройства.

Передержка на время короткого отъезда есть.

Фото и информация по мальчикам у меня, сегодня открою тему в разделе "ищут новый дом".

Будет нужна помощь с пиаром

Ищем пока только с анкетами через форум. Мальчики переустраиваются вместе, без спешки. 

Опубликовано

по мальчикам открыта тема в разделе "ищут новый дом" 

В группе пропал / найден лабрадор также разместили. Ссылка для репостов https://vk.com/wall-40568912_72882

Просим помощи в пиаре мальчиков! Спасибо! 

Опубликовано

Роман и Ева приняли решение, что Аргус (метис) остается с ними. На данный момент переустраивается только Джагер.

Новый пост по нему для репостов https://vk.com/wall-40568912_73358
Пожалуйста помогите с пиаром!!!

Фото выше, текст ниже.

Если есть подходящие кандидаты, пожалуйста, пишите мне. Спасибо.

Москва. МО. Московская область. 
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!
Переустраивается палевый красавец-лабрадор Джагер.
Джагеру 2,5 года. К сожалению, за свою жизнь он сменил уже три семьи. Весной был спасен из сложных условий, где мальчик голодал и не получал должного выгула и ухода. Фотографии истощенного лабрадора не оставили равнодушными его новую семью, где Джагер наконец получил любовь, внимание и ветеринарную помощь. За месяцы в новом доме он окреп, набрал недостающие килограммы и прошел несколько занятий с кинологом по корректировке поведения. 
Сейчас Джагер в отличной форме, ласков, здоров и весел. На прогулках пока еще тянет поводок, поэтому занятия с кинологом и опытным хозяином нужно будет продолжить. Дома ведет себя спокойно. 
Джагер прекрасно уживается в одном доме с другой собакой и котом. С маленькими детьми на прогулках любвеобилен и игрив. Имеет вет. паспорт, обработан, здоров и привит по возрасту.
В настоящее время у хозяев изменились обстоятельства и они не могут уделять Джагеру нужного времени и внимания. 
Если этот красавец тронул Ваше сердце и Вы готовы предложить ему любовь и заботу, пожалуйста пишите в лс Ольге https://vk.com/olgaivanova007.
Переустраивается в Москву и Московскую область, только взрослым людям, знакомым с породой и опытом содержания крупных собак, с дальнейшим отслеживанием судьбы. 
Пожалуйста репост! Поможем мальчику найти своего человека! Спасибо!

• Абби и Семья изменил название на Двухлетний палевый красавец Джагер ищет новый дом!
Опубликовано
41 минуту назад, Анна Рудня сказал:

А на Фейсбуке чтобы разместить пост о Джаггере, нужен контактный телефон.

Анна, указывайте мой пока +7 916 ноль173ноль61

Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...