Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, ничего с ним не будет с трихопола. Я понимаю твои переживания, но если это то, что ты думаешь, то хоть трихопол хоть что... Марин, ничего я не думаю. Причин поноса много и простейшие - только одна из... Избавиться от простейших не так-то просто. У Лёсика был лямблиоз, мы с ним 2 года бодались. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, ничего я не думаю. Причин поноса много и простейшие - только одна из... Избавиться от простейших не так-то просто. У Лёсика был лямблиоз, мы с ним 2 года бодались. Я знаю.. нам помогал неоднократно, когда аж водой дристали((( и да, они разные и их ппц как много разновидностей, у Тани таф собака с истощением была, еле выловили их, и то чуть ли не через пол года (( Думаю, срыв жкт и те, что живут постоянно бросились размножаться как не в себе, такое сопровождение часто бывает. Как пример мокнущие экземы, от воды они не появляются, просто вода и сырость даёт толчок, то есть последняя капля. 1
Lexi Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, ничего с ним не будет с трихопола. Я понимаю твои переживания, но если это то, что ты думаешь, то хоть трихопол хоть что... Какая-то то интересная интрига получается )) все что то знают но не говорят)
Lexi Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Если стул после трихопола сразу нормалищируется, то минимум дня три давала бы. А вообще читайте инструкцию. Доза от веса. Корм размачиваете? напишите дозировку корма, а то всякое бывает, даже у профессионалов))) ага. когда у меня щенок толлера плохо ходил в туалет, я просто перевела на мясо и рис, раздельно, и все отлично. Сухари немного на прогулке за занятия. Корм не размачиваю , дозировка как написано на коробке по весу щенка (даю немного даже меньше указанной)
Катюня и Грей Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Мы лямблий тоже трихополом быстро убрали.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, Катюня и Грей сказал: Мы лямблий тоже трихополом быстро убрали. Уверены, что убрали? Через 3 месяца контрольный анализ делали?
Босс Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Зубы тоже могут быть, у детей же тоже так, а про смену корма 4 раза за 4 месяца-то тоже возможно что это и есть причина, это очень много выходит смен, реакция ЖКТ на смену, даже одну, может быть любая. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: реакция ЖКТ на смену, даже одну, может быть любая. ...и это тоже может быть причиной.
Lexi Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 14 часов назад, Босс сказал: Зубы тоже могут быть, у детей же тоже так, а про смену корма 4 раза за 4 месяца-то тоже возможно что это и есть причина, это очень много выходит смен, реакция ЖКТ на смену, даже одну, может быть любая. Понимаю, про смену корма и влияние знаю но это была вынужденная мера , потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и все! Пытались не кормить несколько часов,убирать миску ей все равно , пытались с рук кормить в буквальном смысле не ест! Зато ходит демонстриративно с пола все подряд собирает слизыает
Томуся Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Lexi сказал: потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и Сколько было подобных тем и фраз, и всегда! всегда! причина отказа от еды была не в характере!!!!!! Щенок всегда хочет есть. Должен хотеть. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Томуся 3
Катюня и Грей Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, Lexi сказал: Понимаю, про смену корма и влияние знаю но это была вынужденная мера , потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и все! Пытались не кормить несколько часов,убирать миску ей все равно , пытались с рук кормить в буквальном смысле не ест! Зато ходит демонстриративно с пола все подряд собирает слизыает Не несколько часов, а день-два и будет есть все, что дадите. В 30.05.2018 в 07:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уверены, что убрали? Через 3 месяца контрольный анализ делали? Да, уверена. До этого тоже пару месяцев мучались с другими лекарствами. У нас такой поносище с кровью при лямблиях, что не спутаешь))) Правда уточню, что речь о коте, не знаю, имеет ли это значение.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Правда уточню, что речь о коте, не знаю, имеет ли это значение. Насчёт котов ничего не знаю. Я не умею их готовить.
Вестара Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Lexi сказал: Понимаю, про смену корма и влияние знаю но это была вынужденная мера , потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и все! Пытались не кормить несколько часов,убирать миску ей все равно , пытались с рук кормить в буквальном смысле не ест! Зато ходит демонстриративно с пола все подряд собирает слизыает У моей соседки хась такой. Новый корм ест недели две и потом в отказ. Что они не пробовали, даже натуралку, не жрет и все. Оставили мне на передержку, ставлю ему миску он демонстративно берет корминку и плюет. Я со словами "напугал ежа голой жопой" высыпаю корм в пакет и иду делать свои дела. Удивлением на его морде можно было гвозди забивать. На след утро ставлю миску, он на меня смотрит я говорю "ща уберу" и все. Он неделю всасывал все что давали без вопросов. Хозяйка приехала, пару дней поел и снова все вернулось. Как думаете, проблема тут в собаке или в людях? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Вестара 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Вестара сказал: У моей соседки хась такой. Новый корм ест недели две и потом в отказ. Что они не пробовали, даже натуралку, не жрет и все. Оставили мне на передержку, ставлю ему миску он демонстративно берет корминку и плюет. Я со словами "напугал ежа голой жопой" высыпаю корм в пакет и иду делать свои дела. Удивлением на его морде можно было гвозди забивать. На след утро ставлю миску, он на меня смотрит я говорю "ща уберу" и все. Он неделю всасывал все что давали без вопросов. Хозяйка приехала, пару дней поел и снова все вернулось. Как думаете, проблема тут в собаке или в людях? Мне в "детский сад" голденшу приводят. Дома в еде капризуля, у меня быстренько всё съедает, мисочку вылизывает. Страшная штука - пищевая конкуренция. 2 1
Вестара Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне в "детский сад" голденшу приводят. Дома в еде капризуля, у меня быстренько всё съедает, мисочку вылизывает. Страшная штука - пищевая конкуренция. А у нас не было конкуренции, в том и дело) Я его водила кормить к нему домой))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Вестара сказал: А у нас не было конкуренции, в том и дело) Я его водила кормить к нему домой)) Собаки считывают нас гораздо лучше, чем мы их. И отлично понимают, кем можно манипулировать, а с кем фокус не прокатит. Хась тоже понял.
Вестара Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собаки считывают нас гораздо лучше, чем мы их. И отлично понимают, кем можно манипулировать, а с кем фокус не прокатит. Хась тоже понял. Разумеется. Просто я не переживаю, что он не ест - хочет сам себя наказывать, да пожалуйста. А хозяйка дико переживает по этому поводу. Правда донести это до нее не получилось. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, Вестара сказал: Разумеется. Просто я не переживаю, что он не ест - хочет сам себя наказывать, да пожалуйста. А хозяйка дико переживает по этому поводу. Правда донести это до нее не получилось. у меня есть знакомая, у нее 2 собаки и кошка, воротят нос от миски все, даже кошка И фиг докажешь, что "дело не в муже, а в роже" 2
джонник Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 А с человеческими детьми вы тоже занимаетесь самолечением?((((((( Трихопол , Тинидозол и т.д не такие уж и безвредные препараты. Вы лечите одно , убивая другое. Надо выяснить причину поноса, а не заталкивать все подряд надеясь , что получится. имхо. Корм лучше замачивать. 2
джонник Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Вот прям как в соседней теме)))) Читаю и думаю - Ну что не так с моими? от еды никогда не отказывались , сколько не корми всё мало, при этом на улице отлично работают просто за печенку или сухарик, или вообще за уси-пуси и поцелуй в нос)))). Кевин отказался от еды всего один раз , когда с инородкой болел. Всё. У нас если отказ от еды - значит смертельно болен. А на улице за сухарик разве что не танцуют танго и не нужен ни кто и ни что ))
Томуся Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, джонник сказал: У нас если отказ от еды - значит смертельно болен. Дык и я о том же. Да, собака не одна, но конкуренции нет, едят по очереди.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Трихопол можно давать на супростине или ином легком антигистамине. После трихопола сажайте на ProBios на пару месяцев Не есть ваша щенявка может из-за жары. Попробуйте кормить рано утром, затем ближе к спаду жары. 1
Lexi Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 В 31.05.2018 в 01:15, Вестара сказал: У моей соседки хась такой. Новый корм ест недели две и потом в отказ. Что они не пробовали, даже натуралку, не жрет и все. Оставили мне на передержку, ставлю ему миску он демонстративно берет корминку и плюет. Я со словами "напугал ежа голой жопой" высыпаю корм в пакет и иду делать свои дела. Удивлением на его морде можно было гвозди забивать. На след утро ставлю миску, он на меня смотрит я говорю "ща уберу" и все. Он неделю всасывал все что давали без вопросов. Хозяйка приехала, пару дней поел и снова все вернулось. Как думаете, проблема тут в собаке или в людях? Нет проблема не в людях . Есть такая беда как индивидуальная не переносимость компонентов того или иного корма . Я сабаковрд любитель со стажем у меня были разные породы и большие и маленькие. Это первый мой Голден. И знаете что в итого я сменила корм (предварительно отпоив рисовым отваром) и у щенка прошёл понос ! Причём понос начался во время предьидушего корма -думаю по этому щенок и отказывался от него , точнее она его ела когда совсем совсем проголодается потому что есть то хотелось но ела с не охотой и потом понос . Так что дело не в людях а в индивидуальном подходе к собакам 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Lexi сказал: Нет проблема не в людях . Есть такая беда как индивидуальная не переносимость компонентов того или иного корма . Я сабаковрд любитель со стажем у меня были разные породы и большие и маленькие. Это первый мой Голден. И знаете что в итого я сменила корм (предварительно отпоив рисовым отваром) и у щенка прошёл понос ! Причём понос начался во время предьидушего корма -думаю по этому щенок и отказывался от него , точнее она его ела когда совсем совсем проголодается потому что есть то хотелось но ела с не охотой и потом понос . Так что дело не в людях а в индивидуальном подходе к собакам Какие собачки умные! Не едят того, что им не полезно. 1 1
Lexi Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 В 30.05.2018 в 21:52, Томуся сказал: Сколько было подобных тем и фраз, и всегда! всегда! причина отказа от еды была не в характере!!!!!! Щенок всегда хочет есть. Должен хотеть. Про характер я писала по поводу первого корма -это было ещё в ее раннем возрасте . Мы быстро это побороли ,а вот со вторым кормом отдельная тема он физически ей не подошёл. И есть она ого го как любит -специально даём немного меньше чем положено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти