Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Наташ, ничего с ним не будет с трихопола. Я понимаю твои переживания, но если это то, что ты думаешь, то хоть трихопол хоть что...

Марин, ничего я не думаю. Причин поноса много и простейшие - только одна из...  Избавиться от простейших не так-то просто. У Лёсика был лямблиоз, мы с ним 2 года бодались. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марин, ничего я не думаю. Причин поноса много и простейшие - только одна из...  Избавиться от простейших не так-то просто. У Лёсика был лямблиоз, мы с ним 2 года бодались. 

Я знаю..

нам помогал неоднократно, когда аж водой дристали((( 

и да, они разные и их ппц как много разновидностей, у Тани таф собака с истощением была, еле выловили их, и то чуть ли не через пол года (( 

Думаю, срыв жкт и те, что живут постоянно бросились размножаться как не в себе, такое сопровождение часто бывает. 

Как пример мокнущие экземы, от воды они не появляются, просто вода и сырость даёт толчок, то есть последняя капля. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Наташ, ничего с ним не будет с трихопола. Я понимаю твои переживания, но если это то, что ты думаешь, то хоть трихопол хоть что...

Какая-то то интересная интрига получается )) все что то знают но не говорят)

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Если стул после трихопола сразу нормалищируется, то минимум дня три давала бы. А вообще читайте инструкцию. 

Доза от веса. 

Корм размачиваете?

напишите дозировку корма, а то всякое бывает, даже у профессионалов))) ага.

когда у меня щенок толлера плохо ходил в туалет, я просто перевела на мясо и рис, раздельно, и все отлично. 

Сухари немного на прогулке за занятия. 

Корм не размачиваю , дозировка как написано на коробке по весу щенка  (даю немного даже меньше указанной)

Опубликовано
25 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Мы лямблий тоже трихополом быстро убрали.

Уверены, что убрали? Через 3 месяца контрольный анализ делали?

Опубликовано

Зубы тоже могут быть, у детей же тоже так, а  про смену корма 4 раза за 4 месяца-то тоже возможно что это и есть причина, это очень много выходит смен, реакция ЖКТ на смену, даже одну, может быть любая.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Босс сказал:

Зубы тоже могут быть, у детей же тоже так, а  про смену корма 4 раза за 4 месяца-то тоже возможно что это и есть причина, это очень много выходит смен, реакция ЖКТ на смену, даже одну, может быть любая.

Понимаю, про смену  корма и влияние знаю но это была вынужденная мера , потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и все! Пытались не кормить несколько часов,убирать миску ей все равно , пытались с рук кормить в буквальном смысле не ест! Зато ходит демонстриративно с пола все подряд собирает слизыает 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Lexi сказал:

потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и

Сколько было подобных тем и фраз, и всегда!  всегда! причина отказа от еды  была не в характере!!!!!! Щенок всегда хочет есть. Должен хотеть. 

Изменено пользователем Томуся
  • Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Lexi сказал:

Понимаю, про смену  корма и влияние знаю но это была вынужденная мера , потому что щенок у нас с характером ела ела корм а потом все перестала и все! Пытались не кормить несколько часов,убирать миску ей все равно , пытались с рук кормить в буквальном смысле не ест! Зато ходит демонстриративно с пола все подряд собирает слизыает 

Не несколько часов, а день-два и будет есть все, что дадите.

В 30.05.2018 в 07:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уверены, что убрали? Через 3 месяца контрольный анализ делали?

Да, уверена. До этого тоже пару месяцев мучались с другими лекарствами. У нас такой поносище с кровью при лямблиях, что не спутаешь))) Правда уточню, что речь о коте, не знаю, имеет ли это значение. 

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Правда уточню, что речь о коте, не знаю, имеет ли это значение. 

Насчёт котов ничего не знаю. Я не умею их готовить. :default_bigwink:

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Lexi сказал:

У моей соседки хась такой. Новый корм ест недели две и потом в отказ. Что они не пробовали, даже натуралку, не жрет и все. 

Оставили мне на передержку, ставлю ему миску он демонстративно берет корминку и плюет. Я со словами "напугал ежа голой жопой" высыпаю корм в пакет и иду делать свои дела. Удивлением на его морде можно было гвозди забивать. На след утро ставлю миску, он на меня смотрит я говорю "ща уберу" и все. Он неделю всасывал все что давали без вопросов. Хозяйка приехала, пару дней поел и снова все вернулось. 

Как думаете, проблема тут в собаке или в людях?

Изменено пользователем Вестара
  • Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Вестара сказал:

У моей соседки хась такой. Новый корм ест недели две и потом в отказ. Что они не пробовали, даже натуралку, не жрет и все. 

Оставили мне на передержку, ставлю ему миску он демонстративно берет корминку и плюет. Я со словами "напугал ежа голой жопой" высыпаю корм в пакет и иду делать свои дела. Удивлением на его морде можно было гвозди забивать. На след утро ставлю миску, он на меня смотрит я говорю "ща уберу" и все. Он неделю всасывал все что давали без вопросов. Хозяйка приехала, пару дней поел и снова все вернулось. 

Мне в "детский сад" голденшу приводят. Дома в еде капризуля, у меня быстренько всё съедает, мисочку вылизывает. Страшная штука - пищевая конкуренция. :default_bigwink:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне в "детский сад" голденшу приводят. Дома в еде капризуля, у меня быстренько всё съедает, мисочку вылизывает. Страшная штука - пищевая конкуренция. :default_bigwink:

А у нас не было конкуренции, в том и дело) Я его водила кормить к нему домой))

Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

А у нас не было конкуренции, в том и дело) Я его водила кормить к нему домой))

Собаки считывают нас гораздо лучше, чем мы их. И отлично понимают, кем можно манипулировать, а с кем фокус не прокатит. Хась тоже понял.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Собаки считывают нас гораздо лучше, чем мы их. И отлично понимают, кем можно манипулировать, а с кем фокус не прокатит. Хась тоже понял.

Разумеется. Просто я не переживаю, что он не ест - хочет сам себя наказывать, да пожалуйста. А хозяйка дико переживает по этому поводу. Правда донести это до нее не получилось.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Вестара сказал:

Разумеется. Просто я не переживаю, что он не ест - хочет сам себя наказывать, да пожалуйста. А хозяйка дико переживает по этому поводу. Правда донести это до нее не получилось.

у меня есть знакомая, у нее 2 собаки и кошка, воротят нос от миски все, даже кошка:default_lol: И фиг докажешь, что "дело не в муже, а в роже"

• Ха-ха 2
Опубликовано

А с человеческими детьми вы тоже занимаетесь самолечением?((((((( Трихопол , Тинидозол и т.д не такие уж и безвредные препараты. Вы лечите одно , убивая другое. Надо выяснить причину поноса, а не заталкивать все подряд надеясь , что получится. имхо. 
Корм лучше замачивать.

• Like 2
Опубликовано

Вот прям как в соседней теме)))) 
Читаю и думаю - Ну что не так с моими? от еды никогда не отказывались , сколько не корми всё мало, при этом на улице отлично работают просто за печенку или сухарик, или вообще за уси-пуси и поцелуй в нос)))). Кевин отказался от еды всего один раз , когда с инородкой болел. Всё. У нас если отказ от еды - значит смертельно болен.  А на улице за сухарик разве что не танцуют танго и не нужен ни кто и ни что ))

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

У нас если отказ от еды - значит смертельно болен. 

Дык и я о том же. Да, собака не одна, но конкуренции нет, едят по очереди. 

Опубликовано

Трихопол можно давать на супростине или ином легком антигистамине.

После трихопола сажайте на ProBios на пару месяцев

Не есть ваша щенявка может из-за жары. Попробуйте кормить рано утром, затем ближе к спаду жары.

• Like 1
Опубликовано
В 31.05.2018 в 01:15, Вестара сказал:

Нет проблема не в людях . Есть такая беда как индивидуальная не переносимость компонентов того или иного корма . Я сабаковрд любитель со стажем у меня были разные породы и большие и маленькие. Это первый мой Голден. И знаете что в итого я сменила корм (предварительно отпоив рисовым отваром) и у щенка прошёл понос ! Причём понос начался во время предьидушего корма -думаю по этому щенок и отказывался от него , точнее она его ела когда совсем совсем проголодается потому что есть то хотелось но ела с не охотой и потом понос . Так что дело не в людях а в индивидуальном подходе к собакам 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lexi сказал:

Нет проблема не в людях . Есть такая беда как индивидуальная не переносимость компонентов того или иного корма . Я сабаковрд любитель со стажем у меня были разные породы и большие и маленькие. Это первый мой Голден. И знаете что в итого я сменила корм (предварительно отпоив рисовым отваром) и у щенка прошёл понос ! Причём понос начался во время предьидушего корма -думаю по этому щенок и отказывался от него , точнее она его ела когда совсем совсем проголодается потому что есть то хотелось но ела с не охотой и потом понос . Так что дело не в людях а в индивидуальном подходе к собакам 

Какие собачки умные! Не едят того, что им не полезно.

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
В 30.05.2018 в 21:52, Томуся сказал:

Сколько было подобных тем и фраз, и всегда!  всегда! причина отказа от еды  была не в характере!!!!!! Щенок всегда хочет есть. Должен хотеть. 

Про характер я писала по поводу первого корма -это было ещё в ее раннем возрасте . Мы быстро это побороли ,а вот со вторым кормом отдельная тема он физически ей не подошёл. И есть она ого го как любит -специально даём немного меньше чем положено 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...