igrek Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Познакомился я с Персеем ровно два года назад, а точнее 29 мая 2016гола. Скитался, побирался на окраине Калуги. Классный парень, адекватный, послушный, детей обожает. С собаками, с кошками без проблем. Уже тогда было понятно что собаке нужна другая семья. Но все мои "трезвые" доводы "разбились" о рыдания детей и фразы хозяев о том что детям плохо без собаки. Пытался объяснить что в первую очередь ответственность за собаку несут взрослые, но..... Постоянно в соц.сетях появлялась информация о Персее. Очень часто его видели блуждающим по району. Я, зная координаты хозяев, добросовестно отзванивал и просил забрать собаку. Совсем недавно мне позвонила хозяйка приюта и сказала что ей привезли голдена. Узнав где его нашли сразу понял что это Персик, позвонил хозяину..... Меня попросили переустроить собаку. Сразу хочу "отмести" все предположения и домыслы, Персик замечательный Голден. За неделю знакомства с ним, ни одной попытки сбежать. Просто как и всем ретриверам ему надо общение и любовь человека. К сожалению в наших краях к ретриверам относятся как к простым деревенским собакам, хоть и за большие деньги. Сейчас Персею 6 лет, красавец, умница...... У меня сохранились фотографии 2х летней давности. Здесь он стриженный, потому что хозяевам не хотелось заниматься вычесыванием собаки. Хозяйка приюта обещала сбросить новые фото.
Annn Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Игорь, он сейчас в приюте? Есть возможность забрать?
Коробкова Ирина Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Хороший парень. Желаю хороших и любящих пап и мам
Ledi_Juli Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 igrek у этого парня насколько я знаю есть заводчик... Она конечно не здесь, насколько я знаю он куплен в Беларуси, но возможно хотела бы знать о судьбе ребенка...
igrek Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 42 минуты назад, Ledi_Juli сказал: igrek у этого парня насколько я знаю есть заводчик... Она конечно не здесь, насколько я знаю он куплен в Беларуси, но возможно хотела бы знать о судьбе ребенка... К сожалению номер клейма у меня не сохранился с прошлого раза, а теперь собака находится в приюте и им не всегда нравится когда лезут в их дела. 3 часа назад, Annn сказал: Игорь, он сейчас в приюте? Есть возможность забрать? Да, в приюте.
Ledi_Juli Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 38 минут назад, igrek сказал: К сожалению номер клейма у меня не сохранился с прошлого раза, а теперь собака находится в приюте и им не всегда нравится когда лезут в их дела. Да, в приюте. Вот интересно так... Что значит лезут в их дела?... странно все это (если что претензия ни к тебе).
Julia1980 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Игорь, сорри, интимный вопрос, Персик кастрированный или нет?
igrek Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 6 часов назад, Julia1980 сказал: Игорь, сорри, интимный вопрос, Персик кастрированный или нет? Да, кастрированный
Машкин&Никсон Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 13 часов назад, igrek сказал: К сожалению номер клейма у меня не сохранился с прошлого раза, а теперь собака находится в приюте и им не всегда нравится когда лезут в их дела. Да, в приюте. Так они его отдают или нет? Есть возможность забрать?
igrek Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Так они его отдают или нет? Есть возможность забрать? Да, отдают. Непосредственно сразу претенденту.
marson Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, igrek сказал: Да, отдают. Непосредственно сразу претенденту. Т.е сразу хозяину или куратору для дальнейшего пристройства?
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ну приют же наверное не обязательно посвящать, что приедет забирать куратор, какая им в сущности разница, если будет рекомендация Игоря например)
igrek Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, marson сказал: Т.е сразу хозяину или куратору для дальнейшего пристройства? Нет, не куратору. Именно новому хозяину. Сбросили видео в вк, не могу "вытащить", сделал несколько скринов.
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ой ну печаль просто, не могу я смотреть на голденов за решёткой ( бедный ребёнок ....
Julia1980 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 После 12- го могу предложить передержку, я понимаю что конечно лучше сразу хозяин, но блин неизвестно кому отдадут и неизвестно когда, а бедняга будет сидеть(((
Elena Katkova Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 19 часов назад, igrek сказал: Нет, не куратору. Именно новому хозяину. Сбросили видео в вк, не могу "вытащить", сделал несколько скринов. Добрый день! А вы можете сказать вконтакте вас как найти, вы там кто?хотелось бы там посмотреть видео с этим голдиком.
Sherlok240405 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Я могу выступить Новым хозяином и сьездить забрать парня. До 12 могу у себя подержать
Sherlok240405 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не могу тоже смотреть, чтобы голден была в клетке, а не на диване.
Катюня и Грей Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Игорь, а старые хозы совсем неадекваты? Нельзя их попросить забрать его из приюта и передать спокойно с отказной волонтерам?
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 23 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Игорь, а старые хозы совсем неадекваты? Нельзя их попросить забрать его из приюта и передать спокойно с отказной волонтерам? Вообще старые хозяева до этого много раз его искали и забирали, но он постоянно убегал (я лично несколько раз помогала искать владельцев, а также массу раз видела объявление), а делать что-то они не хотели. Я так думаю с ними можно пообщаться, но боюсь что приют не захотят, если вон выше и про контакт с заводчиком не хотят.... Да но парень жил в частном доме, с богатой историей побегов и гуляний, это я тем кто хочет забирать, т..е передержке надо будет быть очень внимательной, т.к. я знаю его находили пытались оставить себе... и он успешно сбегал...
Катюня и Грей Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, Ledi_Juli сказал: Вообще старые хозяева до этого много раз его искали и забирали, но он постоянно убегал (я лично несколько раз помогала искать владельцев, а также массу раз видела объявление), а делать что-то они не хотели. Я так думаю с ними можно пообщаться, но боюсь что приют не захотят, если вон выше и про контакт с заводчиком не хотят.... Да но парень жил в частном доме, с богатой историей побегов и гуляний, это я тем кто хочет забирать, т..е передержке надо будет быть очень внимательной, т.к. я знаю его находили пытались оставить себе... и он успешно сбегал... Я то это написала именно из-за чудачеств приютов. Мне кажется, они скорее отдадут официальным хозам по документам, чем поверят в то, что "ручки " на него нашлись. Обычно они все из себя недоверчивые, пять раз чего-нибудь обещают/договариваются, пять раз что-нибудь срывается и потом вдруг оказывается, что приют сам куда-то переустроил... Конечно, я про этот именно приют ничего не знаю, но схемы вечно подобные- мозговыносительство, куча препонов и вдруг все обрывается в последний момент. Я поэтому и подумала, что настоящим хозам они просто не смогут отказать, отказную то никто не подписывал, он же случайно туда попал, я так понимаю.
marson Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Я то это написала именно из-за чудачеств приютов. Мне кажется, они скорее отдадут официальным хозам по документам, чем поверят в то, что "ручки " на него нашлись. Обычно они все из себя недоверчивые, пять раз чего-нибудь обещают/договариваются, пять раз что-нибудь срывается и потом вдруг оказывается, что приют сам куда-то переустроил... Конечно, я про этот именно приют ничего не знаю, но схемы вечно подобные- мозговыносительство, куча препонов и вдруг все обрывается в последний момент. Я поэтому и подумала, что настоящим хозам они просто не смогут отказать, отказную то никто не подписывал, он же случайно туда попал, я так понимаю. А какой резон приютам делать препоны? Они же все переполнены и неужели у них нет цели отдать собаку ручкам? Или они таким образом "осваивают" бюджетные деньги?
Катюня и Грей Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, marson сказал: А какой резон приютам делать препоны? Они же все переполнены и неужели у них нет цели отдать собаку ручкам? Или они таким образом "осваивают" бюджетные деньги? А черт их знает, но всегда с приютами проблемы возникают...Ну часто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.