Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 14 часов назад, Карина Чернова сказал: Барабулька заметно похудела и выглядит теперь на свой молодой возраст:) Ммммм...барабулька,обожаю! Такая же сладкая и аппетитная как и Барбариска! Карин, действительно, Барби очень подтянулась и поднакачала мышцу,девушка на загляденье! И мне приходится каждый день отбиваться от претендентов на ее лапу, так как я жду именно таких для нее родителей, как все мои мамочки кураторских девочек! Мне уж за нее и деньги предлагали, и обвиняли, что не отдаю, а жду кто больше даст и в комментах к посту собирались претенденты и обсуждали кому и какую причину отказа я озвучила,намекая , что я ищу для девочки трехэтажные дворцы с собственной вертолетной площадкой В общем пиарная кампания на этот раз идет весело и бурно И даже приходится преодолевать препятствия,вытаскивать палки из колес на ходу Но нас не остановить и мы движемся к цели!!! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Заказала Барбариске корм. Даже и при диетических порциях он заканчивается))) Сегодня привезут.
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 23.07 1980р РАСХОДЫ корм 3946р передержка 15 дней 3000р ОСТАТОК МИНУС 4996 Р Прошу финансовой помощи на погашение минуса в теме Барбариски!Заранее благодарны всем, кто откликнется на помощь! Изменено 2 августа, 2018 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Карина Чернова сказал: Перевела немного Барабуле:) Получено 500р! Кариночка, большое спасибо!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Фото Gerda&Маняша "Девочка с яблоками" 9
Карина Чернова Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Кстати, у девочки с яблоками чисто армянская изогнутая монобровь! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 6 часов назад, Карина Чернова сказал: Кстати, у девочки с яблоками чисто армянская изогнутая монобровь! Бровь армянская, имя американское, а душа-то, душа что ни на есть самая, самая русская! Открытая всем нараспашку,широкая и добрая,гостеприимная и любвеобильная!!!! Барбариска потрясающая, собака без недостатков и проблем,она просто идеальная лабрушечка-душечка! Бровь-то может и армянская, а вот профиль точно не с Кавказа 6
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Кажется запахло вкусненьким Можно мне немного попрошайничать? Дайте, пожалуйста, самой голодной собаке мааааленький кусочек! Можно конечно и дваОооочень мне нравится такая уточка! А вот кое-кто и разрешения не спрашиваетПоложено по статусу как хозяину дома!)) 5 1
Фаби и Варя Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Если в вашем доме хмуро, Скучно стало жить, Может нету просто счастья ? не кого любит ? Может вам нужна подружка ? С нею будет свет Познакомьтесь - ЛабраДушка !!!!!! Счастья лучше нет ! Молода и энергична , любит всех во круг Потому то ЛабраДушку - Барбарискою зовут 5 1
Лера&Чили Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Барбариска очаровательна!!! Мужественно старается держать себя в лапках и соблюдать назначенную придирчивой куратором диету !! Но так хочется вкусненького !! Ну хоть иногда ... 3 4
Лера&Чили Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 В 02.08.2018 в 15:39, Gerda&Маняша сказал: ОСТАТОК МИНУС 4996 Р Прошу финансовой помощи на погашение минуса в теме Барбариски!Заранее благодарны всем, кто откликнется на помощь В теме у Барбариски совсем негусто с финансами .. Мы будем очень благодарны за помощь и поддержку для девочки !!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 16 часов назад, Фаби и Варя сказал: Если в вашем доме хмуро, Скучно стало жить, Может нету просто счастья ? не кого любит ? Может вам нужна подружка ? С нею будет свет Познакомьтесь - ЛабраДушка !!!!!! Счастья лучше нет ! Молода и энергична , любит всех во круг Потому то ЛабраДушку - Барбарискою зовут Ольчик, супер! Попробую продолжить Если Вы сидите дома, не с кем выйти погулять. Барбариску позовите и вперед, играть! Сразу тонус во всем теле, лишние кг слетели! Не фигура, а мечта! Можно ехать на юга! 3 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Получено 500р от Монополлия для Барбариски! Большущее спасибо!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Барбусеньке немножко на вкусняшки 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Барбусеньке немножко на вкусняшки Ира, спасибо большое! Получена 1000р!
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК минус 4996р ПРИХОД Карина Чернова 500р Монопполия 500р Коробкова Ирина 1000р ОСТАТОК на 8 августа МИНУС 2996р Большое спасибо всем кто помогает Барбариске!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 А вот так проводят летние денечки счастливые дети!)) Главный укротитель фонтанчика -мисс Фелиция, а сам фонтанчик получил почетное звание "Игруха дня"! 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Жара....Напьешься только из из ведра! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Захват хрюшки в личное пользование))Ловкость лап и никакого мошенничества 8
Настя1504 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Какая же она стала красотка!!! Такая счастливая!!! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23 часа назад, Настя1504 сказал: Какая же она стала красотка!!! Такая счастливая!!! Барбариска просто чудо-ребенок!!! Поиграю я с игрухой, Откушу я Хрюшке ухо, Знаю что ругать не будут, Сразу купят мне другую! 4 2
Карина Чернова Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Какая самодостаточная девчонка! Умница! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Как дела у Барбусеньке? Все ли хорошо? Побалуйте нас фотками.
Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 37 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Как дела у Барбусеньке? Все ли хорошо? Побалуйте нас фотками. Ира, я тут немного выпала с форума,так как была в отъезде (ох, уж это лето, так и хочется успеть побывать везде и повсюду))) и не могла в полном мере освещать жить своих подопечных, но буду постепенно исправляться Послеотпускная пора ведь тоже не из легких, пока разгребешь все домашние дела, пока втянешься в московский режим У Барбариски все замечательно, потому, что по другому быть и не может!)) Есть у меня в запасниках кое-что, сейчас побалую))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти