Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 19 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Какие замечательные фото и видео! И поплачешь от радости и посмеёшься от души. (особенно где Корочка футболистка). Пока Стефания собиралась с мыслями, Кора уже наматала 5 кругов с мячом. Сколько радости и энергии у нее. И здорово, что девочки так подружились! Две красотки! Счастья всем!!! Оксана, спасибо большое за пожелания! Вот так, как в песне, две судьбы сплелись в одну!Девочки действительно подошли друг к дружке как детальки пазла! А в момент футбольного забега Стефочка просто обалдела от пропеллера и не знала шо же делать с таким вертолетом, ждала, когда он пойдет на посадку 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Снегоуборщиков вызывали?))) Кать, этих и вызывать не нужно, свои люди! Дорожки расширят, снег утрамбуют,тропинки протопчут ! Отдыхай лопата ! 2 6
ЛарисаРикки Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ну «щастье же щастное»!! И горе-же-горькое!! Она же итак Леди была.. а тут ещё и футболистка!! А я то!! Я то прям такой футболист! Меня старший брат так натренировал!! Футбол моё всё!! И мамино!!Не зря он меня зовёт КакА!! 1
Elena Grishina Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 16.02.2021 в 20:07, Gerda&Маняша сказал: Кать, этих и вызывать не нужно, свои люди! Дорожки расширят, снег утрамбуют,тропинки протопчут ! Отдыхай лопата ! Дааа, стока снега! Утром выходишь, и фсё ровненькоооо, дорожек нет?.Одна надежда на команду футболисток). 11 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 16 минут назад, Elena Grishina сказал: Дааа, стока снега! Утром выходишь, и фсё ровненькоооо, дорожек нет?.Одна надежда на команду футболисток). Да уж, на такие объемы мы не рассчитывали! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Пожалуй и сюда в тему Корочки вставлю видео Сэмика. Он ведь ее дружочек, поэтому имеет полное право тут погастролировать Девчонки разъезжаются по домам, а Сэм терпеливо ждет свою маму и времени зря не теряет! Ведь мама увидит, и мама придет, и мама его непременно найдет! А Сэмик покажет ей, чему он научился в Пансионе ! Посмотрите, какой он умничка! 19 2
AMX Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Посмотрите, какой он умничка! 1
ЛарисаРикки Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Какой молодец!!!!!!! Умница, красавец. Где же его мама-папа? Скорее бы нашлись. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ой, совсем забыл! Еще я смелый, отважный, преданный ,находчивый и очень умный! И это ...,ну...в общем...я почти швейцарская овчарка! Вот 11 1 1
ЛарисаРикки Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Последняя фотка, как из сказки!! Как какой-то сказочный добрый белый волк... провожает взглядом спасенного им человека.. Прям влюбилась в него! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем ЛарисаРикки 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Что же делать, что же делать, когда все умеют шагать по лесенке, а ты нет? Что же делать, что же делать, когда Стефочка быстрее молнии взлетает на второй этаж и зовет поиграть туда на маминой кровати? Что же делать, что же делать, когда Йоко сидит и хитро смотрит сверху, как буд-то смеется над тобой?А главное, что же делать, если на втором этаже стоит ее миска с кормом и так хочется хоть чуточку попробовать,хотя мама категорически не разрешает? Ответ один -попросить Сашу научить ходить по лесенке! 11 5
Elena Grishina Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 20:34, Gerda&Маняша сказал: Что же делать, что же делать, когда все умеют шагать по лесенке, а ты нет? Что же делать, что же делать, когда Стефочка быстрее молнии взлетает на второй этаж и зовет поиграть туда на маминой кровати? Что же делать, что же делать, когда Йоко сидит и хитро смотрит сверху, как буд-то смеется над тобой?А главное, что же делать, если на втором этаже стоит ее миска с кормом и так хочется хоть чуточку попробовать,хотя мама категорически не разрешает? Ответ один -попросить Сашу научить ходить по лесенке! Ничегоооо) Вот у моего Саши каникулы начинаются, он меня научит точно? 6
Elena Grishina Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я тебя ни отдам никому, Никогда я тебя не покину. И беду от тебя отведу, Неудачи,печали откину... 9
alkor17 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Корице уже пора на ИС? Или даже в Хэппи? Изменено 21 февраля, 2021 пользователем alkor17 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 12 часов назад, alkor17 сказал: Корице уже пора на ИС? Или даже в Хэппи? Ир, что ж ты такая нетерпеливая то! Усе будет! Чумодан уже собран, к переезду в ХЭ красотка готова.Как паровоз даст гудок, можно будет начинать махать платочками !Так что не переживай,а лучше привет передавай Найтуше-Марлюше от Сэмика и Корички ! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ох, ну и лизунья, ну и ласкуша наша рыжая красотка! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 А Сэмику не страшны холода, когда есть такие друзья и когда встроен моторчик на 900 лошадиных сил, как у гоночного болида! Морозу Ивановичу уж точно не угнаться и не ущипнуть за нос! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК минус 55р РАСХОД мельбимакс 695(чек выше в теме) МИНУС 750р Мама Корицы закрыла минус В теме о руб
Gerda&Маняша Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Понеслась наша попрыгушка-поскакушка Корочка в ХЭ! Хочу выразить огромную благодарность за ее спасение Ирине Аполлон и девочкам помощницам, которые вытащили девчушку с промзоны и спасли от морозов. Спасибо перевозчику, который домчал до Москвы,спасибо огромное всем финкураторам, которые помогали Корочке! Без вас, повторюсь в который раз, невозможны все чудеса, которые совершаются на форуме! Спасибо нашему Магистру и Ларисе за теплый дом, за любовь и воспитание девчушки,это так важно показать всем нашим найденышам, что есть на свете добро! Леночек Полечка, спасибо тебе за надежных и проверенных мампап! Спасибо всем, кто переживал за девочку и всем, кто желал Корочке счастья! Счастье есть!!! 5 6
Gerda&Маняша Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ну, фсе, теперь у нас и тема одна на двоих! 8 1
Ольга и Мэри Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Стефа рада, кажется больше всех? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 59 минут назад, Ольга и Мэри сказал: Стефа рада, кажется больше всех? Точно, точно! Она и так счастливая была, а теперь в два раза счастливей стала! 5
Elena Grishina Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Точно, точно! Она и так счастливая была, а теперь в два раза счастливей стала! Подтверждаю?, а родители теперь втройне счастливей стали. ? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 11 часов назад, Elena Grishina сказал: 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Точно, точно! Она и так счастливая была, а теперь в два раза счастливей стала! Расширить Подтверждаю?, а родители теперь втройне счастливей стали А куратор, ваще в десять раз! Теперь у него есть еще один адресок ,где вкусно кормят 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти