Татка Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Отправила в личку. отправила 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 7 часов назад, Татка сказал: отправила Получено 800 руб. Спасибо Наталья за помощь девочке!)
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Настоящий лабрадор. Моя Тесенька не была чистым лабрадором, но смотрю на фото и прямо вижу, как мы игрушки потрошили, подстилки -потрошили . Скукотищаааааа. Вот и девочка развлекаешься, как может. Удачи Судя по всему - это было единственным развлечением Стефы на протяжении многих месяцев. Она с удовольствием приносит игрушку, палку или пластиковую бутылку если ей бросить, но сама не играет. Всех своих знает, а если заходит чужой, то сразу шерсть дыбом и начинает лаять. Охраняет территорию)) Правда после знакомства гость подвергается процедуре облизывания Ее еще никто не избежал)) Ночь Стефания провела спокойно, но утром встретила кучкой и лужей на ковре. Час назад на прогулке, девочка положила кучку на улице, ура-ура! За что была расцелована со всем возможным энтузиазмом Хрустики ест уже активнее, поняла что больше ничего не перепадет. В дом сама не входит, приходится на руках затаскивать. Пока даже за вкусняшкой не идет. Но, если не обращать на нее внимания, сама поднимается на первую ступеньку. Надеемся, пройдет время и девочка поймет, что ее больше не бросят одну. Тогда и будет смело в дом входить. У Стефы чудесный лабрадорский характер, только никто не занимался ее развитием, вот она и ведет себя как неразумный щенок) Пока это все новости о Стефании 5 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Получено от OlyaOs 1500 для Стефании.Большое спасибо!!! Перевела Лене на карту. 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Получено от OlyaOs 1500 для Стефании.Большое спасибо!!! Перевела Лене на карту. Получила! Спасибо огромное! 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 19 минут назад, Sherlok240405 сказал: Бросьте карту в личку. Отправила в личку.
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Получено 500 руб от Sherlok240405! Спасибо огромное!
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Финансовый отчет. Приход: Фаби и Варя - 500 Татьяна36 - 500 Kingurenok - 350 Коробкова Ирина - 1000 Татка - 800 OlyaOs - 1500 Sherlok240405 - 500 Расход: Корм для собак сухой 15 кг - 3801,6 Остаток: 1348,4 Девочки, от всей души благодарю вас за помощь малышке 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Купила сегодня Стефе большой мешок корма, надолго хватит)) Девочка стала спокойнее, начала понимать, что теперь ее не бросят. Туалетные дела пока так же, хотя на длительных прогулках и кучки кладет и писает. Не терпит дома. В дом приходится силой заводить, но хотя бы не на руках заносить) Очень малышке понравилось гулять, перебирает неторопясь лапками, впитывает новые запахи и звуки. Приходит с прогулки без сил и идет загорать. И все еще надеется получить вместо хрустиков ту еду, которой ее раньше кормили) Уже получается несколько секунд ее спокойно погладить, но потом лабрадорская душа не выдерживает и Стефа начинает скакать и прикусывать от радости Так вот потихоньку Маугли превращается в прекрасную домашнюю лабрушу Изменено 8 июня, 2018 пользователем Лена&Поля_Глаша 1 6
Евгений Иванов Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Молодцы что не бросили собаку, у меня тоже история интересная. Купили дачу в ногинском районе, вызвали рабочих для спилки деревьев, пока рабочие были на участке,ворота не закрывали. Через час вышел на участок,смотрю лабрадор бегает,покормили,поиграли , в итоге,когда рабочие стали уезжать ,оказалась собака не их, они предложили забрать,мы отказали. Поехали на следующий день к ветеренару, оказался лабрадор 5-6 месяцев,девочка палевого цвета, месяц расклеивали обьявления,писали посты в интернете. В итоге хозяев не нашли и стали сами счастливее))) с нами живет уже чуть более года, понимаем друг друга во всем, с появлением этого ребенка появились новые друзья собачники. Собака для меня стала другом,везде вместе. Не так давно зарегестрировался тут, сердце разрывается. хочется всем братьям нашим меньшим помочь. 20 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 У Стефы немного окрепли лапки и она смогла дойти до речки) А вот довольная мордаха после купания)) 13 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Да уж,можно представить какие сейчас у Стефы ощущения!Воля, воздух, движение, вода!!!Сколько ей пришлось сидеть в замкнутом пространстве и ничего этого не видеть! Ребенок наслаждается, привыкает к мысли, что теперь так будет всегда и нужно еще немного времени, чтоб успокоиться и окончательно понять, что жизнь прекрасна! Красавица , маленькая черная бусинка Стефания, не переживай, теперь все у тебя будет хорошо!!! 3 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Оксан, девочка меняется прямо на глазах. Понимает, что ее теперь не бросят, стала спокойнее, в доме не скулит, да и в дом сегодня зашла сама. И уж очень ей понравилось купаться)) Правда далеко в воду не заходили и на поводке. Но с наступлением теплых деньков купание будет по полной Туалетные дела не изменились, хотя на прогулках и делает все, что положено. Дома пока не может терпеть. И с котом отношения очень холодные 4 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Прошло всего несколько дней, а сколько уже произошло. Две ночи Стефочка терпела, несла все свои дела на улицу. Правда, днем может еще надуть лужу дома, особенно после активных игр. В дом заходит сама, без принуждения. На прогулке слушается, далеко не уходит, познает окружающий мир. Сегодня Стефа сдала кровь и постригла когти. Это было то еще представление . Держали ее втроем, извазюкала в крови врача и пол вокруг себя, громко возмущалась А потом мило попрощалась, махнула хвостиком и отправилась домой. Настоящая женщина 4 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Записали Стефанию на четверг к врачу для вынесения окончательного вердикта по состоянию здоровья. Остаток:1348,40 Расходы: 2210 анализы крови и стрижка когтей Остаток: -862.40 В копилочке у девочки минус, а нам еще надо оплатить посещение доктора и купить препараты для обработки от внешних и внутренних паразитов. Мы со Стефочкой просим помочь малышке денежкой
Карина Чернова Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ох, Лена, какие сложные лабры в плане вет. клиник вам попадаются! Мы мой герой:) Целуйте дикарку в нос! 1
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Записали Стефанию на четверг к врачу для вынесения окончательного вердикта по состоянию здоровья. Остаток:1348,40 Расходы: 2210 анализы крови и стрижка когтей Остаток: -862.40 В копилочке у девочки минус, а нам еще надо оплатить посещение доктора и купить препараты для обработки от внешних и внутренних паразитов. Мы со Стефочкой просим помочь малышке денежкой Могу поделиться с обработкой от "внешних паразитов" Есть лишняя пипетка ВЕКТРЫ... Из Мытищ сможет кто забрать? Мне пока до Москвы не доехать... 1
Изюм Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Может и не одну..... посмотрю дома. Посчитаю.... Повторила судьбу Изюма. Точь в точь........ Изменено 12 июня, 2018 пользователем Изюм 1
Erle Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 У меня есть волонтерские: прател на 30кг и фронтайн комбо 20-40 Но я временно без авто, забирать из Химок 1
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 41 минуту назад, Изюм сказал: Могу поделиться с обработкой от "внешних паразитов" Есть лишняя пипетка ВЕКТРЫ... Из Мытищ сможет кто забрать? Мне пока до Москвы не доехать... Я могу перехватить, если у меня забрать смогут. 1 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 50 минут назад, Изюм сказал: Могу поделиться с обработкой от "внешних паразитов" Есть лишняя пипетка ВЕКТРЫ... Из Мытищ сможет кто забрать? Мне пока до Москвы не доехать... 42 минуты назад, Изюм сказал: Может и не одну..... посмотрю дома. Посчитаю.... Повторила судьбу Изюма. Точь в точь........ Спасибо большое, смогу забрать на следующей неделе. 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 32 минуты назад, Erle сказал: У меня есть волонтерские: прател на 30кг и фронтайн комбо 20-40 Но я временно без авто, забирать из Химок Спасибо огромное за помощь девочке! Пока нашли обработки, надеюсь, что следующие ей будут делать мампапы) 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 32 минуты назад, Катя Кубло сказал: Я могу перехватить, если у меня забрать смогут. Катя, спасибо за помощь детке 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти