Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Настоящий лабрадор. Моя Тесенька не была чистым лабрадором, но смотрю на фото и прямо вижу, как мы игрушки потрошили, подстилки -потрошили . Скукотищаааааа. 

Вот и девочка развлекаешься, как может. Удачи

Судя по всему - это было единственным развлечением Стефы на протяжении многих месяцев. Она с удовольствием приносит игрушку, палку или пластиковую бутылку если ей бросить, но сама не играет. Всех своих знает, а если заходит чужой, то сразу шерсть дыбом и начинает лаять. Охраняет территорию)) Правда после знакомства гость подвергается процедуре облизывания :default_lol_2: Ее еще никто не избежал))

Ночь Стефания провела спокойно, но утром встретила кучкой и лужей на ковре. Час назад на прогулке, девочка положила кучку на улице, ура-ура! За что была расцелована со всем возможным энтузиазмом:default_lol_2:

Хрустики ест уже активнее, поняла что больше ничего не перепадет. В дом сама не входит, приходится на руках затаскивать. Пока даже за вкусняшкой не идет. Но, если не обращать на нее внимания, сама поднимается на первую ступеньку. Надеемся, пройдет время и девочка поймет, что ее больше не бросят одну. Тогда и будет смело в дом входить.

У Стефы чудесный лабрадорский характер, только никто не занимался ее развитием, вот она и ведет себя как неразумный щенок)

Пока это все новости о Стефании :default_buket1:

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход:

Фаби и Варя  - 500

Татьяна36   - 500

Kingurenok  - 350

Коробкова Ирина  - 1000

Татка      - 800

OlyaOs    - 1500

Sherlok240405  - 500

Расход:

Корм для собак сухой 15 кг  - 3801,6

Остаток: 1348,4

Девочки, от всей души благодарю вас за помощь малышке :default_signthankspin:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Купила сегодня Стефе большой мешок корма, надолго хватит)) 

Девочка стала спокойнее, начала понимать, что теперь ее не бросят.

Туалетные дела пока так же, хотя на длительных прогулках и кучки кладет и писает. Не терпит дома. В дом приходится силой заводить, но хотя бы не на руках заносить)

Очень малышке понравилось гулять, перебирает неторопясь лапками, впитывает новые запахи и звуки. Приходит с прогулки без сил и идет загорать. И все еще надеется получить вместо хрустиков ту еду, которой ее раньше кормили) 

Уже получается несколько секунд ее спокойно погладить, но потом лабрадорская душа не выдерживает и Стефа начинает скакать и прикусывать от радости:default_lol_2: 

Так вот потихоньку Маугли превращается в прекрасную домашнюю лабрушу:default_yes:

Изменено пользователем Лена&Поля_Глаша
  • Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Молодцы что не бросили собаку, у меня тоже история интересная. Купили дачу в ногинском районе, вызвали рабочих для спилки деревьев, пока рабочие были на участке,ворота не закрывали. Через час вышел на участок,смотрю лабрадор бегает,покормили,поиграли , в итоге,когда рабочие стали уезжать ,оказалась собака не их, они предложили забрать,мы отказали. Поехали на следующий день к ветеренару, оказался лабрадор 5-6 месяцев,девочка палевого цвета, месяц расклеивали обьявления,писали посты в интернете. В итоге хозяев не нашли и стали сами счастливее))) с нами живет уже чуть более года, понимаем друг друга во всем, с появлением этого ребенка появились новые друзья собачники. Собака для меня стала другом,везде вместе. Не так давно зарегестрировался тут, сердце разрывается. хочется всем братьям нашим меньшим помочь. 

• Like 20
  • Спасибо 3
Опубликовано

Да уж,можно представить какие сейчас у Стефы ощущения!Воля, воздух, движение, вода!!!Сколько ей пришлось сидеть в замкнутом пространстве и ничего этого не видеть! Ребенок наслаждается, привыкает к мысли, что теперь так будет всегда и нужно еще немного времени, чтоб успокоиться и окончательно понять, что жизнь прекрасна!  Красавица , маленькая черная бусинка Стефания, не переживай, теперь все у тебя будет хорошо!!!

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Оксан, девочка меняется прямо на глазах. Понимает, что ее теперь не бросят, стала спокойнее, в доме не скулит, да и в дом сегодня зашла сама:default_meeting:. И уж очень ей понравилось купаться)) Правда далеко в воду не заходили и на поводке. Но с наступлением теплых деньков купание будет по полной :default_yes: Туалетные дела не изменились, хотя на прогулках и делает все, что положено. Дома пока не может терпеть. И с котом отношения очень холодные:default_lol_2:

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Прошло всего несколько дней, а сколько уже произошло. Две ночи Стефочка терпела, несла все свои дела на улицу. Правда, днем может еще надуть лужу дома, особенно после активных игр. В дом заходит сама, без принуждения. На прогулке слушается, далеко не уходит, познает окружающий мир. Сегодня Стефа сдала кровь и постригла когти. Это было то еще представление :default_shout:. Держали ее втроем, извазюкала в крови врача и пол вокруг себя, громко возмущалась :default_mf_hide: А потом мило попрощалась, махнула хвостиком и отправилась домой. Настоящая женщина :default_lol:

20180612_202744.jpg.b76cf04f64a7afe72e8d2c5ed36ea573.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Записали Стефанию на четверг к врачу для вынесения окончательного вердикта по состоянию здоровья.

Остаток:1348,40

Расходы: 2210 анализы крови и стрижка когтей

Остаток: -862.40

В копилочке у девочки минус, а нам еще надо оплатить посещение доктора и купить препараты для обработки от внешних и внутренних паразитов. Мы со Стефочкой просим помочь малышке денежкой :default_help:

Опубликовано
1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Записали Стефанию на четверг к врачу для вынесения окончательного вердикта по состоянию здоровья.

Остаток:1348,40

Расходы: 2210 анализы крови и стрижка когтей

Остаток: -862.40

В копилочке у девочки минус, а нам еще надо оплатить посещение доктора и купить препараты для обработки от внешних и внутренних паразитов. Мы со Стефочкой просим помочь малышке денежкой :default_help:

Могу поделиться с обработкой от "внешних паразитов"  Есть лишняя пипетка ВЕКТРЫ...   Из Мытищ сможет кто забрать? Мне пока до Москвы не доехать...

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Может и не одну..... посмотрю дома. Посчитаю....

Повторила судьбу Изюма.  Точь в точь........:default_not_i:

Изменено пользователем Изюм
  • Спасибо 1
Опубликовано

У меня есть волонтерские: прател на 30кг и фронтайн комбо 20-40

Но я временно без авто, забирать из Химок 

• Спасибо 1
Опубликовано
41 минуту назад, Изюм сказал:

Могу поделиться с обработкой от "внешних паразитов"  Есть лишняя пипетка ВЕКТРЫ...   Из Мытищ сможет кто забрать? Мне пока до Москвы не доехать...

Я могу перехватить, если у меня забрать смогут.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, Изюм сказал:

42 минуты назад, Изюм сказал:

Может и не одну..... посмотрю дома. Посчитаю....

Повторила судьбу Изюма.  Точь в точь........:default_not_i:

Спасибо большое, смогу забрать на следующей неделе.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Erle сказал:

У меня есть волонтерские: прател на 30кг и фронтайн комбо 20-40

Но я временно без авто, забирать из Химок 

Спасибо огромное за помощь девочке! :default_buket1:Пока нашли обработки, надеюсь, что следующие ей будут делать мампапы)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...