Natanhen Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 АААААА!!! У нас есть КОМАНДА!!!!Молодцы!!! Представляю,что сейчас в Москве!! У нас салют в городке,народ гуляет,все орут,в дудки дудят!!! Господи,как они выстояли,как же это круто! ИИГААААРЬ!!! Очень приятно было видеть баннер,который держали футболисты-"Мы играем за вас" а не то что "ваши ожидания-ваши проблемы". СПАСИБО!!! ну нам теперь что хорваты,что датчане, любого порвем в четвертьфинале))))
Таня с Тодой Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, Natanhen сказал: Очень приятно было видеть баннер,который держали футболисты-"Мы играем за вас" Да, это тааак приятно и незабываемо!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я потеряла голос, собаки подумали, что у меня что то с головой и лаяли на меня) Я счастлива сегодня!!! Акинфеев это нечто! Спасибо ребятам за этот матч, он незабываем! Ура, товарищи!!!!!
Оля&Ину Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 у нас во дворе ходит девчуля в парике их перьев цвета флага России очень красиво
Золото мое Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мне еще Фернандес очень понравился! Умничка, был всегда там, где нужно!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Чудо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk )))) Правильно выбранная тактика Черчесова. Выставил сзади "автобус" из 5 защитников.
Катюня и Грей Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Не могу придти в себя! Пришлось бежать за шампанским!)))))) Россия - Чемпион!!!!!!)))))))))
Катюня и Грей Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 В 25.06.2018 в 20:17, Василий Василек сказал: Видать половина в эйфории))) ЧМ не ограничивается матчами с СА и Египтом... Но для сборной России этот ЧМ ограничен победами над ними, остается прощальный матч в 1/8 финала А вот и фигушки! Надо верить! Россия лучшая страна! Здесь лучшие люди! Мы - сила!
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что с Красной площади! Все поздравляют друг друга с праздником! Песни, танцы, скандируют : «Россия!» «Игорь Акинфеев!» и «Дзюба!» все как-то очень по-доброму) ребята подарили настоящий, долгожданный праздник всей стране! Спасибо им за это!
Василий Василек Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В 15.06.2018 в 10:36, Василий Василек сказал: Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют Мужики, простите, вы держались изо всех сил. Побуду пессимистом, вылетят в 1/4. До сих пор работало
Natanhen Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, джонник сказал: С Хорватами придётся попотеть. Ну да, 7 июля в Сочи будет жарко! Будем потеть! А если серьезно,мне впервые за многие годы(а я с 14 лет болею футболом,а не просто раз в 4 года его смотрю) нравится настрой наших ребят-желание,сыгранность,в глазах такая сосредоточенность и знание того,что они делают! Четко выполняют задачу Черчесова,а его тщательная подготовка к каждому сопернику,продуманная тактика срабатывает. У меня настроение просто порхательное!
Дони Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А меня бесят некоторые товарищи, которое и при таком раскладе бурчат. Играть не умеем, бегать не бегаем...Да, наша страна в современном футболе...ну не айс, скорее всего нам повезло-футбольные боги наконец то посмотрели в нашу сторону, но мы ВЫИГРАЛИ у Испании, и вот именно это запомниться.
Natanhen Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: А меня бесят некоторые товарищи, которое и при таком раскладе бурчат. Играть не умеем, бегать не бегаем...Да, наша страна в современном футболе...ну не айс, скорее всего нам повезло-футбольные боги наконец то посмотрели в нашу сторону, но мы ВЫИГРАЛИ у Испании, и вот именно это запомниться. Меня тоже,особенно те,кто просто потрындеть,типа к ЧМ, сами футбол не смотрят,ни одного игрока то по имени не назовут, а все "аналитики", (также как в ДР Высоцкого все страшно его любят)ща весь ФБ-играли так себе,пыхтели...Играли охрененно! Полностью выполнили установку на игру, да отбивались,да отпинывались, но нестись в атаку с испанцами-самоубийство было бы.
Дони Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, Natanhen сказал: Меня тоже,особенно те,кто просто потрындеть,типа к ЧМ, сами футбол не смотрят,ни одного игрока то по имени не назовут, а все "аналитики", (также как в ДР Высоцкого все страшно его любят)ща весь ФБ-играли так себе,пыхтели...Играли охрененно! Полностью выполнили установку на игру, да отбивались,да отпинывались, но нестись в атаку с испанцами-самоубийство было бы. Я не особый любитель футбола, я больше по биатлону))) но конечно мировые первенства смотрю. И тут даже не сильный-слабый. Играет наша команда, результат.... ну такого наверное никто и не ждал...и хде солидарность???? Нужно обязательно ложку дегтя добавить.(((
Татьяна & girls Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я ничего не понимаю в футболе, но безумно рада за наших, как и за любое достяжение своей Родины в каких-либо областях. 8 минут назад, Дони сказал: Играет наша команда, результат.... ну такого наверное никто и не ждал. Вот да и ура!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 часа назад, Natanhen сказал: Меня тоже,особенно те,кто просто потрындеть,типа к ЧМ, сами футбол не смотрят,ни одного игрока то по имени не назовут, а все "аналитики", (также как в ДР Высоцкого все страшно его любят)ща весь ФБ-играли так себе,пыхтели...Играли охрененно! Полностью выполнили установку на игру, да отбивались,да отпинывались, но нестись в атаку с испанцами-самоубийство было бы. Время пройдёт, сама игра забудется. Результат останется! А он исторический! Он в истории российского футбола НАВСЕГДА! И пусть кто бы, что бы не пиликал - ребята всеми силами внеслись в историю. Точка.
Дони Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Время пройдёт, сама игра забудется. Результат останется! А он исторический! Он в истории российского футбола НАВСЕГДА! И пусть кто бы, что бы не пиликал - ребята всеми силами внеслись в историю. Точка. +1000
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 великобританию освистывают! Я хлопаю в ладоши и злорадствую. Желаю им проиграть. Тошная Я, нечего пизляля
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Ааа! Пока писала пост, сравняли. Я заорала, напугала маму и собаню. Когда ма поняля чего ору, она Терезу Мэй очень "любит", велела отправить команду домой, навестить Скрипалей. Держу @@@@@
Дони Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 говорят англичанам в сериях пенальти не везёт. Додержит Колумбия?
Елена@Мэтти Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тьфу... Англия дальше идёт...ммм, как же Я не хотела. Лучше б им в Тушино рассказали...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.