Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира по футболу 2018!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААА!!! У нас есть КОМАНДА!!!!Молодцы!!! Представляю,что сейчас в Москве!! У нас салют в городке,народ гуляет,все орут,в дудки дудят!!! Господи,как они выстояли,как же это круто! ИИГААААРЬ!!! Очень приятно было видеть баннер,который держали футболисты-"Мы играем за вас" а не то что "ваши ожидания-ваши проблемы". СПАСИБО!!!

ну нам теперь что хорваты,что датчане, любого порвем в четвертьфинале))))

Опубликовано

Я потеряла голос, собаки подумали, что у меня что то с головой и лаяли на меня) Я счастлива сегодня!!! Акинфеев это нечто! Спасибо ребятам за этот матч, он незабываем!

Ура, товарищи!!!!!

Опубликовано
В 25.06.2018 в 20:17, Василий Василек сказал:

Видать половина в эйфории))) ЧМ не ограничивается матчами с СА и Египтом... Но для сборной России этот ЧМ ограничен победами над ними, остается прощальный матч в 1/8 финала  

А вот и фигушки! Надо верить! Россия лучшая страна! Здесь лучшие люди! Мы - сила! 

IMG-20180701-WA0004.jpg

Опубликовано

Только что с Красной площади! Все поздравляют друг друга с праздником! 

Песни, танцы, скандируют : «Россия!» «Игорь Акинфеев!» и «Дзюба!»

все как-то очень по-доброму)

ребята подарили настоящий, долгожданный праздник всей стране! Спасибо им за это!

59b7146c9376.jpg
56c26ea6b8f1.jpg
ae873ec1522a.jpg
d9eacdb769f2.jpg

Опубликовано
В 15.06.2018 в 10:36, Василий Василек сказал:

Попробую угадать, наши ногомячисты Египет одолеют, Уругваю проиграют, из группы выйдут, но в 1/8 проиграют

Мужики, простите, вы держались изо всех сил. Побуду пессимистом, вылетят в 1/4. До сих пор работало

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

С Хорватами придётся попотеть. 

Ну да, 7 июля в Сочи будет жарко! Будем потеть! А если серьезно,мне впервые за многие годы(а я с 14 лет болею футболом,а не просто раз в 4 года его смотрю) нравится настрой наших ребят-желание,сыгранность,в глазах такая сосредоточенность и знание того,что они делают! Четко выполняют задачу Черчесова,а его тщательная подготовка к каждому сопернику,продуманная тактика срабатывает. У меня настроение просто порхательное! 

Опубликовано

А меня бесят некоторые товарищи, которое и при таком раскладе бурчат. Играть не умеем, бегать не бегаем...Да, наша страна в современном футболе...ну не айс, скорее всего нам повезло-футбольные боги наконец то посмотрели в нашу сторону, но мы ВЫИГРАЛИ у Испании, и вот именно это запомниться.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

А меня бесят некоторые товарищи, которое и при таком раскладе бурчат. Играть не умеем, бегать не бегаем...Да, наша страна в современном футболе...ну не айс, скорее всего нам повезло-футбольные боги наконец то посмотрели в нашу сторону, но мы ВЫИГРАЛИ у Испании, и вот именно это запомниться.

Меня тоже,особенно те,кто просто потрындеть,типа к ЧМ, сами футбол не смотрят,ни одного игрока то по имени не назовут, а все "аналитики", (также как в ДР Высоцкого все страшно его любят)ща весь ФБ-играли так себе,пыхтели...Играли охрененно! Полностью выполнили установку на игру, да отбивались,да отпинывались, но нестись в атаку с испанцами-самоубийство было бы.

Опубликовано
10 минут назад, Natanhen сказал:

Меня тоже,особенно те,кто просто потрындеть,типа к ЧМ, сами футбол не смотрят,ни одного игрока то по имени не назовут, а все "аналитики", (также как в ДР Высоцкого все страшно его любят)ща весь ФБ-играли так себе,пыхтели...Играли охрененно! Полностью выполнили установку на игру, да отбивались,да отпинывались, но нестись в атаку с испанцами-самоубийство было бы.

Я не особый любитель футбола, я больше по биатлону))) но конечно мировые первенства смотрю. И тут даже не сильный-слабый. Играет наша команда, результат.... ну такого наверное никто и не ждал...и хде солидарность???? Нужно обязательно ложку дегтя добавить.(((

Опубликовано

Я ничего не понимаю в футболе, но безумно рада за наших, как и за любое достяжение своей Родины в каких-либо областях. 

8 минут назад, Дони сказал:

Играет наша команда, результат.... ну такого наверное никто и не ждал.

Вот да и ура!!!

Опубликовано
23 часа назад, Natanhen сказал:

Время пройдёт, сама игра забудется. Результат останется! А он исторический! Он в истории российского футбола НАВСЕГДА! И пусть кто бы, что бы не пиликал - ребята всеми силами внеслись в историю. Точка.

Опубликовано
11 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Время пройдёт, сама игра забудется. Результат останется! А он исторический! Он в истории российского футбола НАВСЕГДА! И пусть кто бы, что бы не пиликал - ребята всеми силами внеслись в историю. Точка.

+1000

Опубликовано

Ааа! Пока писала пост, сравняли. Я заорала, напугала маму и собаню. Когда ма поняля чего ору, она Терезу Мэй очень "любит", велела отправить команду домой, навестить Скрипалей. Держу @@@@@

Опубликовано

говорят англичанам в сериях пенальти не везёт.  Додержит Колумбия? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...