Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!! Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся Кстати ОЧЕНЬ вкусный! g Тяжеленький такой получился - 500 гр Ну и немного вчерашнего Валенка: g Супер.
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!! Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся Кстати ОЧЕНЬ вкусный! g Тяжеленький такой получился - 500 гр Вот у меня кол-во продуктов по рецепту как раз на полкило) 53 минуты назад, Татьяночка сказал: На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой 3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали Белорусы молодцы, могУть А я люблю сделать бутерброд с сыром и намазать джемом, многие дико на меня смотрели)))
Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Вот у меня кол-во продуктов по рецепту как раз на полкило) Белорусы молодцы, могУть А я люблю сделать бутерброд с сыром и намазать джемом, многие дико на меня смотрели))) Лер, я сырные тарелки всегда с джемом подаю. Очень нравится с брусничным у нас в кафе с мёдом подают, а в Европе ещё и джем предлагают. Так что ты кушаешь сыр правильно
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Говорят, очень вкусно сыры с дыней или грушей)) золовка моя любит.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!! Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся Кстати ОЧЕНЬ вкусный! g Тяжеленький такой получился - 500 гр Ну и немного вчерашнего Валенка: g А рецепт?
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А рецепт? Нда, мы все ждемс
starberry Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 38 минут назад, Татьяночка сказал: Лер, я сырные тарелки всегда с джемом подаю. Очень нравится с брусничным у нас в кафе с мёдом подают, а в Европе ещё и джем предлагают. Так что ты кушаешь сыр правильно А я оченно люблю с медом своим домашним (свекровь пчел держит , так, что реально вкусный мед) и виноградом.....ммммммммняммммм…..
Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 19 минут назад, starberry сказал: А я оченно люблю с медом своим домашним (свекровь пчел держит , так, что реально вкусный мед) и виноградом.....ммммммммняммммм….. Если мед настоящий, то даааа, вкусно) я уже список продуктов к сыру составляю)))
Василий Василек Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Брынза с картофельным пюре, это молдавская классика))) И да, сыр с джемом, медом, фруктами, таки вкусно, поддержу)))
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 https://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/ Я делала из творога и молока. Пропорции поменьше брала, потому и сыра меньше получилось, чем на картинке. только там написано , что сыр варить долго, чтобы отлип от стенок посуды. Не верьте, варить надо минуты 3 от силы, а то будет резиновый сыр. И для того, чтобы молоко с творогом осело, надо добавить 1/2 лимона отжать. Н-да..., девчули, список тут нарисовали с чем надо пробовать сыры. Нехилый такой У моего сына юбилей 11 ноября. . Вот можно и замутить такой вот СЫРНЫЙ праздник. А что? Может интересно получиться! Ему 30 исполняется, а мне все .....20! блин, как быстро стареют дети!
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 6 часов назад, Татьяночка сказал: Лер, я сырные тарелки всегда с джемом подаю. Очень нравится с брусничным у нас в кафе с мёдом подают, а в Европе ещё и джем предлагают. Так что ты кушаешь сыр правильно В Италии как-то в ресторане сырную тарелку подали с джемом -вареньем (не поняла) из КРЫЖОВНИКА для меня это было открытие!
devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 55 минут назад, Страйк сказал: Ему 30 исполняется, а мне все .....20! блин, как быстро стареют дети! у меня так с весом )) Скоро уже 10 летний обгонит. Он меня все доканывает, сколько во мне кг. Я ему всегда отвечаю, что 37)) Он верил. А потом как-то говорит, что не верит, т.к. папа 85))
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1989...еще не существовало цифрового фото, фотошопа и накладных ресниц! Мы там - настоящие! ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ НЕЦИФРОВОГО ФОТО из прошлого!
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 11 минут назад, devinette сказал: у меня так с весом )) Скоро уже 10 летний обгонит. Он меня все доканывает, сколько во мне кг. Я ему всегда отвечаю, что 37)) Он верил. А потом как-то говорит, что не верит, т.к. папа 85)) Ой,а у меня така радость-снова стала меньше сына весить. На чуть-чуть.
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Блин,Галя,у меня те фото все в альбоме в Крыму((( Но у меня и чичас ничего накладного (пока-до 15го числа )
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: снова стала меньше сына весить Докладывай! Ты там что, дошла ???? Ребра видать ? 1 час назад, pozolota сказал: те фото все в альбоме в Крыму((( Ничего - мы подождем! Не отвертишься!
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Докладывай! Ты там что, дошла ???? Ребра видать ? Та прям,до рёбер ещё далеко))) 69кг
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня тоже где-то в альбомах, а я на работе. Вот такое у меня в фейсбуке было. 1990 год. Я крайняя слева, если что)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: 69кг Ох, ты ж елы-палы! Ну нет худа без добра. Сейчас скинула, потом просто будешь держать вес. Секс-Бомб! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я крайняя слева, если что))) Ух, волосищи! И модная какая, Илон!
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Ох, ты ж елы-палы! Да ладно...Пока толстый сохнет-худой сдохнет. Я это... сохну
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Офигенный результат! Поди сама в шоке
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Офигенный результат! Поди сама в шоке Ага.И рецепт простейший-даже ходить не надо,лежи и лежи.
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Тут главное потом, когда выздоровеешь, удержать достигнутое таким "непосильным трудом"
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Тут главное потом, когда выздоровеешь, удержать достигнутое таким "непосильным трудом" У меня уже дома велик стоит-меня ждёт. Муж купил,а его даже посмотреть не успела. Сразу не выйдет,конечно,но через два месяца оседлаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.