Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!!:default_lol_2: Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся:default_pod_stolom:

Кстати ОЧЕНЬ вкусный!

0e47a4fbaa2e.jpg

gc44bc4f8de61.jpg

Тяжеленький такой получился - 500 гр

Ну и немного вчерашнего Валенка:

gd0ea80422d7d.jpg

Супер.

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!!:default_lol_2: Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся:default_pod_stolom:

Кстати ОЧЕНЬ вкусный!

0e47a4fbaa2e.jpg

gc44bc4f8de61.jpg

Вот у меня кол-во продуктов по рецепту как раз на полкило)

53 минуты назад, Татьяночка сказал:

На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой :default_mf_hide:

3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали 

Белорусы молодцы, могУть :default_yes:

А я люблю сделать бутерброд с сыром и намазать джемом, многие дико на меня смотрели)))

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Вот у меня кол-во продуктов по рецепту как раз на полкило)

Белорусы молодцы, могУть :default_yes:

А я люблю сделать бутерброд с сыром и намазать джемом, многие дико на меня смотрели)))

Лер, я сырные тарелки всегда с джемом подаю. Очень нравится с брусничным :default_ok: у нас в кафе с мёдом подают, а в Европе ещё и джем предлагают. Так что ты кушаешь сыр правильно  :default_bigwink::default_yes:

Опубликовано
3 часа назад, Страйк сказал:

Кстати ОЧЕНЬ вкусный!

0e47a4fbaa2e.jpg

gc44bc4f8de61.jpg

Ну и немного вчерашнего Валенка:

gd0ea80422d7d.jpg

А рецепт?

Опубликовано
38 минут назад, Татьяночка сказал:

Лер, я сырные тарелки всегда с джемом подаю. Очень нравится с брусничным :default_ok: у нас в кафе с мёдом подают, а в Европе ещё и джем предлагают. Так что ты кушаешь сыр правильно  :default_bigwink::default_yes:

А я оченно люблю с медом своим домашним (свекровь пчел держит , так, что реально вкусный мед) и виноградом.....ммммммммняммммм…..

Опубликовано
19 минут назад, starberry сказал:

А я оченно люблю с медом своим домашним (свекровь пчел держит , так, что реально вкусный мед) и виноградом.....ммммммммняммммм…..

Если мед настоящий, то даааа, вкусно)

я уже список продуктов к сыру составляю))) 

Опубликовано

Брынза с картофельным пюре, это молдавская классика))) И да, сыр с джемом, медом, фруктами, таки вкусно, поддержу)))  

Опубликовано

https://www.povarenok.ru/recipes/show/32376/

Я делала из творога и молока. Пропорции поменьше брала, потому и сыра меньше получилось, чем на картинке.

только там написано , что сыр варить долго, чтобы отлип от стенок посуды. Не верьте, варить надо минуты 3 от силы, а то будет резиновый сыр. И для того, чтобы молоко с творогом осело, надо добавить 1/2 лимона отжать.

Н-да..., девчули, список  тут нарисовали с чем надо пробовать сыры. Нехилый такой:default_igz:

У моего сына юбилей  11 ноября. . Вот можно и замутить такой вот СЫРНЫЙ праздник. А что? Может интересно получиться!

Ему 30 исполняется, а мне все .....20!:default_baby: блин, как быстро стареют дети!:default_blush2::default_roflmao:

Опубликовано
6 часов назад, Татьяночка сказал:

В Италии как-то в ресторане сырную тарелку подали с джемом -вареньем  (не поняла) из КРЫЖОВНИКА для меня это было открытие! 

Опубликовано
55 минут назад, Страйк сказал:

Ему 30 исполняется, а мне все .....20!:default_baby: блин, как быстро стареют дети!:default_blush2::default_roflmao:

:default_clap_1: у меня так с весом )) Скоро уже 10 летний обгонит. Он меня все доканывает, сколько во мне кг. Я ему всегда отвечаю, что 37)) Он верил. А потом как-то говорит, что не верит, т.к. папа  85)):default_lol:

Опубликовано

1989...еще не существовало цифрового фото, фотошопа и накладных ресниц! Мы там - настоящие!

ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ НЕЦИФРОВОГО ФОТО из прошлого!

47ffdaadfaed.jpg

Опубликовано
11 минут назад, devinette сказал:

:default_clap_1: у меня так с весом )) Скоро уже 10 летний обгонит. Он меня все доканывает, сколько во мне кг. Я ему всегда отвечаю, что 37)) Он верил. А потом как-то говорит, что не верит, т.к. папа  85)):default_lol:

Ой,а у меня така радость-снова стала меньше сына весить. На чуть-чуть. :default_naughty:

Опубликовано

Блин,Галя,у меня те фото все в альбоме в Крыму(((

Но у меня и чичас ничего накладного (пока-до 15го числа :default_lol_2:)

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

снова стала меньше сына весить

Докладывай! Ты там что, дошла ???? Ребра видать ?

те фото все в альбоме в Крыму(((

Ничего - мы подождем! Не отвертишься!

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Докладывай! Ты там что, дошла ???? Ребра видать ?

Та прям,до рёбер ещё далеко))) 69кг

Опубликовано

У меня тоже где-то в альбомах, а я на работе.
Вот такое у меня в фейсбуке было.
1990 год.
Я крайняя слева, если что)))

aab76791111b8bc4e514b8caaa8091ff.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

69кг

Ох, ты ж елы-палы! Ну нет худа без добра. Сейчас скинула, потом просто будешь держать вес. Секс-Бомб!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я крайняя слева, если что)))

Ух, волосищи! И модная какая, Илон!

Опубликовано

Ох, ты ж елы-палы!

Да ладно...Пока толстый сохнет-худой сдохнет. Я это... сохну :default_lol:

IMG-20191107-174542.jpg

Опубликовано

Офигенный результат! Поди сама в шоке:default_lol_2:

Ага.И рецепт простейший-даже ходить не надо,лежи и лежи. :default_lol:

Опубликовано

Тут главное потом, когда выздоровеешь, удержать достигнутое таким "непосильным трудом":default_lol_2:

У меня уже дома велик стоит-меня ждёт. Муж купил,а его даже посмотреть не успела. Сразу не выйдет,конечно,но через два месяца оседлаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...