Катя и Макс Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :( Санкции жеж. А все, что в России производится... ну такое :( Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти. А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 А скоро Рождество, а значит - имбирные пряники с сыром с синей плесенью. МММ... вкуснотень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Сейчас, к сожалению, время не то, чтобы начинать сыры пробовать :( Санкции жеж. А все, что в России производится... ну такое :( Надо очень выбирать, чтобы реально хороший сыр найти. А то нарвешься на замазку и потом будешь думать, что тебе сыр с плесенью не понравился :))) У нас у Ильи в садике мальчик был,с которым они сдружились. И уже уйдя из сада,нас приглашали на дни рождения его и брата. Папа у них в администрации Симферополя работает и часто в командировке бывает в Италии сам,либо кто-то из сотрудников. А там у них друзья живут. И вот высылают им сыры с собой. При этом сыры эти домашнего производства-мелкого фермера,в продаже на прилавках их нет.На ДР всегда сырные тарелки делают для взрослых. Просто отвал башки. Ешь-ешь,вроде наелся,а рука сама тянется. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 21:04, Катя и Макс сказал: Я прямо в сковородку наливаю воду, она выкипает примерно за 5 минут, как раз капуста отваривается. Потом добавляю масло, обжариваю, потом - ложку-две мягкого сыра типа Альмете и полпачки сыра с голубой плесенью типа Дор Блю или Горгонзолы. Мням :) Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Пол-пачки,это сколько? Народ говорит, что ....это дофига, но зато ВКУСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: Народ говорит, что ....это дофига, но зато ВКУСНО! Тада я это блюдо предпочту без капусты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Тада я это блюдо предпочту без капусты Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 19 часов назад, Ilona & Company сказал: А скоро Рождество, а значит - имбирные пряники с сыром с синей плесенью. МММ... вкуснотень А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, я всюду сую сыр с синей плесенью для вкуса). В соус типа бешамель, в слойки с сыром к какому-нибудь обычному сыру. И в пицце люблю. Sent from my iPhone using Tapatalk Надо попробовать Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 41 минуту назад, devinette сказал: А маффины с таким же сыром.... ммм... у меня даже дети едят Рецептом не поделитесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 То «сигары» обсуждались в теме, сейчас сыр с плесенью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Надо попробовать Илон, а в пицце в перемешку с другим сыром? Да, чуть-чуть сверху присыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 44 минуты назад, Татьяночка сказал: Рецептом не поделитесь?)) Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие. https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, devinette сказал: Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие. https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно))) Обязательно попробую, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, чуть-чуть сверху присыпать. Sent from my iPhone using Tapatalk В выходные как раз пиццу будем делать, добавлю пикантности зелёным сырочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? Свет, ну в общем, все по вкусу :)) Пол-пачки я имела в виду, когда они такими треугольничками продаются. Но это кому как нравится - капуста с сыром или сыр с капустой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: Решила уточнить...Пол-пачки,это сколько? чуть больше кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 15 минут назад, Босс сказал: чуть больше кг Нииии :) Вот такая пачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 01:24, Ilona & Company сказал: Ой, ну я не могу над вами. Как так то? Никто сыр не ест. Ну хоть с белой плесенью, бри, или камамбер. Я визуал) меня отвращает нечто зелено-голубое в сыре мне надо, чтобы аккуратненький желтенький или беленький сырок был, без налетов Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 А я ела мороженное с горганзолой)))) Вкусно. В перекрестке купила камамбер и выкинула, вонял хлоркой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Чтобы найти качественный, а не противный сыр с плесееью, мне надо помотаться хорошо по городу. Планирую в воскресенье. Тоже буду делать МАФФИНЫ . Что- то чую , мой муж вона рядом, как кот ходит , облизывается, на картинку глядючи. Хоть бы мне хоть что- то после него досталось. А то так и доложу Вам, что снова НЕ ПРОБОВАЛА голобой сыр Ага. -Опять хочу в Париж... -А что,уже была? -Нет,уже хотела 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Кстати, хочу сама на выходных сделать сыр. ОБАНА! ОПОЗДАЛА! Я УЖЕ!!! Я сделал на прошлой недели. У дураков , то есть дурочек мысли сходятся Кстати ОЧЕНЬ вкусный! g Тяжеленький такой получился - 500 гр Ну и немного вчерашнего Валенка: g 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: А я ела мороженное с горганзолой)))) Вкусно. На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой 1 час назад, Елена и Изар сказал: В перекрестке купила камамбер и выкинула, вонял хлоркой. 3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяночка сказал: На старой работе девочка одна очень любила кушать сосиски со сгущёнкой 3 года назад в магазине белорусской продукции купила круглую коробочку сыра дорблю. Отрываю бумажную упаковку, а там коробочка, где все не по Русски написано. Сыр оказался из Германии))) вот так белорусы санкционку продавали Ох уж эти белорусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти