devinette Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 16 минут назад, Страйк сказал: ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ У меня только такая есть) на телефоне. Я посередине если что))
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: 1989...еще не существовало цифрового фото, фотошопа и накладных ресниц! Мы там - настоящие! ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ НЕЦИФРОВОГО ФОТО из прошлого! Красотка с гладиолусами и в венке А у меня ничего накладного нет)) и даже уколов в физиономию нет)))
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, devinette сказал: У меня только такая есть) на телефоне. Я посередине если что)) Даже без накладных волос!
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже где-то в альбомах, а я на работе. Вот такое у меня в фейсбуке было. 1990 год. Я крайняя слева, если что))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я тебя сразу узнала
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 59 минут назад, Ружа сказал: А у меня ничего накладного нет)) и даже уколов в физиономию нет))) Не у меня уже мордень в уколах гиалуронки для увлажнения, но накладного и ПРИШИТОГО тоже нет
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 24 минуты назад, Страйк сказал: ДЕВЧОНКИ! ДАЕШЬ ФЛЭШМОБ НЕЦИФРОВОГО ФОТО из прошлого! У меня только такое фото есть, я со своей племянницей))) Слева 91й год, справа 19й:
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Лер! Стало ЛУЧШЕ!!! Я согласная! У меня мордень тоже без уколов,но у Леры качество мордени лучшее
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Лер! Стало ЛУЧШЕ!!! Спасибо Я там год исправила, не 99й, а 91й. Племянице там 3 годика ))
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Даже без накладных волос! Вот ОНО - лучшее фото дня! Подумала, что Света (позолота), а потом посмотрела отправителя, а это МАМА нашего Сида еще лысенькая , да махонькая девчуля.
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Я согласная! У меня мордень тоже без уколов,но у Леры качество мордени лучшее Я сцу делать уколы, увеличивать сиськи , губищи. У меня знакомая сделала все что можно, увеличила губищи, комки Биша убрала, сиськи увеличила, ботокс уколола, нос подправила
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Я сцу делать уколы, увеличивать сиськи , губищи. Так и я не за идею,а из-за сцыкливости)))
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Не, я тоже такое не делаю. Все равно будет неестественно. У меня жидкая гиалуронка, которая рассасывается сразу, просто мезотерапия. Которая в губы , та на год . У меня вот верхняя губа тонкая, а нижняя нормальная. Вот думаю...может вырастить губу одну
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, Страйк сказал: Вот ОНО - лучшее фото дня! Подумала, что Света (позолота), а потом посмотрела отправителя, а это МАМА нашего Сида еще лысенькая , да махонькая девчуля. Но я возвернусь и закину фото без накладных волос,но ....с накладным бантом зато. Надо ж было на лысую девочку бантик приколотить!
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Но я возвернусь и закину фото без накладных волос,но ....с накладным бантом зато. Надо ж было на лысую девочку бантик приколотить! У меня тоже где-то есть фото с бантом на лысине это прям тренд того времени
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Ружа сказал: У меня тоже где-то есть фото с бантом на лысине это прям тренд того времени Короче,ищи пока-к концу ноября замутим флэшмоб снова
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Короче,ищи пока-к концу ноября замутим флэшмоб снова Лысые советские девочки с бантами))))
starberry Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Год так примерно 1989-1990. Кошка, вернее кот обязателен))) О собаке в то время только мечтала)
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 12 минут назад, Ружа сказал: Лысые советские девочки с бантами)))) А вот и не все))) Я родилась уже даже с челкой,которая мне в глаза лезла
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Год так примерно 1989-1990. Марин, тут вижу как старшая на тебя похожа!
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А вот и не все))) Я родилась уже даже с челкой,которая мне в глаза лезла Я тоже была с челкой, но потом меня побрили . Ну и бант присобачили, девочка ж
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я родилась уже даже с челкой Слышь! Ты чо там отсиживаешься?! А ну быстренько фотку найди, мне интересно ОЧЕННО даже!
starberry Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Марин, тут вижу как старшая на тебя похожа! Галь, со стороны виднее. А это старшая на ручках))) 1991 год.
Страйк Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Галь, со стороны виднее Ну точно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.