Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 А я посмотрела фотографии, все такие красивые, счастливые.. мне так захотелось назад в мои девяностые, прям часть души осталась там...
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Ела и думала,что вот вчерашней говядине было бы не дурно с этим соусом Одно из самых вкусных блюд, которые я ела вообще в жизни - был стейк с кровью, с соусом из сыра Рокфор, в ресторанчике какой-то голландской деревушки под Амстердамом. Но там и само мясо было очень вкусное, ну и соус - божественный! :)) 4 часа назад, Страйк сказал: Я , конечно , догадывалась, что девушка с изюминкой! Да ты с ВОТ ТАКОЙ ВИНОГРАДИНКОЙ Прям Девочка с персиками
Oliviya Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Прям Девочка с персиками Главное - чтобы не бабушка с курагой))) а остальное - ерунда))) пс. хотя на определенном этапе жизни, бабушка с курагой тоже норм пойдет)))))
Катя и Макс Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 16 часов назад, Oliviya сказал: хотя на определенном этапе жизни, бабушка с курагой тоже норм пойдет) Ага! На котором уже главное - здоровье :)) а курага - не курага это уже дело десятое :)))
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 20:03, Страйк сказал: http://vkusnyeretsepty.com/maffiny-s-syrom/ Илон , точно по этому рецепту делала! А соль я не использовала вообще , потому что сыр дор блю достаточно соленый сам по себе, и солености этого сыра хватило на все блюдо. Супер.
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:16, devinette сказал: Своего рецепта сейчас, к сожалению, нет под рукой. Он у меня еще с тех пор, когда рецепты на бумажках записывали. Подруге написала, чтобы отправила фото этой "бумажки", по этому рецепту и она теперь уже лет 8 их готовит, но она пока не ответила. Вот очень похожий, я не помню точных грамм, но ингредиенты такие. https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Я в зависимости от настроения могу голубой сыр кусочками мелкими, как в этом рецепте, а иногда и кусочком побольше уже просто в середину , когда тесто будет в формочках уже. Попробуйте, это очень вкусно, для любителей такого сыра конечно))) Спасибо за рецепт! Это такая вкуснота оказалась, что я просто не успела сфоткать результат))) очень вкусные маффины. В эти выходные опять буду печь, только уже побольше
devinette Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Спасибо за рецепт! Это такая вкуснота оказалась, что я просто не успела сфоткать результат))) очень вкусные маффины. В эти выходные опять буду печь, только уже побольше Пожалуйста!!! Только с рецептом я все же обманула Не знаю почему, но мне именно такие ингредиенты запомнились. По рецепту по ссылке сама на днях пекла, вкусно получилось и тоже не успела сфотать готовые, только в процессе Вмиг слопали все. А вот тот первоначальный мой рецепт, очень уж долго подруга не отвечала, уезжала в Россию, недоступна была.
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 15 минут назад, devinette сказал: Здесь побольше будет количество) но тот рецепт очень вкусный, так что обманом не считается
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяночка сказал: Здесь побольше будет количество) но тот рецепт очень вкусный, так что обманом не считается Тань, а в каких формах пекла?
Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Тань, а в каких формах пекла? В силиконовых с али
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 16:16, devinette сказал: Спасибо! Маффины оба рецепта пошли в мою кулинарную книгу) Силиконовых формочек не хватило, пришлось сделать 4 мини маффина в бумажных ))
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Девчонки- супер рукодельницы! У меня не страница, а ....испытание на прочность , для тех кто на диете
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Девчонки- супер рукодельницы! У меня не страница, а ....испытание на прочность , для тех кто на диете Галечка, а это ты летом начала кулинарную тему на странице, когда показывала пртрясающие столы к приезду гостей
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: это ты летом начала кулинарную тему на странице, когда показывала пртрясающие столы Эх, всю жизнь любила и люблю вкусно покушать. Я тут писала - маман моя директором ресторана работала , папа радист и кок по совместительству на судне. В семье был культ хорошей еды и "соревнования", кто из них лучше в этом деле. Нам (троим детям) лафа была, только росли мы почему-то, худющими. Видимо, много двигались, бегали и забывали вовремя поесть, пока родители на работе. У меня до 33 лет тоже килограммы не хотели прирастать. А вот уже с этого возраста заметила, что набранное за зиму назад "не вертается" , стала следить уже за весом, пришлось купить весы. Один из "намечающихся" женихов в девичестве как-то повел меня в кафе. Увидев, сколько я ем, пошутил, что меня не прокормит. ....НЕУДАЧНО пошутил Больше я с ним не встречалась. А вот мой супруг был очень доволен моим аппетитом, потому что сразу просек, что со мной рядом ОН точно голодным не останется! Слышу сейчас на кухне шуршит какими-то пакетиками...пойду проверю, какую запрещенку там поглощает по-тихому
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: Эх, всю жизнь любила и люблю вкусно покушать. Я тут писала - маман моя директором ресторана работала , папа радист и кок по совместительству на судне. В семье был культ хорошей еды и "соревнования", кто из них лучше в этом деле. Нам (троим детям) лафа была, только росли мы почему-то, худющими. Видимо, много двигались, бегали и забывали вовремя поесть, пока родители на работе. У меня до 33 лет тоже килограммы не хотели прирастать. А вот уже с этого возраста заметила, что набранное за зиму назад "не вертается" , стала следить уже за весом, пришлось купить весы. Один из "намечающихся" женихов в девичестве как-то повел меня в кафе. Увидев, сколько я ем, пошутил, что меня не прокормит. ....НЕУДАЧНО пошутил Больше я с ним не встречалась. А вот мой супруг был очень доволен моим аппетитом, потому что сразу просек, что со мной рядом ОН точно голодным не останется! Слышу сейчас на кухне шуршит какими-то пакетиками...пойду проверю, какую запрещенку там поглощает по-тихому Повеселила однако!!!
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Повеселила однако!!! Смейтесь дальше - он адмиралом стал.
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 52 минуты назад, Страйк сказал: Смейтесь дальше - он адмиралом стал. Неожиданный поворотик
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Смейтесь дальше - он адмиралом стал. Эх, Галя! А могла бы быть адмиральшей!
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: Эх, Галя! А могла бы быть адмиральшей! Да он бы ее не прокормил бы Сказал бы - плыви отседова
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 11 часов назад, Ружа сказал: Да он бы ее не прокормил бы Сказал бы - плыви отседова Учитывая, что не в коня корм то! Галя, я по доброму!
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Муж подтрунивает,( он его хорошо помнит), пересекались. Говорит "...вот! Не того выбрала -то!" На самом деле , конечно, ТОГО! 30 -летие в этом году отмечали совместной жизни. За все время поссорились ОДИН раз. И то - ДО женитьбы. Молодые были , горячие. Я ему гадости наговорила, он промолчал, через недельку письмо от него мне пришло об окончании наших отношений. Истеричек - не выносит. Только через семь месяцев помирились МОИМИ стараниями. С тех пор , я ученая, даже если что мне не нравится, я все это по-тихому и завуалированно по своему делаю, а не напролом. А то вдруг опять ПИСЬМО мне напишет, мол, " АДЬЮ!" А адмирал этот, кстати, в разводе
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Муж подтрунивает,( он его хорошо помнит), пересекались. Говорит "...вот! Не того выбрала -то!" На самом деле , конечно, ТОГО! 30 -летие в этом году отмечали совместной жизни. За все время поссорились ОДИН раз. И то - ДО женитьбы. Молодые были , горячие. Я ему гадости наговорила, он промолчал, через недельку письмо от него мне пришло об окончании наших отношений. Истеричек - не выносит. Только через семь месяцев помирились МОИМИ стараниями. С тех пор , я ученая, даже если что мне не нравится, я все это по-тихому и завуалированно по своему делаю, а не напролом. А то вдруг опять ПИСЬМО мне напишет, мол, " АДЬЮ!" А адмирал этот, кстати, в разводе Конечно за того!!! Ничего в жизни просто так не случается)
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Нда....сходили прогуляться Давненько, я уже стресса на прогулке не испытывала, расслабилась. Страйк гуляет у меня рядом, то отставая, то забегая вперед челноком, поводок двухметровый волочится по земле (на тот случай, если кто-то или что-то замаячит в поле зрения - совсем маленькие дети, машины). Обычно малолюдно. Собак самовыгульных знаем в "лицо". Никаких проблем. На подзыв подбегает сразу. Седни...из кустов ГАВ-ГАВ. Бродячие .Две штуки. Я их раньше видела, знаю в каком доме подкармливают. Обычно Страйк чешет мимо. Ну а тут - ТЕЧНАЯ СУКА Понесла-а-а-а-ась!!! "Муж" этой суки трусливо спрятался в кустах. А Страйк плевать хотел на меня, него и некоторое нежелание этой девушки иметь с ним дело. Вот и состоялся мой кане-кросс по пересеченной местности за белым хвостом. Там в концах частного сектора овраги такие нехилые, собачьи тропы. Этот кобель за сукой нырял и выныривал оттуда с превеликой прытью, позабыв, как на ОКД упирался перед Бумом: " Что Вы, Что Вы , МАМО, как можно-с, я туды, растутды, ни ногой, упаду, разобьюсь, плакать будете!" Ну и я...стою в секундном замешательстве прыгать туда или по улице к этим брачующимся подбежать.Понимаю, что тогда потеряю их из виду. Примерилась. Если начну съезжать на попе вниз, то на середине ногой упрусь в корень дерева и тогда смогу по-тихому съехать до конца. Корень дерева оказался просто веткой и спуск получился космический. Приземлилась, руки-ноги целы. Этих двоих след простыл. Народ, ожидающий приезда мусорки, а также вой и лай собак из окрестных домов , указали направление дальнейшей "трассы". Хорошо, сука оказалась умной. Она смекнула, что Я помогу Ей избавиться от навязчивого жениха и начала кружить ближе ко мне. Так я успела схватить за поводок этого ухаря . Проходя мимо собравшихся людей со Страйком на поводке, услышала одобрительный гул голосов: " Поймали! Поймали! А что? Зов плоти! Ну да, вон красавец-то какой!" Так что теперь строгий режим. Буду умной таперича.
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Нда....сходили прогуляться Давненько, я уже стресса на прогулке не испытывала, расслабилась. Страйк гуляет у меня рядом, то отставая, то забегая вперед челноком, поводок двухметровый волочится по земле (на тот случай, если кто-то или что-то замаячит в поле зрения - совсем маленькие дети, машины). Обычно малолюдно. Собак самовыгульных знаем в "лицо". Никаких проблем. На подзыв подбегает сразу. Седни...из кустов ГАВ-ГАВ. Бродячие .Две штуки. Я их раньше видела, знаю в каком доме подкармливают. Обычно Страйк чешет мимо. Ну а тут - ТЕЧНАЯ СУКА Понесла-а-а-а-ась!!! "Муж" этой суки трусливо спрятался в кустах. А Страйк плевать хотел на меня, него и некоторое нежелание этой девушки иметь с ним дело. Вот и состоялся мой кане-кросс по пересеченной местности за белым хвостом. Там в концах частного сектора овраги такие нехилые, собачьи тропы. Этот кобель за сукой нырял и выныривал оттуда с превеликой прытью, позабыв, как на ОКД упирался перед Бумом: " Что Вы, Что Вы , МАМО, как можно-с, я туды, растутды, ни ногой, упаду, разобьюсь, плакать будете!" Ну и я...стою в секундном замешательстве прыгать туда или по улице к этим брачующимся подбежать.Понимаю, что тогда потеряю их из виду. Примерилась. Если начну съезжать на попе вниз, то на середине ногой упрусь в корень дерева и тогда смогу по-тихому съехать до конца. Корень дерева оказался просто веткой и спуск получился космический. Приземлилась, руки-ноги целы. Этих двоих след простыл. Народ, ожидающий приезда мусорки, а также вой и лай собак из окрестных домов , указали направление дальнейшей "трассы". Хорошо, сука оказалась умной. Она смекнула, что Я помогу Ей избавиться от навязчивого жениха и начала кружить ближе ко мне. Так я успела схватить за поводок этого ухаря . Проходя мимо собравшихся людей со Страйком на поводке, услышала одобрительный гул голосов: " Поймали! Поймали! А что? Зов плоти! Ну да, вон красавец-то какой!" Так что теперь строгий режим. Буду умной таперича. Бананы в уши и банана-банана-мама ля ля ля Хорошо цела осталась и невредима! Просто она оказалась верной женой!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, Страйк сказал: Зов плоти! Вот так мать, кросс по пересечённой местности неожиданно прилетел, а то ходют расслабленные))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.