Нина и Риччи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Дача супер! Как в райских кущах! ты описываешь все так чудесно, ждемс фото весеннее, с листочками, цветочками!!!
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Нина, да то что ты приедешь, я уж давно знаю. Тебе и твоей семье понравится!
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 29 минут назад, Страйк сказал: Все прошло! Мы -выздоровели, наконец-то. Спасибо! Все кто едет в Южные Края (Крым и т.д) и может ехать через Волгоград , рассказываю: Надо остановиться у меня с ночевкой, потому что нужно отдохнуть, помыться и отоспаться. Обязательно съездим на Базу " Сосновый Бор" в 5 км от моего дома хоть на пару часов , где шикарный бассейн с подогревом и много чего еще, включая бесплатный зоопарк и батуты для детей. Вы все будете жить на первом этаже моего дома, там кухня и две спальни(одна из низ ЗЕЛЕНАЯ - вы же помните про ремонт?), 5 спальных мест в итоге. На этом же этаже есть ванна и туалет (центральная канализация), компьютер, интернет, сплит. Мы с мужем на втором этаже. Там для нас интернет, ванна и все дела. Собаки ваши будут спать с вами, как привыкли в квартире и Страйк не будет им мешать, потому что живет на улице - он так у нас сам решил. Муж мой, скорее всего , будет зависать на даче. Но я -то точно буду дома, и мы прекрасно проведем время. Так что, Волгоград ждет! Эхххх, мы с Ксю уже обилечены самолетными билетами))))
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: мы с Ксю уже обилечены самолетными билетами)))) Марин, куда летите?
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Наш хитрый папа нам на 8 марта подарил, а сам по хозяйству дома остается)
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Мы-то в Турции были в ноябре, а в марте (сейчас) должны были Вьетнам смотреть....теперь вот дачу смотрим вместо этого...деньги кончились
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 В июне после Ксюшкиных экзаменов в Геленджик) Папашка наш хитрец подарок такой нам устроил, чтобы мы пока собаку не брали)
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Мы-то в Турции были в ноябре, а в марте (сейчас) должны были Вьетнам смотреть....теперь вот дачу смотрим вместо этого...деньги кончились Вьетнам на даче вполне себе креативненько!
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Фух! И Геленджик будет и собака (попозже )будет. Мы , женщины, хитрые Просто ваша реинкорнация Тереши еще не родилась. Как появится, так все! Никакими Геленджиками не удержишь
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Фух! И Геленджик будет и собака (попозже )будет. Мы , женщины, хитрые Просто ваша реинкорнация Тереши еще не родилась. Как появится, так все! Никакими Геленджиками не удержишь Броня слабеет, я прям чувствую)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Галюня, мы тут в августе в Грузию едем на машине. Как раз искала где в Волгограде ночевать если наберемся наглости, то завалимся
Гранд*Вилара Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Галина, мне кажется 5 спальных мест маловато... все едут в августе , как разом все нагрянут, да ещё и с хвостами, вот будет веселуха . График нужно заезда составить ... Мы вот планируем выехать 10 августа, через 3500км, или через 3 дня должны быть около вас. а может как Нина, на обратном пути
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: как разом все нагрянут, да ещё и с хвостами, вот будет веселуха . Ничего не знаю - значит будете жить на подселении друг у друга. Кухня и санузел общие, а комнаты раздельные, на них есть замки. Ая сверху к вам даже и спускаться не буду - сами там вошкайтесь как-нибудь
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я прямо сейчас даже пожалела, что не в тех краях живу и не еду на юг на машине
Страйк Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Муж сегодня прицеп восстанавливал из небытия, красил его и т.д, так как надо на дачу возить строй материалы. Подустал, прилег отдохнуть на лежачок...АГА! Тук-тук! Папа - это Я! Гладь меня! Играй со мной!..И вообще - чегой-то ты тут разлегся - давай уже побегаем?
Страйк Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Мы никуда не делись - опять квартал!!! А Страйк с Бэлкой не дают мамке делать уроки. Бэлка скачет на улицу и обратно мимо носа Страйка. Веселуха у них, а заодно и у меня. чуть не разбабахали мне часы на подоконнике и расшвыряли документы
Страйк Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Друзья, по-прежнему еще нет времени, и я по Вам всем соскучилась, но на Островок регулярно мотаемся. Там еще домик плохой, чтобы ночевать, но уезжать все-равно не хочется. ОСОБЕННО СТРАЙКУ! У него только жизнь повернулась к нему лицом. Такое раздолье для прогулок и купания. Сейчас еще воду не сбрасывали. Все места, где гуляем будут озерами...с рыбой. Соседи говорят, что вода там теплая и они с детьми ходят купаться по четыре раза на день. Первым с соседями знакомился Страйкуха, а потом мыОн еще более общительный, чем я. Видео гуляния по ерикам вот... А еще у меня сестра ездила на свадьбу в Базель, там была выставка ювелирного искусства. Эх, ДЕВОЧКИ!!!! Короче, вот, например ЗОЛОТОЙ ДРАКОН из 5 кг золота с бриллиантами. Фигня -вопрос 10 млн евро. Муж говорит, что он ему понравился, осталось немного денег подкопить Сестру мою ювелиры попросили нашим олигархам предложить со скидочкой
Вестара Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Расписание ррк выложили, Страйк в промежутке? Вы в 10 а мы в 15 капец (
Катя и Макс Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Во Страйкухе свезло! Дачу ему купили!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Красота! Страйк такой мощный парень! Одна грудь чего стоит!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Во Страйкухе свезло! Дачу ему купили!!! Вот, Кать, ты молодец! Догадалась все-таки КОМУ дачу покупали Дорого мне собака обходится, однако
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Страйк сказал: Вот, Кать, ты молодец! Догадалась все-таки КОМУ дачу покупали Дорого мне собака обходится, однако После появления Юстаса в семье, мы через год обзавелись машиной, а еще через год - дачей))))) хотя до этого, особо и не заморачивались насчет необходимости данных предметов))) золотые были времена))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красота! Страйк такой мощный парень! Одна грудь чего стоит!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Здоровущий кобелина вымахал! Красатун необыкновенный!
Страйк Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Здоровущий кобелина вымахал! Вес у него стабильный сейчас -39 кг. С 9 месяцев не меняется. Но вот бошка стала пошире сейчас, но...вряд ли умнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.