KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мне сюда не очень удобно, на телефон могу?)) Там все очень просто и доступно, я даже не ожидала))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Получилось))) нашла на ютубе))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 11 минут назад, starberry сказал: Показать вам абсолютное отсутствие талии как таковой?))Оська бЭз осиной талии. Безумный кабачок рулит))
Страйк Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Получилось))) нашла на ютубе)) Посмотрела, поняла, сделаем!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Страйк сказал: Посмотрела, поняла, сделаем! Девочка, молодец, так грамотно все объясняет)) я прям так и делала, за вечер или два все получилось))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Посмотрела, поняла, сделаем! Я тоже посмотрела. Но сделаем ли,вопрос) Райз очень длинный,ему тяжело равновесие держать( Но зато по прыжкам он почти чемпион
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ей надо кончик хвоста подстричь, для законченности образа))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже посмотрела. Но сделаем ли,вопрос) Райз очень длинный,ему тяжело равновесие держать( Но зато по прыжкам он почти чемпион Мариш, это правда очень просто, НО, так же правда, что дано не всем, попробуй))
starberry Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ей надо кончик хвоста подстричь, для законченности образа)) Кать, не поверишь, ужооо подстригла)) Вот не удержалась))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже посмотрела. Но сделаем ли,вопрос) Райз очень длинный,ему тяжело равновесие держать( Но зато по прыжкам он почти чемпион У Райза, других талантов море)))
starberry Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, это правда очень просто, НО, так же правда, что дано не всем, попробуй)) У нас Тереха наотрез отказывалась "зайку" делать. Вам надо, вы и делайте. Вот ей точно было не дано))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, starberry сказал: У нас Тереха наотрез отказывалась "зайку" делать. Вам надо, вы и делайте. Вот ей точно было не дано)) Ну да, не царское это дело))) сами "служите"
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: У нас Тереха наотрез отказывалась "зайку" делать. Вам надо, вы и делайте. Вот ей точно было не дано)) У Бертика старшего, не получалось в принципе, все же спина, имеет значение)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, starberry сказал: У нас Тереха наотрез отказывалась "зайку" делать. Вам надо, вы и делайте. Вот ей точно было не дано)) И Патрик такой же( Это сейчас ему все за просто так достается,а раньше-то работать надо было. И примеры были наглядные,когда за зайку вкусняхи сыпались как из рога изобилия. А ни фига не научился,а скорее всего,это его такая принципиальная позиция была - коника вам,а не зайку!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И Патрик такой же( Это сейчас ему все за просто так достается,а раньше-то работать надо было. И примеры были наглядные,когда за зайку вкусняхи сыпались как из рога изобилия. А ни фига не научился,а скорее всего,это его такая принципиальная позиция была - коника вам,а не зайку! Царь,очень приятно, царь))))
Гранд*Вилара Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: " А он всегда у Вас такой.....на верхней границе нормы?" Гранд у нас середничок, а вес маленький, хотя нам тоже на прошлогодней выставке Баклушин сказал нужно худеть... Собственно и мы тут покажемся (конечно фото не очень)
Страйк Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Гранд*Вилара сказал: Собственно и мы тут покажемся (конечно фото не очень) Наконец-то гости приходить начали...Ура! Гранд ровно ни худой и не толстый.Ровный и правильный. Красивый брунет. Конечно, уже матерый.
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Хорошая методика обучения "зайки"))) дело за малым - научить лапу давать
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 45 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Гранд у нас середничок, а вес маленький, хотя нам тоже на прошлогодней выставке Баклушин сказал нужно худеть... Собственно и мы тут покажемся (конечно фото не очень) Куда худеть тА))) красотун
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Учить зайку без хороших мышц спины дело гиблое. Физзарядка вначале на спину должна быть) повороты, плавание, скручивание)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вестара Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже посмотрела. Но сделаем ли,вопрос) Райз очень длинный,ему тяжело равновесие держать( Но зато по прыжкам он почти чемпион Я сделала с Сириусом хотя он каланча и жопа костлявая. Но нужно время чтобы мышцы спины окрепли. Веду учила недели две рядом с диваном, чтобы она на него опиралась первое время, тоже ни в какую не хотела сначала делать
Гранд*Вилара Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 38 минут назад, Страйк сказал: Наконец-то гости приходить начали...Ура! Гранд ровно ни худой и не толстый.Ровный и правильный. Красивый брунет. Конечно, уже матерый. Галя, я частый гость, только не общительный , посижу, почитаю всё, по-лайкаю... и ничё сказать не могу
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Галя,уж коль заячья тема у вас,то мы тоже в гости))) Вот такой зайка Тяжело идет) Попрыгайка-то гораздо проще
Страйк Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Гранд*Вилара сказал: Галя, я частый гость, только не общительный , посижу, почитаю всё, по-лайкаю... и ничё сказать не могу Вера, да я вижу твои "следы", только фоток хочется ваших и у себя, а не только у тебя! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Галя,уж коль заячья тема у вас,то мы тоже в гости))) Марин, да нормально! У моего вряд ли лучше выйдет и вряд ли скоро. Лапу дает, но при этом , заваливается на круглую жопу сидеть, чтобы вальяжнее расположиться и быстро перейти в позицию -" гладь живот, мать!" Из этого положения вытащить в зайку сложновато
Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Лапу дает, но при этом , заваливается на круглую жопу сидеть, чтобы вальяжнее расположиться и быстро перейти в позицию -" гладь живот, мать!" Из этого положения вытащить в зайку сложновато Так он делает горизонтальную зайку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.