Dashvets Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 В 30.06.2018 в 21:46, Нечаева и Ко сказал: У нас сейчас есть!!!! Рыжие!!! Где можно посмотреть? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Ждем именно таких. Звоните!!! Таких ждём. Сука ещё рыжее Изменено 14 августа, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, Dashvets сказал: Где можно посмотреть? Позвоните. Там не совсем прям такие рыжие, но рыжие! Мама такая! Отец красиво-золотистый! Изменено 14 августа, 2018 пользователем Нечаева и Ко
Panchenko Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 и у меня родятся на неделе рыжие от очень рыжего кобеля.
Panchenko Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 если интересно, пишите в личку, дам родословную и его фоты, мать- тоже рыжая.
Натали Ш. Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я из Латвии, у меня рыжик. На фотографиях: Папа Элшарави, Мама Т-Белинда и мой маленький Барри. 7
Panchenko Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Какие красивые собаки! Дайте, пожалуйста ссылки на родословные их на к-9, очень хочется посмотреть крови!
ANNA OK Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в России появились рыжие ретриверы американского типа? Где можно купить такого щенка? ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 50 минут назад, ANNA OK сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в России появились рыжие ретриверы американского типа? Где можно купить такого щенка? ? во Владивостоке только https://www.facebook.com/profile.php?id=100000793812373 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
ANNA OK Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо Вам большое, свяжусь с ними ??❤️
Veon Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) У нас в Москве есть рыжик, 2 года, с родословной. Пока не кастрировали и, надеюсь, не будем. Может еще пригодится любителям рыжих ретриверов ? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Veon 9
ANNA OK Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 04.11.2020 в 15:34, Ольга и Огонёк сказал: во Владивостоке только https://www.facebook.com/profile.php?id=100000793812373 Ольга, добрый день! Владивосток молчит, не отвечает. Не могу достучаться через FB. Подскажите, пожалуйста, может у них есть Инстаграм или другие средства связи?
ANNA OK Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Veon сказал: У нас в Москве есть рыжик, 2 года, с родословной. Пока не кастрировали и, надеюсь, не будем. Может еще пригодится любителям рыжих ретриверов ? Какой классный пёс! Шикарный! К рыжикам у меня невероятная любовь и трепет, обожаю их ??? Сколько Вашему парню лет? И как зовут?
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, Veon сказал: У нас в Москве есть рыжик, 2 года, с родословной. Пока не кастрировали и, надеюсь, не будем. Может еще пригодится любителям рыжих ретриверов ? хороший мальчик! чтобы к нему интерес был, сходите на выставки, сдайте тесты на генетические заболевания если есть у родителей тест на ихтиоз, то узнайте какой у вас, если он может быть 50/50 , то сдайте сами pra1 и pra 2 -не нужно они есть по родителям)) сделайте снимки на дисплазию и возможно вами заинтересуются пока вы сидите на диване, ни кто не заинтересуется 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, ANNA OK сказал: Ольга, добрый день! Владивосток молчит, не отвечает. Не могу достучаться через FB. Подскажите, пожалуйста, может у них есть Инстаграм или другие средства связи? Она плохо отвечает у меня нет другой информации
Катя и Шелдон Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, Veon сказал: У нас в Москве есть рыжик, 2 года, с родословной. Пока не кастрировали и, надеюсь, не будем. Может еще пригодится любителям рыжих ретриверов ? Красавец! У меня глупый вопрс, по щенячей фотке он не был сразу насыщенно рыжий, а когда порыжел?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 28.06.2018 в 10:48, Елена@Даша сказал: посмотрите в сторону толлеров. Те же ретриверы, только чуть меньше в размерах. Ага. И темперамент один в один. 1
Veon Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 5 hours ago, Катя и Шелдон said: Красавец! У меня глупый вопрс, по щенячей фотке он не был сразу насыщенно рыжий, а когда порыжел? Ну мы брали самого рыжего из всех) Он сразу был рыжеватым. А на верхнем скриншоте с родословной не его фото, там фотки всех щенков были просто на форуме. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Veon 2
Катя и Шелдон Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Veon сказал: Ну мы брали самого рыжего из всех) Он сразу был рыжеватым. А на верхнем скриншоте с родословной не его фото, там фотки всех щенков были просто на форуме. Я вот и удивилась, теперь понятно ?
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Veon сказал: У нас в Москве есть рыжик, 2 года, с родословной. Пока не кастрировали и, надеюсь, не будем. Может еще пригодится любителям рыжих ретриверов ? Какая у него классная шерсть, я даже не про цвет. Нет этой густоты и набитости!!! И вся переливается. ваш пра, пра дед, отец моей первой голденши Терри. Брукарос барт оф москоу. 4
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 07.11.2020 в 19:27, Марина Терри и Холли сказал: Какая у него классная шерсть, я даже не про цвет. Нет этой густоты и набитости!!! И вся переливается. ваш пра, пра дед, отец моей первой голденши Терри. Брукарос барт оф москоу. Простите, а что в этом хорошего? Это ж лысая собака. Она замерзнет после воды. С такой шерстью только по диванам бегать. Да и трогать ее неприятно. Жесткая. Как бы у золотистого ретривера априори должна быть плотно набитая, непромокаемая шерсть. Иначе зачем вообще нужен ретривер? Без хорошей шерсти вон йорки есть. На здоровье 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 23 минуты назад, тётя Нюра сказал: Да и трогать ее неприятно. Жесткая. Как бы у золотистого ретривера априори должна быть плотно набитая, непромокаемая шерсть. Иначе зачем вообще нужен ретривер? Да, действительно зачем? Ну уж точно не ради набитой шерсти. Вы можете выбрать себе какую угодно, а мне нравится именно такая, кстати блестящая и никакая не жёсткая, а нормальная. У рабочего разведениях, кстати, нет такой набитой шубы, и нормально им, как то работают, как то живут. Что вы так возмутились? Вас за руки никто не держит, можете разводить что хотите)))
Irina&Diana Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 18 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Да, действительно зачем? Ну уж точно не ради набитой шерсти. Вы можете выбрать себе какую угодно, а мне нравится именно такая, кстати блестящая и никакая не жёсткая, а нормальная. У рабочего разведениях, кстати, нет такой набитой шубы, и нормально им, как то работают, как то живут. Что вы так возмутились? Вас за руки никто не держит, можете разводить что хотите))) Ну, вообще то, Марина, у голдена должен априори быть густой подшерсток, который не дает проникать воде, поэтому они и могут работать в воде долго. Это и в стандарте написано. А когда на голдене одна ость, то да, она более жесткая должна быть по структуре. 6
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Irina&Diana сказал: Ну, вообще то, Марина, у голдена должен априори быть густой подшерсток, который не дает проникать воде, поэтому они и могут работать в воде долго. Это и в стандарте написано. А когда на голдене одна ость, то да, она более жесткая должна быть по структуре. Без проблем, я написала лишь то, что мне нравится шерсть у конкретной собаки. А стандарт, это просто слова, которые интерпретируются с годами по разному. Собаки сейчас почти не участвуют в охоте, но какая шерсть!!! И зачем она сейчас такая? Я не даю при +5 купаться, хотя они могут и любят))) Я повторю, мне нравиться)) это мое право, выбирать то, что я хочу, а не потому что так надо. Я никому не навязываю, я не шоу судья))) У моей рабочей собаки тоже мало шерсти, и что, мне отлично, меньше гимора с ней. Такая борьба за шерсть, вот бы охотничьи качества породы сохраняли с таким же рвением как шерсть))) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Марина Терри и Холли 2
Veon Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 53 minutes ago, Irina&Diana said: Ну, вообще то, Марина, у голдена должен априори быть густой подшерсток, который не дает проникать воде, поэтому они и могут работать в воде долго. Это и в стандарте написано. А когда на голдене одна ость, то да, она более жесткая должна быть по структуре. С подшерстком у него все в порядке. Он густой и не промокает. 1 hour ago, тётя Нюра said: Да и трогать ее неприятно. Жесткая. Мягкая) Жесткая шерсть: Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Veon 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти