Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Vitadolce сказал: Девчонки вы супер ! Жалею что не написала раньше ! приходите еще)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Vitadolce сказал: Жалею что не написала раньше На фото вроде не подросток.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Алеся и Айсюха сказал: приходите еще) С джек расселом. 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: С джек расселом. с джек расселом, я бы сразу в дурку попала... ИМХО жрут все, черезчур активные и невменяемы, или просто я таких встречала....
Турова Марина Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я, наверное, одна идиЕтка такая. У меня много собак, и все разные. Были. и есть флегмы, и философы, и энерджайзеры. Но они все МОИ ЛЮБИМЫЕ собаки. Я их люблю за то, что они есть в моей жизни. Здоровые, больные, проблемные, хромые, с опухолями, еле двигающиеся. и так далее, но они со мной. они мне нужны такие, какие есть!!! И по другому и быть не может!!! А это цитата Полины Ильиной - " Любая собака красива и умна, если у нее любящий хозяин". Полностью согласна!!! У нас сейчас 7 собак и они абсолютно разные. Ну вообще . По породе. По характеру. По типу поведения. Иногда ,кто то может довести до бешенства. Надо отойти в этот момент. Просто отойти в сторону. Закрыв за собой дверь. И тут же приходит понимание - они мое зеркало. И , если я бешусь ,это со мной проблема. Потому что я- человек и существо эмоциональное. а вообще есть люди, которым не стоит заводить собак . Потому что они требуют от них то, что не могут дать сами....И лучше отдать животное людям, которые будут его любить и принимать, чем мучить его и себя , пытаясь переделать. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Турова Марина 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А второй собакой можно завести кого-то не большого и активного, типа джек рассела, ест не много, а активности вагон Аня ВЫ много джек расселов знаете? С кем то работали? Рассказать подробности? У меня сейчас 4 в дрессировке.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Турова Марина сказал: а вообще есть люди, которым не стоит заводить собак . Потому что они требуют от них то, что не могут дать сами....И лучше отдать животное людям, которые будут его любить и принимать, чем мучить его и себя , пытаясь переделать. Плюс миллион
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: с джек расселом, я бы сразу в дурку попала... ИМХО жрут все, черезчур активные и невменяемы, или просто я таких встречала.... Не. Они есть очень хорошие, и воспитанные, если у хозяина нет претензий, и разговоров " она мне должна". Я знаю так же и очень классных расселов. Активных лабриков тоже хватает. Чересчур активных. Но, если поработать, подумать, и направить эту активность в нужное русло - то все будет ок. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: с джек расселом, я бы сразу в дурку попала... они уделывают мою таксу. которая даже во сне стоит на голове) но джеки - это что-то... 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Аня ВЫ много джек расселов знаете? С кем то работали? Рассказать подробности? У меня сейчас 4 в дрессировке. Знаю несколько) На прогулке вполне вменяемы и да очень активные, дома ходят по потолку по словам владельцев. Но автор же хочет активную собаку А вообще дрт просто первый кто пришел в голову из маленьких и активных, это было не руководство к действию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: Не. Они есть очень хорошие, и воспитанные, если у хозяина нет претензий, и разговоров " она мне должна". Я знаю так же и очень классных расселов. Активных лабриков тоже хватает. Чересчур активных. Но, если поработать, подумать, и направить эту активность в нужное русло - то все будет ок. да к любой собаке просто надо ключик подобрать и всем будет комфортно) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: джеки - это что-то... Как и прочие, невоспитанные собаки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Не. Они есть очень хорошие, и воспитанные, если у хозяина нет претензий, и разговоров " она мне должна". Я знаю так же и очень классных расселов. Активных лабриков тоже хватает. Чересчур активных. Но, если поработать, подумать, и направить эту активность в нужное русло - то все будет ок. значит не встречала адекватных, как и бассенджи
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Очень мне нравится вот этот Джек Рассел и этот ролик: 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Знаю несколько) На прогулке вполне вменяемы и да очень активные, дома ходят по потолку по словам владельцев. Но автор же хочет активную собаку А вообще дрт просто первый кто пришел в голову из маленьких и активных, это было не руководство к действию. Аня. Сори. Знать и видеть в работе - разные вещи. Автору никто не нужен. ИМХО. Человек написал пост, и первое , что меня сразу по башке стукнуло - как легко она пишет о ненависти к своей собаке, вынося это прям на форум. Если у тех, кого вы знаете, собаки ходят по потолку, это означает одно - недостаточно уработана. Только и всего. Или вы считаете, что появление ДРТ как то изменит поведение несчастного лабрадора, который может просто болеть. Разговоры о том, что врач видит, и говорит, что с собакой все нормально - это разговор ни о чем. Снова ИМХО, 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: значит не встречала адекватных, как и бассенджи Бассенджи обожаю!!!!!
Дони Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Бассенджи обожаю!!!!! А есть породы, которые Вам ...ну не очень симпатичны?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень мне нравится вот этот Джек Рассел и этот ролик: обалдеть, это прям помошник по дому!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Бассенджи обожаю!!!!! мне они нравятся внешне, но не характер Хотя опять же все разные
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Дони сказал: А есть породы, которые Вам ...ну не очень симпатичны? Нет. Да и быть не может. Я за свою большую жизнь работала со многими породами. Плюс за 12 лет работы в программе " Дог-шоу" я и моя собака" я насмотрелась тоже! Так что... Мое убеждение " Каждая собака - отражение того, кто держит другой конец поводка". Это я не про темперамент, конечно. Это я про "вообще". 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 У меня есть клиентский басенджи. Сейчас ему 11 лет уже. Мы сделали послушку, а потом решили продолжить занятия Фристайлом. раз 5 я с ним выходила на соревнования. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: У меня есть клиентский басенджи. Сейчас ему 11 лет уже. Мы сделали послушку, а потом решили продолжить занятия Фристайлом. раз 5 я с ним выходила на соревнования. прикольный , конечно надо заниматься с любой собакой. Комму то достаточно самому тренировать, а кому то обязательно нужен кинолог
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: надо заниматься с любой собакой. Комму то достаточно самому тренировать, а кому то обязательно нужен кинолог Это так.
Нина и Риччи Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень мне нравится вот этот Джек Рассел и этот ролик: Какой помощник!! Супер! Автора цитировать не буду, я не знаю просто, что сказать
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, НинаТЛТ сказал: Какой помощник!! Супер! И КАКАЯ грандиозная за всем этим стоИт работа!!!! Сколько любви и терпения! Изменено 28 июня, 2018 пользователем Нечаева и Ко 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти